?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
25 августа 2015, вторник
noname373
Сегодня утром я покушал пирог с творогом и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, потом вывозили строительный мусор в мусорные баки, потом убирали строительный мусор с дома за рабочими, ремонтирующими окна в здании. Потом убрались на стоянке. Потом бетонировали яму на дороге. На обед был борщ, хлеба опять не дали, слесаря скинулись и послали меня за хлебом, я купил две буханки. После обеда продолжили бетонировать яму. Вечером пошли домой. Я пошёл заплатил за газ на даче, отстоял в очереди полчаса. Потом проверил баланс на карточке - деньги не поступили, аванс мне не перечислили, завтра буду разбираться. На ужин докушал овощное рагу и покушал баклажанную икру. Буду отдыхать. Такой день.

  • 1
Украинский язык – это тарабарщина. Это деревенские диалекты русского языка, искусственно напичканные польскими словами – чтоб не похоже было на русский язык. Когда на украинском языке говорит серьёзный человек в костюме, с галстуком и с высокой трибуны, то кажется, что он шутит или кривляется. Любой украинец это прекрасно понимает. Потому они все и говорят по-русски, и РАДА у них ВЕРХОВНА, а не ВЕРХIВНА, как должно быть по всем законам их наречия. Ибо ВЕРХIВНА – это явный идиотизм. И у них всё-таки БОГ, а не БIГ, хотя исконно украинское слово именно такое. Так же ведь они говорят ПОЛКОВНИК, а не ПIВКIВНИК – опять же понимают: скажешь ПИВКИВНЫК, и самим противно будет.
А насчёт тарабарщины, которую произносят с серьёзным видом, – вот к чему это привело:
Можно молоть любую чушь на украинском псевдоязыке и оправдать это тем, что это у меня такой, мол, национальный язык, не смейте меня, мол, высмеивать, потому что это у нас национальная особенность такая!.. И вот эти все безобразия: с хулиганством, с Майданом, с драками в парламенте, с массовою матерною руганью в адрес Путина, с убийством детей – это всё продолжение тарабарского языка. Если мы можем молоть всякую чушь и говорить, что это у нас такая национальная особенность, то и в поступках мы можем быть такими же. Какую гадость ни сотвори – а всё спишется на национальный колорит и прочую белиберду!
Как только порядок на Малороссийских землях восстановится, так и украинский язык отомрёт тут же. Песни только останутся народные, но они будут малороссийскими, а не украинскими.
Русский язык – имперский и величественный язык, а украинский – местечковый и убогий. Даже если часть украинцев от ненависти к России и перейдёт на немецкий язык или на английский (когда сбегут на Запад от суда за содеянные преступления), то и тогда они будут говорить на имперских языках, потому что и английский и немецкий - суть именно имперские.

  • 1