?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
11 августа 2015, вторник
noname373
Сегодня утром я покушал курники с молоком и пошёл на работу. Мама сегодня ходила в психдиспансер вместо меня, получила таблетки мои, ура. Потом родители уехали на дачу. На работе мы с Романом собрали мусор с урн, подмели. Шланги не ставили, лень нам. Я ходил на пищеблок работать. Потом Роман триммером скосил траву возле пищеблока, я подмёл за ним, убрал траву. Потом мы убрались за мусорными баками. В 11:50 Роман ушёл, отпросился. Он где-то учится на каких-то курсах, выиграл бесплатный сертификат. Опять я один остался. Пришла машина на пищеблок, но выгрузил я мало: три коробки с яйцами и несколько пакетов с киселём. Кладовщица размораживала холодильники сегодня. На обед был борщ. После обеда я работал на пищеблоке, возил продукты. Из холодильника с овощами я вытащил капусту и картошку, на них капало. Из холодильника с мясом я вывез всё мясо и всю рыбу (и масло) наверх, он размораживается. Освободился в 15:30 от пищеблока. Сидел, смотрел телевизор в слесарке - тнт, реальные пацаны. Но в 16:20 я решил пораньше уйти домой, Роману можно, а мне нельзя? Когда я переоделся и уже уходил мне встретился слесарь Владимир и он сказал, чего это я так рано, рабочий день до пяти, я сказал, что никого нет и да ладно. Он сказал что ладно? Я ушёл. Вот так. Роман в пятницу работал до обеда, в понедельник вообще не работал, сегодня работал до 12 - ему никто слова не говорит. Я решил уйти пораньше минут на 20 - на меня тут же наехали. И это при том, что я работаю и за дворников и за грузчика пищеблока за те же деньги. Такая несправедливость. Кто пашет, на том и ездиют и ещё и претензии высказывают. Я сходил на радугу, сделал дубликат ключа от слесарки. Потом пошёл домой, купил квас. На ужин буду фаршированный перец. Такой день.

Полиция задержала мужчину лишь за то, что на его футболке была изображена традиционная семья
1 апреля гражданин Франции Франк Талле был задержан полицией во время пикника в Люксембургском Саду в Париже. Причиной задержания стала его футболка, на которой изображена традиционная семья: держащиеся за руки мать, отец и двое детей, пишет Le Figaro.
После допроса, длившегося около часа, в полиции заявили, что ношение футболки с подобным изображением «аморально».
Дело в том, что такие же футболки одевали участники демонстрации, протестовавшие против легализации однополых "браков". Полицейские решили, что задержанный ими мужчина является участником незаконных протестов.
Помимо Франка, в тот день полицией были задержаны еще с десяток человек. Все они обвиняются в "оскорблении" чувств сексуальных меньшинств, что карается штрафом в несколько тысяч евро.
Le Figaro приводит такие слова Франка: "Если изображение семьи на футболке уже аморально, то что сделают с тем, кто завтра захочет пройтись по улице со своим ребенком, держа его за руку?"

Не пора ли отхлестать совков, пропахших жженой ватой, хлесткими идеологемами и историчсекими фактами? Что скажете, коллега!?

Роман гонит, наркоман скорее всего
Предложи ему таблетки свои, и на реакцию посмотри

Нищим рабам неведома свобода. Им доставляет удовольствие пресмыкаться перед властью, неважно какой, советской или перекрашенной её версией. Они будут жить в грязи и нищете, в бесправии и угнетении, но все равно с удовольствием продолжат ложиться на рельсы за своих вождей и их выгоду.
Нет ничего позорней и отвратительней государственного лже­патриотизма, особенно советского.

Слесарь аще офигевший, и не говори-ка.

Ты посмотри-ка! Как им не нравится упоминание о Гулаге! Начинают американцев вспоминать, англичан, немцев... Нет уж, мне интересно то, что было на МОЕЙ земле, равно как и сейчас интересует то, что происходит на МОЕЙ земле.
"Антисоветчик - всегда русофоб!" Ну считайте, как знаете, мне плевать. Я - антисоветчик. И не надо сейчас выкладывать тут сто комментариев с достижениями народного хозяйства.
Не надо тут и "а что ты помнишь об СССР?" Да уж поболе, чем вы об англо-бурской войне, которую в пример приводите.
Я яростный антисоветчик, злой. Потому меня и бесит то, что сейчас строится на территории Украины - без свободы слова, без права на альтернативное мнение, лозунги-кричалки, флаги-плакаты, шаг влево, шаг вправо, вина без доказательства и тюрьма без вины. Это Нью-СССР.
А я ненавижу совок. Я - антисоветчик, который видит в нынешних ЯКОБЫ антисоветчиках натуральную совковую мразь. Завтра пришли бы коммунисты к власти, так эти мрази пионерские галстуки повязали бы себе сразу. И партбилеты откопали.
Я - антисоветчик. Имею на это право. И горжусь этим. Уж пардон, ежели обидел кого этим.

12 хитрых планов Геракла
1. Геракл назначил Немейскому льву персональную пенсию и гарантировал неприкосновенность его семье. Когда лев издох от старости, произнёс скорбную речь на могиле.
2. Каждой голове Лернейской гидры Геракл отдал в кормление по министерству. Когда на месте одной отожравшейся головы стало вырастать по две, – придумывал для каждой новую хлебную должность.
3. Стимфалийским птицам Геракл стал платить дотации из федерального бюджета. Птицы наглели всё сильнее, поэтому дотации с каждым годом надо было увеличивать. Иногда чтобы задобрить горбоносых стервятников, Геракл отдавал им на съедение мужественного полковника Иолая.
4. В течение 10 лет Керинейская лань пыталась прийти к Гераклу, но он успешно отгораживался от неё таможенными барьерами, вёл с ней молочные и мясные войны, и снял про её отца фильм «крёстный батька». Оскорблённая лань убежала подальше от Геракла, а он вслед обругал её матерными словами.
5. Геракл долго уговаривал Эриманфского вепря не терроризировать округу. Даже перестал покупать у него минеральную воду и хванчкару, одновременно призывая его к мирному диалогу. Когда же свинья настолько обнаглела от безнаказанности, что напала на самого Геракла, то герой загнал её в горы, погрозил ей пальцем и отпустил, опасаясь порицания со стороны Эврисфея. Через какое-то время он опять начал покупать у Вепря боржом и киндзмараули.
6. Чтобы очистить авгиевы конюшни, Геракл нанял таджиков. Но те оказались бессильны, потому что кроме коней туда же гадили все головы Лернейской гидры, а также Стимфалийские птицы и сам Геракл. Причём, гадили обильнее, чем лошади Авгия.
7. Критский бык боднул Геракла в морду так сильно, что ему пришлось вводить в лицо ботокс. Геракл объявил во всеуслышание о своей сокрушительной победе над Быком, а чтобы лучше верили, учредил спортивные игры в Сочи. Некоторые авторы полагают, что бык был не критский, а кипрский.

8. Кобылиц Диомеда, питающихся человеческим мясом, Геракл поселил в центре столицы, и запретил милиции на них охотиться. Кобылицы свободно бродили по улицам и ели людей. Иногда народ восставал против этого, и тогда Геракл сажал зачинщиков за экстремизм.
9. Пояс царицы Ипполиты очень хотел убежать от хозяйки к Гераклу. 15 лет Геракл бесплатно поставлял царице газ, чтобы она держала пояс у себя. В итоге пояс убежал от царицы сам. Геракл очень не хотел его брать, но пояс был так настойчив, что Геракл капитулировал. Правда, корону Ипполиты и ожерелье Ипполиты, которые намылились к нему вслед за поясом, Гераклу с большим трудом, но удалось-таки вернуть обратно царице.
10 и 11. На самом деле Геракл не похищал волшебных быков Гериона. Они ему достались в наследство. Может быть именно поэтому, Геракл так легко начал их резать и продавать на мясо атлантам. Те за это давали ему зёлёные яблоки из сада Гесперид. На каждом зелёном яблоке был нарисован портрет атланта, что очень веселело Геракла. Сколько ещё осталось коров, и что будет, когда они кончатся, он не думал.
12. Пса Цербера Геракл посадил в совет по правам человека, отдал ему для агитации радиостанцию Эхо Аида, несколько телеканалов, политических партий и движений. Когда происходило что-то плохое, Геракл тыкал пальцем в Цербера и говорил «это не я, это всё он». А сам кидал Церберу новую кость.
В награду за эти подвиги Зевс заживо отдал Геракла на растерзание белоленточным гарпиям, либеральным ехиднам и однополым циклопам.

(Deleted comment)
Травить нужно эту совковую и россиянско­стабильненскую публику, где попадется. Они хуже и омерзительнее врагов, это трупные черви, беспозвоночная фауна, опасная своими предельно токсичными выделениями. И запредельной, ничем не ограничиваемой подлостью. Завтра, когда страна, в том числе и их усилиями, прекратит существование даже в нынешнем колониальном статусе, превратится в сотню Кущевок ­ именно они подадутся в дворовую челядь, бросятся обслуживать гауляйтеров и полицаев.
Сегодня эта мразь травит ядовитым мороков нас с свами, завтра они будут жрать ваших детей, именно жрать, паразитировать на том что останется от страны и пардон, народонаселения... бейте их где поймаете. "Сколько раз увидишь его..."

Надо было слесарю сказать что пошел в психдиспансер за таблетками. А без таблеток агрессия на слесарей начинается.

Я очень люблю свою русскую украину, свою русскую белоруссию. И очень люблю русского писателя Гоголя с Украины. Я не люблю только галичанских селян, которые в РУССКОМ городе Киеве, построенном русскими людьми, выращивают цибулю на главной площади страны и выглядят как негры, оккупировавшие небоскребы Йоханнесбурга. И не люблю их не за то, что они галичане, а за их поведение, за наглость и ненависть к русским.


Edited at 2015-08-11 12:57 pm (UTC)

сделал дубликат ключа от слесарки

Ты решил обнести слесарку?
И это правильно, ибо нехуй наезжать на праведного пролетария!
Но лучше бы ты сделал дубликат ключа от пищеблока.

Re: сделал дубликат ключа от слесарки

Ранее Леонтьев назвал манифестацией хамства заявление Бельгии об аресте активов России. «Чем меньше страна, тем больше она нуждается в манифестации своего величия в рамках реализации избранных старшими владельцами данного государства ценностями. Я думаю, дальше будет Дания, Монако, Андорра. Если они там перепили пива бельгийского, это не наша проблема. Это проблема абстиненции, она решается визитом к доктору», — сказал Леонтьев в беседе с «Русской службой новостей». По его словам, происходящее напоминает «детские незрелые половые игры с публичным раздражением интересующих органов».

слесарь походу ебаный ударник стахановец, работы мало - за кадрами следит. отхуярь какую нибудь трубу или вентиль, пусть делом займется а не жалом своим водит.

Я что хочу сказать. Вот многие ждали, что Украина замерзнет зимой - не замерзла. Что украинская армия разбежится и развалится - не развалилась. Что украинская экономика дефолтнется - не дефолтнулась. Что Коломойский и его отряды поднимут восстание - не подняли.

Предлагаю признать, что все остальные ожидания столь же бесплодны. Не потому, что украинцы умные, хитрые и гениальные менеджеры, а потому, что когда тебя поддерживает мировой гегемон, даже самые неразрешимые ситуации начинают разрешаться. Причем для Америки цена поддержки Украины - 10-15 миллиардов долларов в год, смешные деньги, тогда как для нас прямые и косвенные потери от украинского конфликта (включая санкции и т.п.) идут уже на сотни миллиардов.

Следовательно, сидеть и чего-то ждать нам невыгодно, надо начинать действовать самим. Украина сама по себе не развалится и не распадется, пока ее поддерживают США. При этом для США (при всем их превосходстве в ресурсах) поддержка стоит копейки, тогда как мы (и Европа, но ее мнение мало кого интересует) теряем колоссальные деньги и возможности.

Украина - это бомж, живущий на настойке боярышника, покупаемой ему зловредным соседом за копейки, и после этой настойки портящий нам жизнь. Можно долго смеяться, какой этот бомж грязный, вонючий и ничтожный, но проблемы это не решит, в таком режиме он (за копейки) может бухать десятилетиями и все наши остроумные шутки ему до одного места.

С украинским бомжем надо что-то делать.

лучше б ты дубликат ключа от пищеблока сделал, серёжа

- Но зачем рассказывать чудовищную правду о провалах Великой Отечественной?
- Чтобы полностью лишить легитимности закрытую систему управления формата "Верховному всегда виднее", которая привела к знаменитому приказу "Не поддаваться на провокации!" (пришедшему уже после начала боевых действий) и множеству дальнейших провалов, включая бесплодные контратаки и хаос в управлении войсками. Может показаться, что всё это дела давно минувших дней, но на самом деле мы уже весь последний год "не поддаемся на провокации", потому что "Верховному всегда видней" и у него "хитрый план" (говорят, последний вагон с товарами из СССР ушел в Третий Рейх уже чуть ли не после начала артподготовки). Неразобранная ложь ВОВ, превращенной в сплошной героический миф, прорастает горящим Донецком и бесплодными штурмами аэропорта в сегодняшнем дне.

История, как говорится, ничему не учит, но строго спрашивает с не выучивших урок. Судя по тому, что в канун 70-летия Победы у нас во многом повторяется 41-ый год, урок мы не выучили, и потому должны всей страной готовиться к наказанию по результатам надвигающейся мировой контрольной.

Роман охуевший, но ты Сережа тяни лямку за двоих, че уж теперь.

Правильно посоветовали сделать ключи еще и от пищеблока. Обнести сначала слесарку, а потом уж и пищеблок.

Шаг первый: Россия прощает Кубе 35 миллиардов долларов дривязывает Кубу к американской экономике.олга. Русским деньги не нужны! Вместе с кубинскими братушками разом и до конца против пиндосов!
Шаг второй: Куба восстанавливает дипломатические отношения с США, США начинают процесс отмены санкций, державшихся 50 лет, что автоматически п
Шаг третий: Опять Путин всех переиграл. Еще круче, чем с Януковичем

Сирожа! Если бы у тебя был лом, раскаленный с одной стороны, то каким концом ты бы засунул этот лом сове в жопу?

Советские пропагандисты любят представлять Власова русским националистом, пользуясь тем, что название его армии звучит русско-национально ("Русская Освободительная Армия"), и при этом мало кто читал его программу. Меж тем, если открыть Пражский Манифест Комитета Освобождения Народов России (официальную программу власовцев), то можно обнаружить, что русского народа там... НЕТ ВООБЩЕ. Всё воззвание составлено от имени "народов России" (почти "многонациональный народ Российской Федерации"). При этом:

1. КОНР обещает отменить массовые высылки народов (то есть вернуть из ссылки чеченцев и крымских татар. Ага).

2. Признает Февральскую революцию, но считает трагедией, что революция дальше ушла в большевизм (т.е. тут скорее взгляды либеральной общественности, плачущей по Февралю, предельно враждебные классическим русским националистам).

3. Обещает бороться с "реакционными силами", которые попробуют притеснять народы (т.е. с великодержавным русским национализмом, если называть вещи своими именами).

4. Признает право народов на самоопределение (независимая Украина, Белоруссия и далее везде).

5. Главный объект его критики - не Советский Союз как таковой, а "сталинская клика", узурпировавшая власть и извратившая светлые революционные принципы (т.е. позиция не националиста или хотя бы антикоммуниста, а скорее троцкиста).

Соответственно, с современными русскими националистами (да и несовременными - те же белогвардейцы выступали за Единую и Неделимую) власовцы и Власов никак не совпадают, зато дословно повторяют тезисы фанатов СССР, осуждающих Сталина за перегибы. Ничего общего с русскими националистами, требующими демократии, восстановления Большой России и правопреемственности с Империей, Власов и его движение не имеют.

То есть если говорить совсем по чесноку, то Власов по взглядам близок к нашей либеральной общественности и намного ближе к официальной многонационалочке с "нашими украинскими партнерами", чем к русскому национализму (с которым вообще ничего общего не имеет). Более того, антисоветские взгляды и осуждение Февральской революции - это взгляды антивласовские.

Наконец, не следует забывать, что до попадания в плен Власов был одним из любимых генералов Сталина и участвовал в секретной миссии в Китае, например, на которую ненадежного человека бы никогда не послали. То есть Власов - верный сталинец, а не какой-нибудь там диссидент.

Понятная картинка: заметка в "Известиях" о генералах, отличившихся в Битве за Москву, с портретом Власова (крайний левый).

Русским националистам в ответ на попытки напялить им власовское помойное ведро на голову следует отвечать, что Власов был сторонником многонационалочки, другом "наших украинских партнеров", любителем Февраля и двигателем идеи о реабилитации чеченцев и крымских татар, а также противников демократии. То есть с современными русскими националистами этот сталинский кадр не совпадает вообще никак. Зато во многом совпадает с современными многонационалами.

Сергей, а не бывает ли у тебя мыслей порезать зам. директора, слесаря, Романа и др. ножиком и сложить их в черный пластиковый пакет, а потом поехать к родителям на дачу?

Также слышал версию, что газовые подарки Путина Украине нужны для повышения мнения украинцев о России, с целью последующей аннексии. Угу. Предлагаю подумать над следующей аналогией: согнанные в гетто евреи, помимо всех обязательных выплат, начинают также поставлять в адрес правительства Третьего Рейха дополнительные подарки. Теперь вопрос.

Что подумает накрученный нацистской пропагандой немец, прочитав в газете, что загнанные в гетто евреи ему еще и дополнительные презенты несут? Есть ли хоть малейшая вероятность, что немец скажет: "Ой, какие хорошие евреи, надо с ними дружить"? Или же он произнесет "Правильно жидовню поприжали, вон как на задних лапках прибежали, еще прижимать надо, еще"?

В общем, смею предположить, что реакция украинцев на москальские подарки следующая: "Ого, Священная Расовая Война начала приносить плоды! Надо бы москалям посильней вдарить, тогда вообще бесплатно поставлять начнут!"

Оо, Серёга затеял бунт, похвально, но знает об этом только какой-то слесарь, если он не настучит, то про это мини-революцию узнают только читатели блога.остальных.

Надо замдиректору по еблу настучать.
И послать на хуй слесаря.

Серый принеси колоду карт на работу! Будете во время перерыва рубиться в козла или дурака)

В каждом городе есть улица Ульянова, служившего Якобу Шиффу и немецкому генштабу, в Москве есть станция метро, названная в честь садиста-убийцы царской семьи Войкова, в некоторых городах сохранились памятники и названия улиц в честь таких кровопийц и злодеев, как Моше Соломонович Урицкий, который был одним из активных организаторов красного террора...

И ничего, никто не возмущается. А ведь все эти персонажи были покровавее самых отъявленных фашистов, которых, зачастую, правящая элита начинает прославлять и героизировать в Прибалтике и на Западной Украине.

Да, нельзя допускать прославление пособников фашизма, но и с прославлением коммунистических злодеев тоже надо разобраться. Негоже русским людям ходить по улицам, названным в честь комунистов, которые их предков раскулачивали и истребляли.

Как вы думаете? Что страшнее, один памятник Бандере или сотни памятников Ленину или какому-ниудь Войкову?

По-моему, хрен редьки не слаще...Только вот все молчат и никому ничего не надо.

Осквернили памятник Бронзовому Солдату в Прибалтике-плохо, а то, что в Москве есть улица Ленина или станция метро, названная в честь Войкова, это воспринимается нами как должное...

А ведь это не Прибалтика, это сердце России-Москва.

вместо меня, получила таблетки мои, ура

А таблетки твои тоже мама будет пить?

Ну не Пушкин же.