Previous Entry Share Next Entry
22 - 23 августа 2015, суббота - воскресенье
noname373
В субботу рано утром приехал друг Юрий из Орска. Заказали пиццу, пили пиво. Потом взяли водку, пили водку. Потом ничего не помню. Сегодня рано утром Юрий уехал домой. Я поспал. Приехали родители, принесли еду, я покушал котлеты с кабачками. Родители уехали, я снова лёг спать. Пью тархун. Играю в херос под наше радио. Завтра на работу. Такие дни.

  • 1

Ты не отвечаешь на мой ответ!1111

И все же, почему херос? Столько игр всяких, разных, существует!

Применение к Российской империи терминов вроде карго невозможно воспринимать даже в качестве шутки. На вершине своей истории русские определяли на Венскoм конгрессe, по каким принципам будет жить Европа, и входили в Священный Союз, созданный для защиты этих принципов. А классическая русская литература стала одной из несущих конструкций всей европейской цивилизации и европейского мышления. До 1917 года Россия была не просто Европой, она была Европой экстра­класса. Ведь сама по себе принадлежность к европейцам означает довольно мало. В Европе есть и нации, которым крупно не везло в истории (например, ирландцы), и народы, само выживание которых под вопросом (например, лужичане). Но русские играли в европейской премьер­лиге. Они были на вершине пирамиды, на уровне, на котором возможно поглощение других европейцев (например, поляков).

Интересно, а Юра что-нибудь помнит?

Ты посмотри­ка! Как им не нравится упоминание о Гулаге! Начинают американцев вспоминать, англичан, немцев... Нет уж, мне интересно то, что было на МОЕЙ земле, равно как и сейчас интересует то, что происходит на МОЕЙ земле.
"Антисоветчик ­ всегда русофоб!" Ну считайте, как знаете, мне плевать. Я ­ антисоветчик. И не надо сейчас выкладывать тут сто комментариев с достижениями народного хозяйства.
Не надо тут и "а что ты помнишь об СССР?" Да уж поболе, чем вы об англо­бурской войне, которую в пример приводите.
Я яростный антисоветчик, злой. Потому меня и бесит то, что сейчас строится на территории Украины ­ без свободы слова, без права на альтернативное мнение, лозунги­кричалки, флаги­плакаты, шаг влево, шаг вправо, вина без доказательства и тюрьма без вины. Это Нью­СССР.
А я ненавижу совок. Я ­ антисоветчик, который видит в нынешних ЯКОБЫ антисоветчиках натуральную совковую мразь. Завтра пришли бы коммунисты к власти, так эти мрази пионерские галстуки повязали бы себе сразу. И партбилеты откопали.
Я ­ антисоветчик. Имею на это право. И горжусь этим. Уж пардон, ежели обидел кого этим.

норм дни, серёжа

начинай побухивать на работе

Фашизм ­ специфическая левая идеология, рассматривающая, в отличие от демократии, элементарными кирпичиками общества не личности, но корпорации, а общество, соответственно, как союз корпораций. Для фашизма характерно мощнейшее государственное вмешательство в экономику и отрицание принципов свободного рынка и свободной конкуренции. Интересно, что значительную роль в развитии фашистской теории сыграл наш бывший соотечественник Питирим Сорокин с его концептами интегрализма.
Нацизм имплементирует в себя большинство концептов фашизма (включая тотальное неприятие рыночной экономики), добавляя к ним расовую теорию. Важно заметить, что нацизм различает множество рас и рассматривает традиционные нации как культурные конструкты, включающие в себе множество биологических рас. Целью нацизма является восстановление иерархии рас, причем эта иерархия базируется на частично научных, частично мистических теориях, из­за чего нацизм можно рассматривать как особую форму религии.
Национализм ставит во главу угла нацию, причем нация может быть как нацией крови, так и нацией гражданской (как, например, американская нация). Национализм совместим с принципами рыночной экономики и свободной конкуренции, а также с демократическим правлением. В отличие от фашизма и нацизма, оперирующих утопистскими концептами интегралистского общества и Религии Крови, национализм строго привязан к реальности и предпочитает рассматривать уже существующие нации и их взаимоотношения, стремясь в первую очередь защитить интересы выбранной нации, а не воплотить социально­политическую утопию.
В целом можно сказать, что фашизм и нацизм ­ революционные лефтистские утопические идеологии, предполагающие коренную перестройку всего социума и, в идеале, мира, тогда как национализм ­ правоконсервативная идеология холодного реализма, предпочитающая работать с тем, что есть. Войны, геноциды, социальные эксперименты вытекают из самой утопической сущности фашизма и нацизма, тогда как национализм может быть абсолютно мирным и демократическим. С точки зрения националиста, мультикультурализм и теории безнационального бесклассового общества являются такой же оторванной от реальности утопией, как Расовые Крестовые Походы нацизма или воинствующий антимодернизм фашизма. Легко заметить потрясающее сходство эгалитарных тенденций фашизма, нацизма и современного мультикультурного велфер­либерализма. С правоконсервативной национальной точки зрения, и нацизм, и мультикультурализм ­ всего лишь подвиды утопистких левых идеологий.
Национализм ­ это система взглядов взрослых, холодных, разумных людей, которые предпочитают не бороться с реальностью, но максимально ее учитывать, называя кота котом и обращаясь с ним как с котом.

Слышу топот ватного скота. Вот уже ссаниной запахло!

Православие это духовная скрепа?

Херес лучше чем ХЕРос....

понятно - дату отметили

22.08.1456 — Принцем Валахии стал Влад Дракула, известный по легендам о вампирах.

Совет павлику-гею

Фоина, что опять скулишь? Клиентов мало, что ли.
Ты губки яркой помадой накрась и вперед к памятнику героям плевны у станции метро Китай-город.
И клиенты к тебе потянутся.Попа у тебя широкая, пидоркам это точно нравится.

Re: Совет павлику-гею

У многих людей вызывает недоумение поведение наших отечественных "либералов" после украинского кризиса. Граждане России будто бы с цепи сорвались - рукоплещут нацистам с майдана, поют по приглашению карателей, выстраиваются в колонны и под флагами враждебного для нас государства скандируют русофобские лозунги и агитируют за предательство русского народа на Донбасе. Эти господа, называющие себя "либералами" иногда превосходят самих себя в идиотских призывах, как иначе может звучать заявление г-на Ходорковского (некоторые ему пророчат президентское кресло):"мы должны встать перед Украиной на колени и покаяться"??? Особую злость у этих людей вызывает защита Россией своих стратегических интересов, при чём уже давно - вы думаете, что российские "либералы" всегда защищали права и свободы внутри государства и только сейчас начали вмешиваться во внешнюю политику? Нет. Ещё в 2008, когда Россия спасла абхазцев и осетин от геноцида и принудила агрессора к миру у этой демшизы был популярен слоган - "я грузин" (вспоминается сегодняшняя солидарность с украинцами). Да что там конфликт с Грузией, эти креаклы без зазрения совести ездили на поклон к чеченским боевикам и трубили о героическом чеченском народе, с ражающимся с агрессором. У этих господ сверхцель - наварится на России и свалить. Так и поступила либералка со стажем Мария Гайдар. Напоминаю, что её фонд только из государственных грантов получил 5 миллионов рублей. Сернмк патриотические политики от государства никогда ничего не получали - и все еще в России, а Маше, видимо хотелось 50, вот она и не вынесла "гнёта". Для нас как минимум странно выезжать во враждебную страну на работу к ярому русофобу, а "либеральная" тусовка находит оправдания для предательства Ксения Собчак: "Люди хотят жить, желание это естественное, и если тебя не ценят в своей собственной стране, ты ищешь другую". Т.е. Россия не давала ей жить многомиллионными грантами и полной свободой действий??? Некоторые не понимают причин такого поведения - пораженчество на официальном уровне, работа на врага, ненависть к Родине, желание куда-то свалить и привидение этого плана в действие, как это сделала Гайдар... Ответ один - российские "либералы" ненавидят Россию и русских, скрывая это за борьбой с режимом/Путиным/несправндливостью (нужное подчеркнуть), понимая это становятся логичными "марш мира", работа на Саакашвили и прочее заукраинство. Правда во время войны непонятно почему на эти кривляния продолжают закрывать глаза. Во время Великой Отечественной с пораженцами и паникёрами боролись.

Украинский язык – это тарабарщина. Это деревенские диалекты русского языка, искусственно напичканные польскими словами – чтоб не похоже было на русский язык. Когда на украинском языке говорит серьёзный человек в костюме, с галстуком и с высокой трибуны, то кажется, что он шутит или кривляется. Любой украинец это прекрасно понимает. Потому они все и говорят по-русски, и РАДА у них ВЕРХОВНА, а не ВЕРХIВНА, как должно быть по всем законам их наречия. Ибо ВЕРХIВНА – это явный идиотизм. И у них всё-таки БОГ, а не БIГ, хотя исконно украинское слово именно такое. Так же ведь они говорят ПОЛКОВНИК, а не ПIВКIВНИК – опять же понимают: скажешь ПИВКИВНЫК, и самим противно будет.
А насчёт тарабарщины, которую произносят с серьёзным видом, – вот к чему это привело:
Можно молоть любую чушь на украинском псевдоязыке и оправдать это тем, что это у меня такой, мол, национальный язык, не смейте меня, мол, высмеивать, потому что это у нас национальная особенность такая!.. И вот эти все безобразия: с хулиганством, с Майданом, с драками в парламенте, с массовою матерною руганью в адрес Путина, с убийством детей – это всё продолжение тарабарского языка. Если мы можем молоть всякую чушь и говорить, что это у нас такая национальная особенность, то и в поступках мы можем быть такими же. Какую гадость ни сотвори – а всё спишется на национальный колорит и прочую белиберду!
Как только порядок на Малороссийских землях восстановится, так и украинский язык отомрёт тут же. Песни только останутся народные, но они будут малороссийскими, а не украинскими.
Русский язык – имперский и величественный язык, а украинский – местечковый и убогий. Даже если часть украинцев от ненависти к России и перейдёт на немецкий язык или на английский (когда сбегут на Запад от суда за содеянные преступления), то и тогда они будут говорить на имперских языках, потому что и английский и немецкий - суть именно имперские.

Раскажи не стыдись

Супертрипер, кто из вас пасивный, а кто активный, ты или фо.

Edited at 2015-08-23 06:03 pm (UTC)

Вообще, хорошо отдохнули, например.

И помимо тархуна, рекомендую минералку джермук, например. Тоже, ахренительно оттягивает.

Потом ничего не помню. Сегодня рано утром Юрий уехал д

Содом и Гоморра. Неужели ничего не помнишь?

Да стыдно просто вот и пишет, что не помнит

Главное - чтобы после красного задница не болела..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account