?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
10 августа 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я покушал кабачки с помидорками и пошёл на работу. Роман опять отпросился. Это я сегодня по идее должен был работать за четырёх человек: за трёх дворников и грузчика пищеблока. Щас! Я собрал мусор с урн. Шланги ставить не стал. Работал только на пищеблоке. Когда не было вызова на пищеблок так сидел в слесарке, слушал дорожное радио. Начальства никакого не было. На пищеблоке я выкидывал мусор, перевозил продукты, тару. На обед был борщ, а на второе плов. После обеда продолжил работать на пищеблоке, пришла машина, я подумал, что начнётся попа, но выгрузили всего три коробки с рыбой и всё. Перевозил продукты. Вечером пошёл домой, взял паспорт и поехал на почту, получил пенсию. Приехали родители с дачи, мама привезла продукты, в том числе чебуреки и курники, сварила фаршированный перец. Я принял душ и покушал чебуреки. Мама у меня убралась, вымыла всё. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я хотел пропылесосить, но пылесос не включился, папа не смог наладить. Сломался пылесос. Буду отдыхать. Такой день.


  • 1
В каждом городе есть улица Ульянова, служившего Якобу Шиффу и немецкому генштабу, в Москве есть станция метро, названная в честь садиста-убийцы царской семьи Войкова, в некоторых городах сохранились памятники и названия улиц в честь таких кровопийц и злодеев, как Моше Соломонович Урицкий, который был одним из активных организаторов красного террора...

И ничего, никто не возмущается. А ведь все эти персонажи были покровавее самых отъявленных фашистов, которых, зачастую, правящая элита начинает прославлять и героизировать в Прибалтике и на Западной Украине.

Да, нельзя допускать прославление пособников фашизма, но и с прославлением коммунистических злодеев тоже надо разобраться. Негоже русским людям ходить по улицам, названным в честь комунистов, которые их предков раскулачивали и истребляли.

Как вы думаете? Что страшнее, один памятник Бандере или сотни памятников Ленину или какому-ниудь Войкову?

По-моему, хрен редьки не слаще...Только вот все молчат и никому ничего не надо.

Осквернили памятник Бронзовому Солдату в Прибалтике-плохо, а то, что в Москве есть улица Ленина или станция метро, названная в честь Войкова, это воспринимается нами как должное...

А ведь это не Прибалтика, это сердце России-Москва.

  • 1