?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
20 августа 2015, четверг
noname373
Сегодня утром я кушал бутерброды с колбасой. Пошёл на работу, Роман вышел сегодня, говорит, семейные проблемы были. Мы с ним собрали мусор с урн, подмели. Мусороуборочные машины не вывезли мусор с баков, поэтому строительный мусор мы не возили. Нас позвали освобождать место на складе под плитку, мы вывозили цемент, пригнали ещё одну газонокосилку со склада. Роман подточил её нож, заправил маслом и бензином и покосил ей газон. Мы высыпали несколько мешков цемента в яму на дороге, полили водой из шланга. Потом так сидели. На обед был суп и гороховое пюре с котлетами, мне даже досталась котлета, а хлеб не дали, бригадир Александр опять дал мне деньги на хлеб, я купил две буханки. После обеда я так лежал. Потом ближе к концу рабочего дня привезли плитку, мы её разгружали на складе. Потом пошли домой. Дома я выкинул мусор, купил хлеб и кое-какие продукты. Сварил фаршированный перец, покушал с майонезом. Буду ещё готовить овощное рагу. Кушал печеньки с маслом и мороженое сейчас скушаю. Пил квас и кофе со сгущёнкой. Сегодня умер Лев Дуров. Буду отдыхать. Такой день.

  • 1
Россия, слышишь страшный зуд? Совы-пидоры ползут!

Свинцовые трусы

Надо одевать! Вдруг вдуют ? Или лучше из бетона?

Горох зло!

С генерируешь биогаз. А вдруг вспышка справа ? Взорвешься...


Сравнивать советское прикрепление людей к колхозам и заводам с крепостным правом неправильно, поскольку при крепостном праве барин был прямо заинтересован в благополучии своих крестьян, которые представляли для него, извините за цинизм, материальную ценность. Гуманизм в обращении с людьми тут рождался из простой мысли "А через десять лет работать кто будет?"

Председателей же колхозов и директоров заводов интересовало лишь выполнение плана, а подведомственный актив для этого выполнения был лишь расходным материалом типа воды или электричества. Наконец, крепостному принадлежало имущество, которое он зарабатывал в личное время (некоторые, скопив состояние, выкупали сами себя), тогда как советские трудящиеся не имели прав на продукты своего труда и выкупить сами себя из колхоза или с завода не могли.
1



Украинский язык – это тарабарщина. Это деревенские диалекты русского языка, искусственно напичканные польскими словами – чтоб не похоже было на русский язык. Когда на украинском языке говорит серьёзный человек в костюме, с галстуком и с высокой трибуны, то кажется, что он шутит или кривляется. Любой украинец это прекрасно понимает. Потому они все и говорят по-русски, и РАДА у них ВЕРХОВНА, а не ВЕРХIВНА, как должно быть по всем законам их наречия. Ибо ВЕРХIВНА – это явный идиотизм. И у них всё-таки БОГ, а не БIГ, хотя исконно украинское слово именно такое. Так же ведь они говорят ПОЛКОВНИК, а не ПIВКIВНИК – опять же понимают: скажешь ПИВКИВНЫК, и самим противно будет.
А насчёт тарабарщины, которую произносят с серьёзным видом, – вот к чему это привело:
Можно молоть любую чушь на украинском псевдоязыке и оправдать это тем, что это у меня такой, мол, национальный язык, не смейте меня, мол, высмеивать, потому что это у нас национальная особенность такая!.. И вот эти все безобразия: с хулиганством, с Майданом, с драками в парламенте, с массовою матерною руганью в адрес Путина, с убийством детей – это всё продолжение тарабарского языка. Если мы можем молоть всякую чушь и говорить, что это у нас такая национальная особенность, то и в поступках мы можем быть такими же. Какую гадость ни сотвори – а всё спишется на национальный колорит и прочую белиберду!
Как только порядок на Малороссийских землях восстановится, так и украинский язык отомрёт тут же. Песни только останутся народные, но они будут малороссийскими, а не украинскими.
Русский язык – имперский и величественный язык, а украинский – местечковый и убогий. Даже если часть украинцев от ненависти к России и перейдёт на немецкий язык или на английский (когда сбегут на Запад от суда за содеянные преступления), то и тогда они будут говорить на имперских языках, потому что и английский и немецкий - суть именно имперские.

Та сколько ж можно повторять- неправда все это!!!!!!!!!!!! У меня вот знакомые уехали. 140 000у него зарплата, 90 000 у жены. Мама его-пенсию 45 000 получает. Квартиру дали, не в самом центре Москвы, но рядом. На ребенка помощь хорошая. Даже на работе сидеть не заставляют- чаще всего час-два поработал- и домой.
А то что ужасы всякие рассказывают- так то хохлы боятся что все жители Донбасса уедут и не будут их кормить.

Иди ты как в себе в жопу

Может найдешь пластилин ?

У него непреодалимая тяга к анальному сношению.

Тебя ебать я не смогу... С пидорами не пьем.

"Мы высыпали несколько мешков цемента в яму на дороге, полили водой из шланга."


типо зацементировали?

Кровь и бетон (с) всё-таки настигли Сирожу этим летом, только не на даче, а тут.



Edited at 2015-08-20 01:52 pm (UTC)

началось, значит, бетонирование

а сколько ты серёжа хлеба в день покушиваешь? на работе 2 буханки, а дома сколько?

Роман вышел сегодня

"Роман вышел сегодня, говорит, семейные проблемы были." - прав был папа Гриша. Наркоман в семье - большая проблема!

"Мы высыпали несколько мешков цемента в яму на дороге" - считай, что вы высыпали на дорогу несколько сотен рублей, которые можно было так пробухать! Достаточно было и одного мешка, перемешанного с песком, и так любимым "строительным мусором". Да.

О чём ты говоришь... они даже найденные деньги не смогли пропить, а потратили на хомутики. На хомутики, Карл. А тут цемент еще обналичить надо.
Точно, не дворники, а как будто наркоманы.



Edited at 2015-08-20 03:23 pm (UTC)

Как уныло стало тут. Высеры Супертрипера и фо, которые проматываешь не глядя, hd2_leo, которого тоже никто не ебет, а он злится. Пойду я от вас, скучно тут стало

плохо написал

Сегодня умер Лев Дуров. Буду отдыхать.

(Deleted comment)
2-е буханки в 3 жала сточили на обед?

  • 1