Previous Entry Share Next Entry
17 августа 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я покушал тушёную капусту с котлетой и пошёл на работу. Сегодня счастливый день: грузчик пищеблока вышел из отпуска. Вам не понять моей радости. Я больше не работаю на пищеблоке. До обеда лил мелкий дождь, иногда прерывался. Мы с Романом убрали мусор с урн, подмели. Потом возили строительный мусор в баки. Потом Роман пилил низкие ветки деревьев, Александр делал из них веники для бани, большие ветки я выкидывал через забор. Потом мы с Александром выкидывали картонные коробки из подвала, отвозили их на мусорку. Коробок было много. На обед был суп, а на второе вкусный плов с мясом. Я хорошо покушал, потом так лежал. После обеда пошёл сильный дождь, иногда прерываясь. Мы ничего не делали, так сидели, смотрели телевизор. Дождь всё залил, огромные лужи везде. Под дождём я пошёл домой, промок и промочил ноги. На ужин буду салат из огурцов и помидоров и котлеты. Буду отдыхать. Такой день.

  • 1
Слышу топот ватного скота. Вот уже ссаниной запахло!

И водочным перегаром!

А веники для бани это для больницы?
Или Александр халтурой на работе занимается? Просись в долю, бгггг

Веники - это еда для козла замдиректора.

Совы пидорасы и хуесосы

Фо пидорас и хуесос.

Re: Совы пидорасы и хуесосы

Украинский язык – это тарабарщина. Это деревенские диалекты русского языка, искусственно напичканные польскими словами – чтоб не похоже было на русский язык. Когда на украинском языке говорит серьёзный человек в костюме, с галстуком и с высокой трибуны, то кажется, что он шутит или кривляется. Любой украинец это прекрасно понимает. Потому они все и говорят по-русски, и РАДА у них ВЕРХОВНА, а не ВЕРХIВНА, как должно быть по всем законам их наречия. Ибо ВЕРХIВНА – это явный идиотизм. И у них всё-таки БОГ, а не БIГ, хотя исконно украинское слово именно такое. Так же ведь они говорят ПОЛКОВНИК, а не ПIВКIВНИК – опять же понимают: скажешь ПИВКИВНЫК, и самим противно будет.
А насчёт тарабарщины, которую произносят с серьёзным видом, – вот к чему это привело:
Можно молоть любую чушь на украинском псевдоязыке и оправдать это тем, что это у меня такой, мол, национальный язык, не смейте меня, мол, высмеивать, потому что это у нас национальная особенность такая!.. И вот эти все безобразия: с хулиганством, с Майданом, с драками в парламенте, с массовою матерною руганью в адрес Путина, с убийством детей – это всё продолжение тарабарского языка. Если мы можем молоть всякую чушь и говорить, что это у нас такая национальная особенность, то и в поступках мы можем быть такими же. Какую гадость ни сотвори – а всё спишется на национальный колорит и прочую белиберду!
Как только порядок на Малороссийских землях восстановится, так и украинский язык отомрёт тут же. Песни только останутся народные, но они будут малороссийскими, а не украинскими.
Русский язык – имперский и величественный язык, а украинский – местечковый и убогий. Даже если часть украинцев от ненависти к России и перейдёт на немецкий язык или на английский (когда сбегут на Запад от суда за содеянные преступления), то и тогда они будут говорить на имперских языках, потому что и английский и немецкий - суть именно имперские.

Что делать в субботу

К бабушке на могилку ездил ?

Re: Что делать в субботу

Сравнивать советское прикрепление людей к колхозам и заводам с крепостным правом неправильно, поскольку при крепостном праве барин был прямо заинтересован в благополучии своих крестьян, которые представляли для него, извините за цинизм, материальную ценность. Гуманизм в обращении с людьми тут рождался из простой мысли "А через десять лет работать кто будет?"

Председателей же колхозов и директоров заводов интересовало лишь выполнение плана, а подведомственный актив для этого выполнения был лишь расходным материалом типа воды или электричества. Наконец, крепостному принадлежало имущество, которое он зарабатывал в личное время (некоторые, скопив состояние, выкупали сами себя), тогда как советские трудящиеся не имели прав на продукты своего труда и выкупить сами себя из колхоза или с завода не могли.

У многих людей вызывает недоумение поведение наших отечественных "либералов" после украинского кризиса. Граждане России будто бы с цепи сорвались - рукоплещут нацистам с майдана, поют по приглашению карателей, выстраиваются в колонны и под флагами враждебного для нас государства скандируют русофобские лозунги и агитируют за предательство русского народа на Донбасе. Эти господа, называющие себя "либералами" иногда превосходят самих себя в идиотских призывах, как иначе может звучать заявление г-на Ходорковского (некоторые ему пророчат президентское кресло):"мы должны встать перед Украиной на колени и покаяться"??? Особую злость у этих людей вызывает защита Россией своих стратегических интересов, при чём уже давно - вы думаете, что российские "либералы" всегда защищали права и свободы внутри государства и только сейчас начали вмешиваться во внешнюю политику? Нет. Ещё в 2008, когда Россия спасла абхазцев и осетин от геноцида и принудила агрессора к миру у этой демшизы был популярен слоган - "я грузин" (вспоминается сегодняшняя солидарность с украинцами). Да что там конфликт с Грузией, эти креаклы без зазрения совести ездили на поклон к чеченским боевикам и трубили о героическом чеченском народе, с ражающимся с агрессором. У этих господ сверхцель - наварится на России и свалить. Так и поступила либералка со стажем Мария Гайдар. Напоминаю, что её фонд только из государственных грантов получил 5 миллионов рублей. Сернмк патриотические политики от государства никогда ничего не получали - и все еще в России, а Маше, видимо хотелось 50, вот она и не вынесла "гнёта". Для нас как минимум странно выезжать во враждебную страну на работу к ярому русофобу, а "либеральная" тусовка находит оправдания для предательства Ксения Собчак: "Люди хотят жить, желание это естественное, и если тебя не ценят в своей собственной стране, ты ищешь другую". Т.е. Россия не давала ей жить многомиллионными грантами и полной свободой действий??? Некоторые не понимают причин такого поведения - пораженчество на официальном уровне, работа на врага, ненависть к Родине, желание куда-то свалить и привидение этого плана в действие, как это сделала Гайдар... Ответ один - российские "либералы" ненавидят Россию и русских, скрывая это за борьбой с режимом/Путиным/несправндливостью (нужное подчеркнуть), понимая это становятся логичными "марш мира", работа на Саакашвили и прочее заукраинство. Правда во время войны непонятно почему на эти кривляния продолжают закрывать глаза. Во время Великой Отечественной с пораженцами и паникёрами боролись.

Фашизм ­ специфическая левая идеология, рассматривающая, в отличие от демократии, элементарными кирпичиками общества не личности, но корпорации, а общество, соответственно, как союз корпораций. Для фашизма характерно мощнейшее государственное вмешательство в экономику и отрицание принципов свободного рынка и свободной конкуренции. Интересно, что значительную роль в развитии фашистской теории сыграл наш бывший соотечественник Питирим Сорокин с его концептами интегрализма.
Нацизм имплементирует в себя большинство концептов фашизма (включая тотальное неприятие рыночной экономики), добавляя к ним расовую теорию. Важно заметить, что нацизм различает множество рас и рассматривает традиционные нации как культурные конструкты, включающие в себе множество биологических рас. Целью нацизма является восстановление иерархии рас, причем эта иерархия базируется на частично научных, частично мистических теориях, из­за чего нацизм можно рассматривать как особую форму религии.
Национализм ставит во главу угла нацию, причем нация может быть как нацией крови, так и нацией гражданской (как, например, американская нация). Национализм совместим с принципами рыночной экономики и свободной конкуренции, а также с демократическим правлением. В отличие от фашизма и нацизма, оперирующих утопистскими концептами интегралистского общества и Религии Крови, национализм строго привязан к реальности и предпочитает рассматривать уже существующие нации и их взаимоотношения, стремясь в первую очередь защитить интересы выбранной нации, а не воплотить социально­политическую утопию.
В целом можно сказать, что фашизм и нацизм ­ революционные лефтистские утопические идеологии, предполагающие коренную перестройку всего социума и, в идеале, мира, тогда как национализм ­ правоконсервативная идеология холодного реализма, предпочитающая работать с тем, что есть. Войны, геноциды, социальные эксперименты вытекают из самой утопической сущности фашизма и нацизма, тогда как национализм может быть абсолютно мирным и демократическим. С точки зрения националиста, мультикультурализм и теории безнационального бесклассового общества являются такой же оторванной от реальности утопией, как Расовые Крестовые Походы нацизма или воинствующий антимодернизм фашизма. Легко заметить потрясающее сходство эгалитарных тенденций фашизма, нацизма и современного мультикультурного велфер­либерализма. С правоконсервативной национальной точки зрения, и нацизм, и мультикультурализм ­ всего лишь подвиды утопистких левых идеологий.
Национализм ­ это система взглядов взрослых, холодных, разумных людей, которые предпочитают не бороться с реальностью, но максимально ее учитывать, называя кота котом и обращаясь с ним как с котом.

Вам не понять моей радости.

конечно не понять, разве кто-то будет добровольно батрачить за дядю на халяву. такие радости только у тебя.

Re: Вам не понять моей радости.

А вообще запомните, что если государство перешло к открытому политическому террору, и вас этим террором не запугать, то вас будут убивать. В отличие от войны, где вражеские солдаты могут оценить вашу храбрость, репрессиями занимаются палачи, которым плевать на все кодексы чести и красивое поведение. Палачей достоинство лишь раздражает. Гумилев перед расстрелом большевиками на перекличке в ответ на "Здесь поэт Гумилев?" отважно крикнул: "Здесь нет поэта Гумилева, здесь офицер Гумилев!" И что? Расстреляли так же, как и тех, кто жалко молил о пощаде.

Или недавний случай с Бузиной. "Меня не запугать, я человек чести и силы!" Так и не стали запугивать - убили из-за угла и сбежали, а стадо скотов в соцсетях, вместо того, чтобы восхититься мужеством, начало довольно ржать. Для скота человек с честью - просто дурак.

Честь, благородство и высокие души порывы следует демонстрировать тем, у кого они есть. Русские дворяне вызывали на дуэль лишь равных, других дворян, для которых "оскорбление чести" реально. А "людей подлого звания" они за оскорбления приказывали выпороть без всякой дуэли или убивали без церемоний при сопротивлении.

Украина сейчас поголовно перешла в разряд "людей подлого звания". Пытаясь дуэлировать с толпой пьяных крестьян, единственное, чего вы от них дождетесь, когда они будут добивать ваше тело - это ухмылки "Во москальский барин дурак!"

Как этой ухмылки удостоились защитники Дома Профсоюзов, решившие продемонстрировать мужество и благородство толпе озверевшего скота. Видели хоть один украинский пост "Я восхищаюсь немощными, слабыми людьми, которые, однако, не побежали, а отважно встали в оборону?"

Вот то-то и оно.

Я, конечно, рад за Серёгу, что у него счастливый день. Но с другой стороны я рад тому, что мне понять, каково это, когда грузчик пищеблока выходит из отпуска

http://noname373.livejournal.com/462410.html?thread=18970698#t18970698

У тебя имя дурацкое, например, по мнению ромки шпякова.

почему ты не банишь этих злых людей?

какие блядь веники в августе, придурки

вы б еще в ноябре их начали вязать

а нехуй болеть бюджетные места занимая, отхуячат таким веником больного - сразу выздоровеет

(Deleted comment)
Тебя корежит, советский человек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account