?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
21 августа 2015, пятница
noname373
Ура!!!! Пятница!!! Праведник-инвалид дожил до пятницы! Сегодня утром я покушал фаршированный перец и хлеб с салом и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, подмели. Потом вывозили строительный мусор в баки. Потом Роман косил на новой газонокосилке. Потом нас позвали на склад, мы там наводили порядок, переставляли вещи с места на место, выкидывали ненужное. Потом пришла машина с плиткой, мы разгружали. Продолжили наводить порядок на складе. Перед обедом пришла опять машина с плиткой, разгрузили и ушли на обед. На обед был суп и тушёная картошка с курятиной. После обеда я даже так полежал. Потом пришла последняя машина с плиткой, мы разгрузили. Выкинули мусор. Потом работы не было. Привезли пенопласт, чтобы из него сделать искусственный торт ко дню цветов. Вечером мы пошли домой. Я взял постирать рабочую одежду. На ужин не знаю чё буду: может, пельмени отварю, может, просто сало с хлебом покушаю. Записал лекцию по богословию: http://www.youtube.com/watch?v=69kgZMp4giY - Таинства. Жизнь в таинствах. Смотрите, интересно. Завтра утром ко мне в гости приезжает друг Юрий из Орска, бухнём, ну, может, культурная программа будет, не знаю я. Такой день.

  • 1
на наебалово из пенопласта у них бабло есть а на реальный торт для больных - хуй. кстати о хуях, фоина павловна расскажите про оптимизацию производства, как это вы не вынимая изо рта еще в жж гадить успеваете?

Как верно заметил Сергей Доренко, в список санкций не попала братская Швейцария. То есть, на данный момент под крики "Мы превращаемся в Северный Иран! Кровавый диктатор запретил все иностранное! Будем жрать лапти и запивать водкой!" нам придется перейти с французских сыров на швейцарские, с австралийских стейков ­ на аргентинские, а с йогуртов Valio ­ на йогурты Valio (финны опровергли информацию о закрытии производства в России и, вроде бы, наоборот, сейчас в срочном порядке хотят его расширять). Кроме того, сегодня Япония сделала заявление, что с радостью расширит поставки чего угодно на российский рынок, от порномультиков до высококачественных морепродуктов. Про турецкие оливки взамен греческих или израильскую клубнику взамен голландской и говорить нечего. А крупнейшая российская ритейл­сеть "Магнит" уже заявила о массивных инвестициях в построение логистики, которая бы позволила закупать фрукты внутри России (довел страну кровавый Путлер!).
В связи с чем вопрос: друзья, а в чем вообще проблема? Вы уже настолько зажрались, что швейцарский сыр в горло не лезет? Или чего?

СТАЛИН — ЭТО ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ. Вот была индустриализация в последние годы Российской империи — и заводы строились, и железные дороги, и темпы электрификации росли. Пусть не такими темпами, как при большевиках, зато меньшей ценой. Сталинская индустриализация, по сути, должна была за десяток лет нагнать упущенные возможности еще царской индустриализации. Она подразумевала покупку за границей оборудования, станков, техники и целых заводов. Так как денег не было, то распродавали товарищи большевики наше Отечество как могли: в ход шло всё, вплоть до распродажи музейных ценностей и экспонатов Эрмитажа. Скажем «спасибо» товарищу Сталину за разграбленные музеи и гибель семи миллионов людей от голода! «Но ведь это всё было не зря», — скажет красный патриот, — «ведь Советский Союз готовился к мировой войне, а значит, товарищу Сталину нужно было любой ценой и как можно быстрее наверстать упущенное, дабы хорошенько подготовиться к встрече фашистских танковых колонн!» Да, но нет. Во-первых, так или иначе, но подготовиться к встрече фашистских танковых колонн у них так и не получилось, пришлось отступать аж до Москвы. Во-вторых, когда началась советская индустриализация, еще даже Гитлер не был у власти. А когда стало ясно, что у Гитлера вообще есть танковые колонны, чтобы куда-то их двинуть, индустриализация уже была фактически завершена. Говорить, что Сталин готовился защищаться от фашизма, — сплошное лукавство. Конечно, он готовился к мировой войне. А еще к мировой социалистической революции. Которая, по Ленину, должна была случиться в пожаре мировой войны, когда утомлённые войной солдаты повернут свои штыки против своих правительств. И нет, Сталин не отказался от этих намерений, провозгласив «построение социализма в отдельной стране». Планы мировой революции были лишь отложены, и никто от них не собирался отказываться.

  • 1