?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
21 августа 2015, пятница
noname373
Ура!!!! Пятница!!! Праведник-инвалид дожил до пятницы! Сегодня утром я покушал фаршированный перец и хлеб с салом и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, подмели. Потом вывозили строительный мусор в баки. Потом Роман косил на новой газонокосилке. Потом нас позвали на склад, мы там наводили порядок, переставляли вещи с места на место, выкидывали ненужное. Потом пришла машина с плиткой, мы разгружали. Продолжили наводить порядок на складе. Перед обедом пришла опять машина с плиткой, разгрузили и ушли на обед. На обед был суп и тушёная картошка с курятиной. После обеда я даже так полежал. Потом пришла последняя машина с плиткой, мы разгрузили. Выкинули мусор. Потом работы не было. Привезли пенопласт, чтобы из него сделать искусственный торт ко дню цветов. Вечером мы пошли домой. Я взял постирать рабочую одежду. На ужин не знаю чё буду: может, пельмени отварю, может, просто сало с хлебом покушаю. Записал лекцию по богословию: http://www.youtube.com/watch?v=69kgZMp4giY - Таинства. Жизнь в таинствах. Смотрите, интересно. Завтра утром ко мне в гости приезжает друг Юрий из Орска, бухнём, ну, может, культурная программа будет, не знаю я. Такой день.

  • 1
Как верно заметил Сергей Доренко, в список санкций не попала братская Швейцария. То есть, на данный момент под крики "Мы превращаемся в Северный Иран! Кровавый диктатор запретил все иностранное! Будем жрать лапти и запивать водкой!" нам придется перейти с французских сыров на швейцарские, с австралийских стейков ­ на аргентинские, а с йогуртов Valio ­ на йогурты Valio (финны опровергли информацию о закрытии производства в России и, вроде бы, наоборот, сейчас в срочном порядке хотят его расширять). Кроме того, сегодня Япония сделала заявление, что с радостью расширит поставки чего угодно на российский рынок, от порномультиков до высококачественных морепродуктов. Про турецкие оливки взамен греческих или израильскую клубнику взамен голландской и говорить нечего. А крупнейшая российская ритейл­сеть "Магнит" уже заявила о массивных инвестициях в построение логистики, которая бы позволила закупать фрукты внутри России (довел страну кровавый Путлер!).
В связи с чем вопрос: друзья, а в чем вообще проблема? Вы уже настолько зажрались, что швейцарский сыр в горло не лезет? Или чего?

  • 1