?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
21 августа 2015, пятница
noname373
Ура!!!! Пятница!!! Праведник-инвалид дожил до пятницы! Сегодня утром я покушал фаршированный перец и хлеб с салом и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, подмели. Потом вывозили строительный мусор в баки. Потом Роман косил на новой газонокосилке. Потом нас позвали на склад, мы там наводили порядок, переставляли вещи с места на место, выкидывали ненужное. Потом пришла машина с плиткой, мы разгружали. Продолжили наводить порядок на складе. Перед обедом пришла опять машина с плиткой, разгрузили и ушли на обед. На обед был суп и тушёная картошка с курятиной. После обеда я даже так полежал. Потом пришла последняя машина с плиткой, мы разгрузили. Выкинули мусор. Потом работы не было. Привезли пенопласт, чтобы из него сделать искусственный торт ко дню цветов. Вечером мы пошли домой. Я взял постирать рабочую одежду. На ужин не знаю чё буду: может, пельмени отварю, может, просто сало с хлебом покушаю. Записал лекцию по богословию: http://www.youtube.com/watch?v=69kgZMp4giY - Таинства. Жизнь в таинствах. Смотрите, интересно. Завтра утром ко мне в гости приезжает друг Юрий из Орска, бухнём, ну, может, культурная программа будет, не знаю я. Такой день.

  • 1
ваши влажные мечты, фоина павловна, даже лучше высеров про фашизм, строчите еще

это его печальный опыт из детства

Я не удивлюсь, если повреждение вашего мышление врожденное и вызвано тем, что вы являетесь продуктом смешения цыганки, ведущей антиобщественный образ жизни и привокзального бомжа. Вы ­генный мутант, жертва смешения рас, поэтому вы так дегенеративно мыслите.
А с трах перед короткостволом выдает в вас лагерно­мыслящего человека.

зато у вас, фоина павловна, никакого страха перед короткостволом - вы запрыгиваете на него так же резво как и на длинноствол.

Не то либералы. За последний год я ни разу не видел сомневающегося, мучающегося либерала. НИ РАЗУ. Провалили протест ­ неправильный протест. Не пошел за нами народ ­ неправильный народ. Меньше участников акций ­ неправильные участники. Зато мы ­ правильные. Партия всегда права. Партия никогда не ошибается. Повинуйся партии. Молчи и слушайся. Сомнения для слабаков. Выборы зиг! Демократия ­ хайль! Топ! Топ! Топ! Мы правильные ­ мир неправилен! Сила уходит от нас ­ нахер силу! Народ уходит от нас ­ нахер народ! Мы ­ сила! Мы ­ свет! Мы ­ солнце! Мы ­ оккупай! Мы ­ Абай! Мы...
...впадающие во все большее безумие фрики? Не то, что я хотел сказать, что "свободное мышление" и "саморефлексия" как­то связаны, и что будучи в режиме "всесокрушающий боевой бульдозер памяти мучеников Жан­Жака" либералы как­то опасно близко подходят к определению "нерассуждающие бездумные тоталитарные свиньи навроде нашистов"...
Хотя нет, именно это я и хотел сказать. Либерал! Ты проиграл последние полгода! Либерал, кончай улыбаться, начинай сомневаться! Либерал, покажи хоть немного свободы мысли и саморефлексии!

Украинский язык – это тарабарщина. Это деревенские диалекты русского языка, искусственно напичканные польскими словами – чтоб не похоже было на русский язык. Когда на украинском языке говорит серьёзный человек в костюме, с галстуком и с высокой трибуны, то кажется, что он шутит или кривляется. Любой украинец это прекрасно понимает. Потому они все и говорят по-русски, и РАДА у них ВЕРХОВНА, а не ВЕРХIВНА, как должно быть по всем законам их наречия. Ибо ВЕРХIВНА – это явный идиотизм. И у них всё-таки БОГ, а не БIГ, хотя исконно украинское слово именно такое. Так же ведь они говорят ПОЛКОВНИК, а не ПIВКIВНИК – опять же понимают: скажешь ПИВКИВНЫК, и самим противно будет.


  • 1