?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
10 августа 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я покушал кабачки с помидорками и пошёл на работу. Роман опять отпросился. Это я сегодня по идее должен был работать за четырёх человек: за трёх дворников и грузчика пищеблока. Щас! Я собрал мусор с урн. Шланги ставить не стал. Работал только на пищеблоке. Когда не было вызова на пищеблок так сидел в слесарке, слушал дорожное радио. Начальства никакого не было. На пищеблоке я выкидывал мусор, перевозил продукты, тару. На обед был борщ, а на второе плов. После обеда продолжил работать на пищеблоке, пришла машина, я подумал, что начнётся попа, но выгрузили всего три коробки с рыбой и всё. Перевозил продукты. Вечером пошёл домой, взял паспорт и поехал на почту, получил пенсию. Приехали родители с дачи, мама привезла продукты, в том числе чебуреки и курники, сварила фаршированный перец. Я принял душ и покушал чебуреки. Мама у меня убралась, вымыла всё. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я хотел пропылесосить, но пылесос не включился, папа не смог наладить. Сломался пылесос. Буду отдыхать. Такой день.


  • 1
Ты посмотри-ка! Как фо не нравится упоминание о о том что он пидор! Начинают andrsky вспоминать, супертрипера, и прочих сов... Нет уж, фоине интересно то, что было у него в жопе, равно как и сейчас интересует то, что происходит там сейчас.
"Сова - всегда пидор!" Ну считайте, как знаете, а фо плевать. Фоина - пидорас. И не надо сейчас выкладывать тут сто комментариев ебучих сов.
Фо яростный гей, злой. Потому его и бесит то, что гев пиздят - без свободы слова, без права на альтернативное мнение, лозунги-кричалки, флаги-плакаты, шаг влево, шаг вправо, вина без доказательства и тюрьма без вины. Это Нью-СССР.
Супертрипер - тоже яростный гей, злой, который видит в нынешних ЯКОБЫ совах натуральную совковую мразь. Завтра пришли бы натуралы к власти, так эти совы засунули бы языки себе в жопу.
Павлик - гей. И он имеет на это право. И гордится этим. Уж пардон, ежели он обидел кого этим.

Не удивлюсь, если выяснится, что вы в тайне мастурбируете свой анус. Анальная фиксация и тайный гомосексуализм почти всегда идут рука об руку с советскостью и дегенеративным мышлением.

Россия была развитой аграрно-промышленной державой, в свой Золотой век занимавшей позицию номер 2 в мире. Уровень образования в царских гимназиях примерно соответствовал уровню образования в советских вузахм а по ряду позиций - превосходил его. Уровень царского высшего образования для советских был не только недостигаем, но даже невообразим. Первую мировую войну Россия с блеском выигрывала. В полушаге от победы её уничтожил не противник, а собственные союзники, понимавшие, что это последний шанс остановить претендовавших на мировую гегемонию русских. Отсюда - революция, опустившая Россию на африканский уровень

Советский Союз был периферийной варварской страной с примитивным общественным устройством и убогой культурой. Англосаксы провели там индустриализацию, за которую Советы расплатились 27 миллионами жизней, отвоевав вместо англосаксов во Второй мировой войне.

Вот в чём разница между Россией и СССР.

  • 1