?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
21 августа 2015, пятница
noname373
Ура!!!! Пятница!!! Праведник-инвалид дожил до пятницы! Сегодня утром я покушал фаршированный перец и хлеб с салом и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, подмели. Потом вывозили строительный мусор в баки. Потом Роман косил на новой газонокосилке. Потом нас позвали на склад, мы там наводили порядок, переставляли вещи с места на место, выкидывали ненужное. Потом пришла машина с плиткой, мы разгружали. Продолжили наводить порядок на складе. Перед обедом пришла опять машина с плиткой, разгрузили и ушли на обед. На обед был суп и тушёная картошка с курятиной. После обеда я даже так полежал. Потом пришла последняя машина с плиткой, мы разгрузили. Выкинули мусор. Потом работы не было. Привезли пенопласт, чтобы из него сделать искусственный торт ко дню цветов. Вечером мы пошли домой. Я взял постирать рабочую одежду. На ужин не знаю чё буду: может, пельмени отварю, может, просто сало с хлебом покушаю. Записал лекцию по богословию: http://www.youtube.com/watch?v=69kgZMp4giY - Таинства. Жизнь в таинствах. Смотрите, интересно. Завтра утром ко мне в гости приезжает друг Юрий из Орска, бухнём, ну, может, культурная программа будет, не знаю я. Такой день.

  • 1
Туристическое бюро "Адольф Гитлер" приглашает евреев, антифашистов и педерастов в увлекательное путешествие по Европе.
В комфортабельных вагонах-скотовозах мы доставим Вас в пятизвёздочный отель в город Майданэк, Польша. Для проживания будут предоставлены двухсотместные бараки,со всеми удобствами возле кроватей.
В наше меню входит брюквенный суп, и кусочек эрзац хлеба на ужин. Также Вы можете отведать наш фирменный напиток-кипяченую воду. Живительный горный воздух, которым Вы будете дышать, рубая камни в каменоломнях, исцелит все ваши лёгочные болезни, а бодрящие удары палок наших капо, обеспечат прекрасный массаж ваших внутренних органов.
Все Ваши лучшие инстинкты разбудит чудесная игра для евреев "Без последнего". Тот,кто будет недостаточно быстр при утреннем построении, и выйдет из барака самым последним, будет отправлен в гестапо. И так каждый день. Мы вернем Вам новый вкус к жизни...

  • 1