?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
10 августа 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я покушал кабачки с помидорками и пошёл на работу. Роман опять отпросился. Это я сегодня по идее должен был работать за четырёх человек: за трёх дворников и грузчика пищеблока. Щас! Я собрал мусор с урн. Шланги ставить не стал. Работал только на пищеблоке. Когда не было вызова на пищеблок так сидел в слесарке, слушал дорожное радио. Начальства никакого не было. На пищеблоке я выкидывал мусор, перевозил продукты, тару. На обед был борщ, а на второе плов. После обеда продолжил работать на пищеблоке, пришла машина, я подумал, что начнётся попа, но выгрузили всего три коробки с рыбой и всё. Перевозил продукты. Вечером пошёл домой, взял паспорт и поехал на почту, получил пенсию. Приехали родители с дачи, мама привезла продукты, в том числе чебуреки и курники, сварила фаршированный перец. Я принял душ и покушал чебуреки. Мама у меня убралась, вымыла всё. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я хотел пропылесосить, но пылесос не включился, папа не смог наладить. Сломался пылесос. Буду отдыхать. Такой день.


  • 1

Фо пидорас и хуесос

Травить нужно эту совиную публику, где попадется. Они хуже и омерзительнее врагов, это трупные черви, беспозвоночная фауна, опасная своими предельно токсичными выделениями. И запредельной, ничем не ограничиваемой тупостью.
Сегодня эта мразь травит фоиной, завтра они будут жрать свое гавно, именно жрать... бейте их где поймаете. "Сколько раз увидишь его..."

Re: Фо пидорас и хуесос

"Всё-таки Сталин был гораздо умнее, чем Вы думаете. Он мыслил очень правильно и логично ("ленинская школа"). Для него война была элементом машинного производства, где люди являлись легко заменимыми стандартными деталями. К ужасу человечества, тогда это была оптимальная тактика для большого государства. Немцы, не говоря уже о западных демократиях, так до конца и не осознали этого факта. Для машинной войны середины 20-го века не нужны были разные "гвардии", "спецназы", даже "генштабы". Нужно было 20 миллионов людей, которые:

1. беспрекословно выполнили бы ОДИН РАЗ приказ начальства;
2. имели одну винтовку и две обоймы патронов.
3. поддерживались сравнительно небольшой технически вооружённой "арматурой" (несколько тысяч танков, самолётов, пушек - число вполне сравнимое сейчас с армией небольшой арабской деспотии).

Всё. Человек ставился на конвейер, получал портки, гимнастёрку и каску; съедал котелок каши; пять раз стрелял из дешёвой винтовки; потом его убивали. Сталину было важно уничтожить "первый миллион" немцев, кадровую армию. Любой ценой - 1:10, 1:20. А дальше возникал встречный поток "одноразовых солдатов". Ну а куда немцам было в презрении к людям состязаться с коммунистами.
Сталин это делал СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО, на основании опыта первой мировой войны. Вывод, логически железный, сделал ещё Ленин, который прямо заявлял: "Всё, больше ничего не надо. Офицеры не нужны. Несколько миллионов солдат "в трусах" (его выражение) и техника."

То, что СССР потерял в результате такой тактики (точнее, стратегии) 35 миллионов, для Сталина было неприятной неожиданностью... Да, я случайно с ходу нашёл идеальную квалификацию его чувствам - "неприятная неожиданность". Он, я думаю, рассчитывал на миллионов 10"

  • 1