?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
18 августа 2015, вторник
noname373
Вчера вечером я набрал продукты и испёк две пиццы на пиццевой основе. Пиццу делал из томатной пасты, колбасы, сыра и помидоров. Ещё зелёный горошек в баночке купил, но в пиццу не добавлял, так из баночки кушал, вкусно. На завтрак сегодня кушал пиццу. Пошёл на работу. С Романом убрали мусор с урн, подмели. Строительный мусор до обеда не возили, потому что мусорные машины не опустошили баки. Немного с Александром попилили низкие ветки деревьев, Александр делал из них веники для бани. Веники берёзовые. Больше ничего не делали. Роман в 12 часов опять отпросился и ушёл. На обед был борщ. После обеда я так лежал. Потом ближе к концу рабочего дня мы с Александром обнаружили, что два мусорных бака опустошили, правда, накидали туда мешки с мусором. Мы вывезли строительный мусор в эти два бака - по две тележки высыпали. Потом ещё по тележке в другие два бака. Потом пошли домой. Я искупался в душе. На ужин кушал пиццу, докушал котлету и салат из огурцов и помидоров и зелёный горошек и сыр кушал. Пил молоко, компот и квас. Буду отдыхать. Такой день.

  • 1
Слышу топот ватного скота. Вот уже ссаниной запахло!

Сейчас еще добавится запах перегара и звуки гимнов пидорского движения!

Украинский язык – это тарабарщина. Это деревенские диалекты русского языка, искусственно напичканные польскими словами – чтоб не похоже было на русский язык. Когда на украинском языке говорит серьёзный человек в костюме, с галстуком и с высокой трибуны, то кажется, что он шутит или кривляется. Любой украинец это прекрасно понимает. Потому они все и говорят по-русски, и РАДА у них ВЕРХОВНА, а не ВЕРХIВНА, как должно быть по всем законам их наречия. Ибо ВЕРХIВНА – это явный идиотизм. И у них всё-таки БОГ, а не БIГ, хотя исконно украинское слово именно такое. Так же ведь они говорят ПОЛКОВНИК, а не ПIВКIВНИК – опять же понимают: скажешь ПИВКИВНЫК, и самим противно будет.
А насчёт тарабарщины, которую произносят с серьёзным видом, – вот к чему это привело:
Можно молоть любую чушь на украинском псевдоязыке и оправдать это тем, что это у меня такой, мол, национальный язык, не смейте меня, мол, высмеивать, потому что это у нас национальная особенность такая!.. И вот эти все безобразия: с хулиганством, с Майданом, с драками в парламенте, с массовою матерною руганью в адрес Путина, с убийством детей – это всё продолжение тарабарского языка. Если мы можем молоть всякую чушь и говорить, что это у нас такая национальная особенность, то и в поступках мы можем быть такими же. Какую гадость ни сотвори – а всё спишется на национальный колорит и прочую белиберду!
Как только порядок на Малороссийских землях восстановится, так и украинский язык отомрёт тут же. Песни только останутся народные, но они будут малороссийскими, а не украинскими.
Русский язык – имперский и величественный язык, а украинский – местечковый и убогий. Даже если часть украинцев от ненависти к России и перейдёт на немецкий язык или на английский (когда сбегут на Запад от суда за содеянные преступления), то и тогда они будут говорить на имперских языках, потому что и английский и немецкий - суть именно имперские.

Познавательно! Но у меня вопрос - почему "колобок", а не "шаробок" и почему "сырник", а не "творожник"?

Сова пидорас и хуесос.

Re: Фоина гей

Сравнивать советское прикрепление людей к колхозам и заводам с крепостным правом неправильно, поскольку при крепостном праве барин был прямо заинтересован в благополучии своих крестьян, которые представляли для него, извините за цинизм, материальную ценность. Гуманизм в обращении с людьми тут рождался из простой мысли "А через десять лет работать кто будет?"

Председателей же колхозов и директоров заводов интересовало лишь выполнение плана, а подведомственный актив для этого выполнения был лишь расходным материалом типа воды или электричества. Наконец, крепостному принадлежало имущество, которое он зарабатывал в личное время (некоторые, скопив состояние, выкупали сами себя), тогда как советские трудящиеся не имели прав на продукты своего труда и выкупить сами себя из колхоза или с завода не могли.

Ты посмотри­ка! Как им не нравится упоминание о Гулаге! Начинают американцев вспоминать, англичан, немцев... Нет уж, мне интересно то, что было на МОЕЙ земле, равно как и сейчас интересует то, что происходит на МОЕЙ земле.
"Антисоветчик ­ всегда русофоб!" Ну считайте, как знаете, мне плевать. Я ­ антисоветчик. И не надо сейчас выкладывать тут сто комментариев с достижениями народного хозяйства.
Не надо тут и "а что ты помнишь об СССР?" Да уж поболе, чем вы об англо­бурской войне, которую в пример приводите.
Я яростный антисоветчик, злой. Потому меня и бесит то, что сейчас строится на территории Украины ­ без свободы слова, без права на альтернативное мнение, лозунги­кричалки, флаги­плакаты, шаг влево, шаг вправо, вина без доказательства и тюрьма без вины. Это Нью­СССР.
А я ненавижу совок. Я ­ антисоветчик, который видит в нынешних ЯКОБЫ антисоветчиках натуральную совковую мразь. Завтра пришли бы коммунисты к власти, так эти мрази пионерские галстуки повязали бы себе сразу. И партбилеты откопали.
Я ­ антисоветчик. Имею на это право. И горжусь этим. Уж пардон, ежели обидел кого этим.

зеленый горох запил молоком и квасом!

горошек из баночки запил молоком из коробочки и квасом из бутылочки

Пил молоко, компот и квас

серег, скажи честно - тебе же похуй что пить да?

Для советских людей важным фактором являются цены на водку. Я русский.

Фоина как ты утомила со своими гейскими рассказами.
Иди лучше поработай у станции метро Китай город.


Edited at 2015-08-18 01:49 pm (UTC)

"Всё-таки Сталин был гораздо умнее, чем Вы думаете. Он мыслил очень правильно и логично ("ленинская школа"). Для него война была элементом машинного производства, где люди являлись легко заменимыми стандартными деталями. К ужасу человечества, тогда это была оптимальная тактика для большого государства. Немцы, не говоря уже о западных демократиях, так до конца и не осознали этого факта. Для машинной войны середины 20-го века не нужны были разные "гвардии", "спецназы", даже "генштабы". Нужно было 20 миллионов людей, которые:

1. беспрекословно выполнили бы ОДИН РАЗ приказ начальства;
2. имели одну винтовку и две обоймы патронов.
3. поддерживались сравнительно небольшой технически вооружённой "арматурой" (несколько тысяч танков, самолётов, пушек - число вполне сравнимое сейчас с армией небольшой арабской деспотии).

Всё. Человек ставился на конвейер, получал портки, гимнастёрку и каску; съедал котелок каши; пять раз стрелял из дешёвой винтовки; потом его убивали. Сталину было важно уничтожить "первый миллион" немцев, кадровую армию. Любой ценой - 1:10, 1:20. А дальше возникал встречный поток "одноразовых солдатов". Ну а куда немцам было в презрении к людям состязаться с коммунистами.
Сталин это делал СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО, на основании опыта первой мировой войны. Вывод, логически железный, сделал ещё Ленин, который прямо заявлял: "Всё, больше ничего не надо. Офицеры не нужны. Несколько миллионов солдат "в трусах" (его выражение) и техника."

То, что СССР потерял в результате такой тактики (точнее, стратегии) 35 миллионов, для Сталина было неприятной неожиданностью... Да, я случайно с ходу нашёл идеальную квалификацию его чувствам - "неприятная неожиданность". Он, я думаю, рассчитывал на миллионов 10"

Сергей, а ты деньги в валюте держишь или в рублях?

Пил молоко, компот и квас.

"На ужин кушал пиццу, докушал котлету и салат из огурцов и помидоров и зелёный горошек и сыр кушал. Пил молоко, компот и квас." - после такой трапезы, Сырежа, пукай с особой осторожностью, дабы не оконфузиться! А то ведь можно грешным делом и с подливкой взбзднуть.

Re: Пил молоко, компот и квас.

Как будто впервой. Бывали времена что у праведника днище срывало на вылет прямо таклежав.

настоящий пионер спит голый и не боится комаров

в душе он искупался... Это ты молодец - гигиену нужно соблюдать.

А когда бабушку поминать поедешь на кладбище?
Праведник ты ненасытный

  • 1