?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
10 августа 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я покушал кабачки с помидорками и пошёл на работу. Роман опять отпросился. Это я сегодня по идее должен был работать за четырёх человек: за трёх дворников и грузчика пищеблока. Щас! Я собрал мусор с урн. Шланги ставить не стал. Работал только на пищеблоке. Когда не было вызова на пищеблок так сидел в слесарке, слушал дорожное радио. Начальства никакого не было. На пищеблоке я выкидывал мусор, перевозил продукты, тару. На обед был борщ, а на второе плов. После обеда продолжил работать на пищеблоке, пришла машина, я подумал, что начнётся попа, но выгрузили всего три коробки с рыбой и всё. Перевозил продукты. Вечером пошёл домой, взял паспорт и поехал на почту, получил пенсию. Приехали родители с дачи, мама привезла продукты, в том числе чебуреки и курники, сварила фаршированный перец. Я принял душ и покушал чебуреки. Мама у меня убралась, вымыла всё. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я хотел пропылесосить, но пылесос не включился, папа не смог наладить. Сломался пылесос. Буду отдыхать. Такой день.

  • 1
Обедаешь то за троих, дружок?

В России подешевеет водка Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену на водку с 220 до 185 рублей за бутылку. Об этом ТАСС сообщил источник в ведомстве.

«Наличие такого приказа подтверждаем, он будет опубликован позднее», — заявил собеседник ТАСС.

Уменьшение минимальной розничной цены на водку происходит впервые с момента внедрения этого инструмента контроля на алкогольном рынке в 2012 году.

Первая МРЦ составляла 98 рублей за полулитровую бутылку. Впоследствии ведомство установило минимальный порог цен практически для всех крепких алкогольных напитков и некоторых видов вин. В 2014 году МРЦ на водку поднималась дважды с 10 марта до 199 рублей, с 1 августа — до 220 рублей.

Коллега, как вы думаете,с какой периодичностью данный носитель дегенеративного сознания мастурбирует свое анальное отверстие?

  • 1