?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
21 августа 2015, пятница
noname373
Ура!!!! Пятница!!! Праведник-инвалид дожил до пятницы! Сегодня утром я покушал фаршированный перец и хлеб с салом и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, подмели. Потом вывозили строительный мусор в баки. Потом Роман косил на новой газонокосилке. Потом нас позвали на склад, мы там наводили порядок, переставляли вещи с места на место, выкидывали ненужное. Потом пришла машина с плиткой, мы разгружали. Продолжили наводить порядок на складе. Перед обедом пришла опять машина с плиткой, разгрузили и ушли на обед. На обед был суп и тушёная картошка с курятиной. После обеда я даже так полежал. Потом пришла последняя машина с плиткой, мы разгрузили. Выкинули мусор. Потом работы не было. Привезли пенопласт, чтобы из него сделать искусственный торт ко дню цветов. Вечером мы пошли домой. Я взял постирать рабочую одежду. На ужин не знаю чё буду: может, пельмени отварю, может, просто сало с хлебом покушаю. Записал лекцию по богословию: http://www.youtube.com/watch?v=69kgZMp4giY - Таинства. Жизнь в таинствах. Смотрите, интересно. Завтра утром ко мне в гости приезжает друг Юрий из Орска, бухнём, ну, может, культурная программа будет, не знаю я. Такой день.

  • 1
Павлуша, не стыдись расскажи как все было.
Вроде тебя первым выебал родной дедушка?

Edited at 2015-08-21 02:13 pm (UTC)

Российская Федерация ­ страна абсурда, потому что обсуждение победы бородатой извращенки на "Евровидении" получило в ней примерно в 20 раз больше внимания, чем обсуждение голодных смертей в блокадных ДНР и ЛНР, поднявших восстание против Киева с целью вступления в Российскую Федерацию.
Некоторые спрашивают "кто такие россияне"? Отвечаем: россиянин ­ это вот эта вот мерзкая шушера, два месяца истерившая по всем соцсетям из­за победы бородатого пидора на конкурсе для бородатых пидоров, а теперь послушно рассказывающая про "многоходовочку", "хитрый план" и "обамка­чмо" на фоне реального голода и реальной блокады Новороссии.
Сколько вы говорили про Кончиту Вюрст ­ столько же вы сейчас молчите про гуманитарную катастрофу на наших границах, где люди, поднявшие мятеж с российскими флагами, сейчас медленно умирают, пока Владимир Владимирович договаривается об очередной бесполезной встрече с жевто­блокитными людоедами в Минске.
Украинцы делают все, чтобы занять первое место на мировом конкурсе подлости, тупости и мерзости, но многонациональные россияне прилагают все усилия, чтобы идти с ними ноздря в ноздрю.

  • 1