?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
24 августа 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я покушал оладьи и пирожки с паслёном и пошёл на работу. Собрали с Романом мусор с урн, потом косили газонокосилкой, а Александр бетонировал яму на дороге. Потом мы выкидывали строительный мусор в баки. Потом мы со склада трубы из нержавейки вытаскивали, их резали болгаркой и положили потом в уазик, чтобы сдать в скупку металлов. Ещё три тяжёлые батареи засунули. И так по мелочи. Возились до обеда. Романа не было с нами, он отпросился на час в банк. На обед был суп и вкусный плов. После обеда я так лежал. После обеденного перерыва нас с Александром взяли в уазик и мы поехали в скупку металлов. Роман косил. В скупке металлов нержавейку (трубы) разгрузили грузчики скупки, мы просто стояли, повезло. Вышло 300 кг. Потом мы сдали на черные металлы батареи. Поехали обратно, время уже к концу рабочего дня подошло. Пошли домой. Дома я взял квитанции за ЖКХ и пошёл в три мартышки платить. Там была огромная очередь, я целый час стоял в очереди. Потом мне надо было заплатить за газ на даче, а это принимали в другой кассе, я пошёл туда, а там тоже большая очередь и они там до семи работали, а было уже полседьмого, я пошёл домой, завтра за газ заплачу. Вот так инвалида гоняют по очередям. Дома я покушал овощное рагу с котлетой, пирожки с паслёном. Пил чай. Ещё квас купил. Буду отдыхать. Такой день.

Александр бетонировал яму на дороге.

Нужно больше цемента!

мы поехали в скупку металлов.

Как потратили вырученные деньги? Опять "хомутиков" купили?

Слышу топот ватного скота. Вот уже ссаниной запахло!

Запахло перегаром и зазвучали звуки гимнов пидорского движения.

Украинский язык – это тарабарщина. Это деревенские диалекты русского языка, искусственно напичканные польскими словами – чтоб не похоже было на русский язык. Когда на украинском языке говорит серьёзный человек в костюме, с галстуком и с высокой трибуны, то кажется, что он шутит или кривляется. Любой украинец это прекрасно понимает. Потому они все и говорят по-русски, и РАДА у них ВЕРХОВНА, а не ВЕРХIВНА, как должно быть по всем законам их наречия. Ибо ВЕРХIВНА – это явный идиотизм. И у них всё-таки БОГ, а не БIГ, хотя исконно украинское слово именно такое. Так же ведь они говорят ПОЛКОВНИК, а не ПIВКIВНИК – опять же понимают: скажешь ПИВКИВНЫК, и самим противно будет.
А насчёт тарабарщины, которую произносят с серьёзным видом, – вот к чему это привело:
Можно молоть любую чушь на украинском псевдоязыке и оправдать это тем, что это у меня такой, мол, национальный язык, не смейте меня, мол, высмеивать, потому что это у нас национальная особенность такая!.. И вот эти все безобразия: с хулиганством, с Майданом, с драками в парламенте, с массовою матерною руганью в адрес Путина, с убийством детей – это всё продолжение тарабарского языка. Если мы можем молоть всякую чушь и говорить, что это у нас такая национальная особенность, то и в поступках мы можем быть такими же. Какую гадость ни сотвори – а всё спишется на национальный колорит и прочую белиберду!
Как только порядок на Малороссийских землях восстановится, так и украинский язык отомрёт тут же. Песни только останутся народные, но они будут малороссийскими, а не украинскими.
Русский язык – имперский и величественный язык, а украинский – местечковый и убогий. Даже если часть украинцев от ненависти к России и перейдёт на немецкий язык или на английский (когда сбегут на Запад от суда за содеянные преступления), то и тогда они будут говорить на имперских языках, потому что и английский и немецкий - суть именно имперские.

Пил чай. Ещё квас купил.

Порой бывает так паршиво
Что даже чай не лезет в глотку
А лезет в глотку только пиво
Которым запиваешь водку.

Сырежа, деньги полученные от сдачи металлолома надо было пропить .

надо было пропить .

Надо было! Но, опять хомутиков накупили, наверное...

Почему тебя не пропустили без очереди? Отстаивай свои права

Роман то, не дурак, побежал наверное баксы покупать...


1 Января 2016, пятница

Ура!!!! Пятница!!! Праведник-инвалид дожил до пятницы!
Сегодня утром я покушал фаршированный перец и хлеб с салом и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, подмели. Потом вывозили строительный мусор в баки. Потом Роман косил .
Потом работы не было. Роман поставил три шланга. Потом я пошёл на пищеблок.
Я сегодня из пищеблока не вылазил, короче. На обед был суп-лапша, а на второе тушёная картошка с мясом, обед был хорош. Я даже полежал после обеда. Потом Роман косил . Короче, я умаялся очень.
Три шланга я снял один, хорошо хоть их мало Роман поставил. Александр бетонировал яму на дороге.
Мы высыпали несколько мешков цемента в яму на дороге, полили водой из шланга. Потом так сидели.
После обеда я так лежал. Потом пошли домой. Дома я выкинул мусор с урн. Ура, пятница. Я попил пиво,
потом ещё пил пиво, кушал шашлык свинячий. Пошёл домой, пью пиво. Отдыхаю. Такой день.

Повезло Сереге, не пришлось металл разгружать. Видимо карма наказала за это, пришлось немного в очередях вздрочнуться. Такой понедельник

(Deleted comment)
таня, ты - мужик епто. причем сука взрослый и алкаш аахахахахахахха

сережа, кто получил выручку со скинутой нержавейки?
тебя взяли в долю, или скинули ворованное, а тебя соучастником за простохуй сделали.
смотри, сережа, инвалидов у нас в тюрьму сажают.

общак - дело святое.

пирожки с паслёном

Мне в детстве запрещали паслён есть,говорили,что он ядовитый,а Серёжа пирожков с паслёном наелся и хоть бы хны.Получается меня в детстве жестоко обманывали.(

Re: пирожки с паслёном

"Серёжа пирожков с паслёном наелся и хоть бы хны." - молчит, значит вштырило не по детски! Да под галоперидольчик...

>>пирожки с паслёном

Блять, как можно есть такую гадость?!

300 кг нержавейки и ни слова о деньгах. яснопонятно. такие дела праведник молча делают а не пиздят на весь инторнет.

такие дела молча делают а не пиздят на весь инторнет.

Из этого делаем вывод: Сырежа - не самый честный блоХер инторнета. Найобывать тоже не есть хорошо.

Edited at 2015-08-24 05:27 pm (UTC)