Previous Entry Share Next Entry
21 августа 2015, пятница
noname373
Ура!!!! Пятница!!! Праведник-инвалид дожил до пятницы! Сегодня утром я покушал фаршированный перец и хлеб с салом и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, подмели. Потом вывозили строительный мусор в баки. Потом Роман косил на новой газонокосилке. Потом нас позвали на склад, мы там наводили порядок, переставляли вещи с места на место, выкидывали ненужное. Потом пришла машина с плиткой, мы разгружали. Продолжили наводить порядок на складе. Перед обедом пришла опять машина с плиткой, разгрузили и ушли на обед. На обед был суп и тушёная картошка с курятиной. После обеда я даже так полежал. Потом пришла последняя машина с плиткой, мы разгрузили. Выкинули мусор. Потом работы не было. Привезли пенопласт, чтобы из него сделать искусственный торт ко дню цветов. Вечером мы пошли домой. Я взял постирать рабочую одежду. На ужин не знаю чё буду: может, пельмени отварю, может, просто сало с хлебом покушаю. Записал лекцию по богословию: http://www.youtube.com/watch?v=69kgZMp4giY - Таинства. Жизнь в таинствах. Смотрите, интересно. Завтра утром ко мне в гости приезжает друг Юрий из Орска, бухнём, ну, может, культурная программа будет, не знаю я. Такой день.

  • 1
Слышу топот ватного скота. Вот уже ссаниной запахло!

Уже чувствуется запах перегара и звуки гимнов пидорского движения!

Евхари́стия заключается в освящении хлеба и вина особым образом и последующем их вкушении.
Значит с корешем будет у вас обряд православный. Блудниц не забудьте посетить и преломить хлеб и вино с ними.

Сергий, а Николай Викторович завтра к вам присоединится?

Фашизм ­ специфическая левая идеология, рассматривающая, в отличие от демократии, элементарными кирпичиками общества не личности, но корпорации, а общество, соответственно, как союз корпораций. Для фашизма характерно мощнейшее государственное вмешательство в экономику и отрицание принципов свободного рынка и свободной конкуренции. Интересно, что значительную роль в развитии фашистской теории сыграл наш бывший соотечественник Питирим Сорокин с его концептами интегрализма.
Нацизм имплементирует в себя большинство концептов фашизма (включая тотальное неприятие рыночной экономики), добавляя к ним расовую теорию. Важно заметить, что нацизм различает множество рас и рассматривает традиционные нации как культурные конструкты, включающие в себе множество биологических рас. Целью нацизма является восстановление иерархии рас, причем эта иерархия базируется на частично научных, частично мистических теориях, из­за чего нацизм можно рассматривать как особую форму религии.
Национализм ставит во главу угла нацию, причем нация может быть как нацией крови, так и нацией гражданской (как, например, американская нация). Национализм совместим с принципами рыночной экономики и свободной конкуренции, а также с демократическим правлением. В отличие от фашизма и нацизма, оперирующих утопистскими концептами интегралистского общества и Религии Крови, национализм строго привязан к реальности и предпочитает рассматривать уже существующие нации и их взаимоотношения, стремясь в первую очередь защитить интересы выбранной нации, а не воплотить социально­политическую утопию.
В целом можно сказать, что фашизм и нацизм ­ революционные лефтистские утопические идеологии, предполагающие коренную перестройку всего социума и, в идеале, мира, тогда как национализм ­ правоконсервативная идеология холодного реализма, предпочитающая работать с тем, что есть. Войны, геноциды, социальные эксперименты вытекают из самой утопической сущности фашизма и нацизма, тогда как национализм может быть абсолютно мирным и демократическим. С точки зрения националиста, мультикультурализм и теории безнационального бесклассового общества являются такой же оторванной от реальности утопией, как Расовые Крестовые Походы нацизма или воинствующий антимодернизм фашизма. Легко заметить потрясающее сходство эгалитарных тенденций фашизма, нацизма и современного мультикультурного велфер­либерализма. С правоконсервативной национальной точки зрения, и нацизм, и мультикультурализм ­ всего лишь подвиды утопистких левых идеологий.
Национализм ­ это система взглядов взрослых, холодных, разумных людей, которые предпочитают не бороться с реальностью, но максимально ее учитывать, называя кота котом и обращаясь с ним как с котом.

Сергей, посмотрел на Ютуб ваше первое видео, и подумал, почему бы вам свои сообщения в ЖЖ не оформлять, в том числе и как видеоблог, как у Дмитрия Медведева:


А вас слушать и смотреть ещё интереснее, чем просто читать.

Серег, а ты на работе срать ходишь?

Украинский язык – это тарабарщина. Это деревенские диалекты русского языка, искусственно напичканные польскими словами – чтоб не похоже было на русский язык. Когда на украинском языке говорит серьёзный человек в костюме, с галстуком и с высокой трибуны, то кажется, что он шутит или кривляется. Любой украинец это прекрасно понимает. Потому они все и говорят по-русски, и РАДА у них ВЕРХОВНА, а не ВЕРХIВНА, как должно быть по всем законам их наречия. Ибо ВЕРХIВНА – это явный идиотизм. И у них всё-таки БОГ, а не БIГ, хотя исконно украинское слово именно такое. Так же ведь они говорят ПОЛКОВНИК, а не ПIВКIВНИК – опять же понимают: скажешь ПИВКИВНЫК, и самим противно будет.
А насчёт тарабарщины, которую произносят с серьёзным видом, – вот к чему это привело:
Можно молоть любую чушь на украинском псевдоязыке и оправдать это тем, что это у меня такой, мол, национальный язык, не смейте меня, мол, высмеивать, потому что это у нас национальная особенность такая!.. И вот эти все безобразия: с хулиганством, с Майданом, с драками в парламенте, с массовою матерною руганью в адрес Путина, с убийством детей – это всё продолжение тарабарского языка. Если мы можем молоть всякую чушь и говорить, что это у нас такая национальная особенность, то и в поступках мы можем быть такими же. Какую гадость ни сотвори – а всё спишется на национальный колорит и прочую белиберду!
Как только порядок на Малороссийских землях восстановится, так и украинский язык отомрёт тут же. Песни только останутся народные, но они будут малороссийскими, а не украинскими.
Русский язык – имперский и величественный язык, а украинский – местечковый и убогий. Даже если часть украинцев от ненависти к России и перейдёт на немецкий язык или на английский (когда сбегут на Запад от суда за содеянные преступления), то и тогда они будут говорить на имперских языках, потому что и английский и немецкий - суть именно имперские.

на наебалово из пенопласта у них бабло есть а на реальный торт для больных - хуй. кстати о хуях, фоина павловна расскажите про оптимизацию производства, как это вы не вынимая изо рта еще в жж гадить успеваете?

Как верно заметил Сергей Доренко, в список санкций не попала братская Швейцария. То есть, на данный момент под крики "Мы превращаемся в Северный Иран! Кровавый диктатор запретил все иностранное! Будем жрать лапти и запивать водкой!" нам придется перейти с французских сыров на швейцарские, с австралийских стейков ­ на аргентинские, а с йогуртов Valio ­ на йогурты Valio (финны опровергли информацию о закрытии производства в России и, вроде бы, наоборот, сейчас в срочном порядке хотят его расширять). Кроме того, сегодня Япония сделала заявление, что с радостью расширит поставки чего угодно на российский рынок, от порномультиков до высококачественных морепродуктов. Про турецкие оливки взамен греческих или израильскую клубнику взамен голландской и говорить нечего. А крупнейшая российская ритейл­сеть "Магнит" уже заявила о массивных инвестициях в построение логистики, которая бы позволила закупать фрукты внутри России (довел страну кровавый Путлер!).
В связи с чем вопрос: друзья, а в чем вообще проблема? Вы уже настолько зажрались, что швейцарский сыр в горло не лезет? Или чего?

может, культурная программа будет, не знаю я

Сырежа мути завтра трансляцию, когда ты накушаешься у тебя выходят отличные выпуски Галопередол-ТВ.

Наш либерализм губит отсутствие саморефлексии. Я вот ­ рефлексирующий русский националист. Я понимаю основные претензии как к национализму в принципе, так и к русскому национализму в частности, вижу стыки, сколы, проблемы, слабые места. Их много ­ но национализм потенциально самая мощная идеология в моноэтническом обществе (а Россия ­ именно такое общество), с огромными возможностями и для ловкой международной игры, для встраивания в общеевропейский, в мировой политический контекст. Обращение к Традиции, к правым ценностям в нынешнем мире ­ чрезвычайно выгодная тема, способная принести невиданные дивиденды при правильной дипломатической игре. Россия как оплот Традиции и Европейской Цивилизации в XXI веке ­ это штука посильнее даже колыбели Мировой Революции в веке XX, наше внутреннее национальное пробуждение может стать первым шагом к куда более интересным глобальным последствиям. А может и не стать.
Главное ­ сомневаться, рефлексировать, анализировать, смотреть на себя со стороны, понимать, кто ты и что ты. В русском национализме очень сильны мотивы саморефлексии, причем не только у меня, самый знаменитый пример ­ господин Крылов. Череда чудовищных поражений XX века и наше нынешнее жалкое состояние произвели должное мрачное впечатление на национальное движение. Образ радостного идиота­шовиниста, машущего балалайкой с криком "Россия самая лучшая! Русские самые лучшие! Ура! Победа!", давно уже не про националистов, даже среди безбашенных наци­террористов преобладает скорее мрачное ледяное отчаяние, чем идиотский восторг самоупоения.

Российская Федерация ­ страна абсурда, потому что обсуждение победы бородатой извращенки на "Евровидении" получило в ней примерно в 20 раз больше внимания, чем обсуждение голодных смертей в блокадных ДНР и ЛНР, поднявших восстание против Киева с целью вступления в Российскую Федерацию.
Некоторые спрашивают "кто такие россияне"? Отвечаем: россиянин ­ это вот эта вот мерзкая шушера, два месяца истерившая по всем соцсетям из­за победы бородатого пидора на конкурсе для бородатых пидоров, а теперь послушно рассказывающая про "многоходовочку", "хитрый план" и "обамка­чмо" на фоне реального голода и реальной блокады Новороссии.
Сколько вы говорили про Кончиту Вюрст ­ столько же вы сейчас молчите про гуманитарную катастрофу на наших границах, где люди, поднявшие мятеж с российскими флагами, сейчас медленно умирают, пока Владимир Владимирович договаривается об очередной бесполезной встрече с жевто­блокитными людоедами в Минске.
Украинцы делают все, чтобы занять первое место на мировом конкурсе подлости, тупости и мерзости, но многонациональные россияне прилагают все усилия, чтобы идти с ними ноздря в ноздрю.

Познавательно!

план выходного дня

Завтра суббота...
бери "жигули" или молока с квасом, захвати с собой Юру из Орска и айда на кладбище бабушку поминать.
Она уж тебя заждалась инвалида-праведника... .

Потом можете в кинотеатр сходить, но на фильму не ходите -
чего деньги зря тратить, так в буфете посидите.

А потом можно и бухнуть маленько.


Идиоты.Тьфу на вас.

Применение к Российской империи терминов вроде карго невозможно воспринимать даже в качестве шутки. На вершине своей истории русские определяли на Венскoм конгрессe, по каким принципам будет жить Европа, и входили в Священный Союз, созданный для защиты этих принципов. А классическая русская литература стала одной из несущих конструкций всей европейской цивилизации и европейского мышления. До 1917 года Россия была не просто Европой, она была Европой экстра­класса. Ведь сама по себе принадлежность к европейцам означает довольно мало. В Европе есть и нации, которым крупно не везло в истории (например, ирландцы), и народы, само выживание которых под вопросом (например, лужичане). Но русские играли в европейской премьер­лиге. Они были на вершине пирамиды, на уровне, на котором возможно поглощение других европейцев (например, поляков).

Потом Роман косил на новой газонокосилке.

Сырежа, а ты смотрел фильм "Газонокосильщик"?

Граждане примкнувшие, куда пропал праведник? Сутки уже на связь не выходит?

как работать - так инвалид, а как водку жрать - так на все выходные здоровья дохуя

Дегенеративно мыслишь, приятель! Страдаете советизмом?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account