?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
10 августа 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я покушал кабачки с помидорками и пошёл на работу. Роман опять отпросился. Это я сегодня по идее должен был работать за четырёх человек: за трёх дворников и грузчика пищеблока. Щас! Я собрал мусор с урн. Шланги ставить не стал. Работал только на пищеблоке. Когда не было вызова на пищеблок так сидел в слесарке, слушал дорожное радио. Начальства никакого не было. На пищеблоке я выкидывал мусор, перевозил продукты, тару. На обед был борщ, а на второе плов. После обеда продолжил работать на пищеблоке, пришла машина, я подумал, что начнётся попа, но выгрузили всего три коробки с рыбой и всё. Перевозил продукты. Вечером пошёл домой, взял паспорт и поехал на почту, получил пенсию. Приехали родители с дачи, мама привезла продукты, в том числе чебуреки и курники, сварила фаршированный перец. Я принял душ и покушал чебуреки. Мама у меня убралась, вымыла всё. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я хотел пропылесосить, но пылесос не включился, папа не смог наладить. Сломался пылесос. Буду отдыхать. Такой день.


  • 1

Бида, бида...

Сломался пылесос... некому сосать. Признайся, что ты пихал в шланг херос после обрезания. Вот и не выдержала железяка, что же ты хочешь, изделие дядюшки Ляо, не рассчитано на прокачанный херос.

Re: Бида, бида...

Пылесос захлебнулся.

Прям как фо каждые выходные!

Замена пылесосу

А Фо пыль сосать сможет? Это все таки не члены.

Re: Замена пылесосу

Фо все может сосать, но любит почему то мусульманские херосы.

Re: Замена пылесосу

Ваша мать была цыганкой,а отец бомжом привокзальным. Именно поэтому вы так дегенеративно мыслите.

Re: Замена пылесосу

Comrades, The socialist revolution is the most thoroughgoing social transformation in the history of mankind for the abolition of the exploitation of man by man once and for all and for opening up a new path of social progress. If the working class and the Marxist-Leninist Party party that fight to liberate the masses of the people from exploitation and oppression and guarntee them a happy life are to fulfil their historic mission, they must lead the people in carrying out the socialist revolution. Only when the people who have extricated themselves from the colonial enslavement of imperialism take the road to socialism, can they be completely liberated from class exploitation and national oppression, and enjoy a free and happy life and achieve their countrys sovereignity and independence and national prosperity. KIM IL SUNG

Re: Замена пылесосу

Анальная трещина причиняет вам боль, отсюда и агрессия.

Фильм сейчас запретили "за вопиющий антиукраинский дух", что лишний раз показывает запущенность проблемы связанного с комплексом исторической неполноценности. Этот комплекс неполноценности образуется из возведенного в догму принципа - лишь бы с кем, лишь бы не с Россией. Все что этому противоречит и даже произведение "великого украинского писателя Гоголя", объявялется московской/советской/российской пропагандой. Все работает по известному принципу "Если факты противоречат вере, то тем хуже для фактов". Поэтому фильм конечно надо запретить, а попытки переписывания Гоголя - продолжить. Но то, как до сих пор на Украине бояться реального Гоголя и тех смыслов, которые он вкладывал в свои произведения, лишний раз показывает, к чему приводят попытки подменить реальную историю и реальную литературу, фейковыми поделками и цензурными запретами.

  • 1