?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
10 августа 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я покушал кабачки с помидорками и пошёл на работу. Роман опять отпросился. Это я сегодня по идее должен был работать за четырёх человек: за трёх дворников и грузчика пищеблока. Щас! Я собрал мусор с урн. Шланги ставить не стал. Работал только на пищеблоке. Когда не было вызова на пищеблок так сидел в слесарке, слушал дорожное радио. Начальства никакого не было. На пищеблоке я выкидывал мусор, перевозил продукты, тару. На обед был борщ, а на второе плов. После обеда продолжил работать на пищеблоке, пришла машина, я подумал, что начнётся попа, но выгрузили всего три коробки с рыбой и всё. Перевозил продукты. Вечером пошёл домой, взял паспорт и поехал на почту, получил пенсию. Приехали родители с дачи, мама привезла продукты, в том числе чебуреки и курники, сварила фаршированный перец. Я принял душ и покушал чебуреки. Мама у меня убралась, вымыла всё. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я хотел пропылесосить, но пылесос не включился, папа не смог наладить. Сломался пылесос. Буду отдыхать. Такой день.

  • 1
Основная сила, тормозящая дело объединения республик в единый союз, - это та сила, которая нарастает у нас, как я уже говорил, в условиях нэпа: это великорусский шовинизм. Основная опасность, отсюда проистекающая, - опасность, проистекающая от того, что в связи с нэпом у нас растет не по дням, а по часам великодержавный шовинизм ... старающийся собрать все нити управления вокруг русского начала...

Недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы.

Иосиф Сталин, XII съезд РКП(б), 1923 год и Х съезд РКП(б), 1921 год.

Украинство - торжество двоемыслия. Укры ненавидят Сталина, хотя должны скакать перед его памятником.

P.S. Если русские коммунисты во главе с товарищем Сталиным, считают, что русское население нужно, цитата, "неизбежно украинизировать", то это скорее не русские коммунисты, а какое-то "заукраинские мазохисты" вроде товарищей с Дождя или Эха.

Не пора ли отхлестать совков, пропахших жженой ватой, хлесткими идеологемами и историчсекими фактами? Что скажете, коллега!?

  • 1