Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

9 августа 2015, воскресенье

Сегодня утром я вбил два яйца в оставшуюся жареную картошку (вчера вечером жарил) и покушал. Потом сидел в интернете, играл в херос под наше радио. Пожарил кабачки с помидорами, майонезом и сыром с чесноком, покушал на обед. После обеда поехал в кинотеатр космос, смотрел фильм "Ватиканские записи" - фильм ужасов. Там в девушку вселился не просто бес, а антихрист, она убила кардинала-экзорциста из Ватикана, погибли её жених и отец и она стала ходить по земле и творить чудеса, в том числе исцеления (подражая Христу). Этим кино и закончилось. Неожиданно, все думают, что антихрист будет мужчиной, а у америкосов он оказывается женщиной. На ужин не знаю что буду, может, горячие бутерброды сделаю, может, кабачки докушаю. Буду отдыхать. Завтра начало новой трудовой недели, инвалид-стахановец готовится к трудовым подвигам. Такой день.
Subscribe

  • 24 сентября 2021, пятница

    Взвесился, весил 99 кг. Завтра на кефире. Завтрак: бутерброды с маслом, чавычей и белорыбицей. Записал лекцию по богословию: Сходил купил кефир на…

  • Песня

  • 23 сентября 2021, четверг

    Утром сходил за артезианской водой. Она подорожала: раньше 5 литров стоили 14 рублей, а теперь стоят 15 рублей. Записал лекцию по богословию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments