?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
8 августа 2015, суббота
noname373
Сегодня утром я встал в 6:50, больше не спал. Привык так вставать. Кушал яичницу с салом. Записал лекцию по богословию на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=vnWW5Rpl5_4 - Женщина в Церкви . Смотрите, интересно. Сходил снял зарплату с карточки - 8500 рублей, ура. Купил вафельный тортик причуда классическая, пирожные песочные, полакомился. На обед заказал пиццу ассорти, покушал, как хорошо. Я богат, могу себе позволить. После обеда купил литр пива жигули, попил. Весь день играл в херос под наше радио. На ужин решил пожарить картошку. Смотрел свою игру и угадай мелодию, на очереди кто хочет стать миллионером. Отдыхаю. Такой день.

  • 1
Ты посмотри-ка! Как фо не нравится упоминание о о том что он пидор! Начинают andrsky вспоминать, супертрипера, и прочих сов... Нет уж, фоине интересно то, что было у него в жопе, равно как и сейчас интересует то, что происходит там сейчас.
"Сова - всегда пидор!" Ну считайте, как знаете, а фо плевать. фина - пидорас. И не надо сейчас выкладывать тут сто комментариев ебучих сов.
фо яростный гей, злой. Потому его и бесит то, что гев пиздят - без свободы слова, без права на альтернативное мнение, лозунги-кричалки, флаги-плакаты, шаг влево, шаг вправо, вина без доказательства и тюрьма без вины. Это Нью-СССР.
Павлик - гей. И он имеет на это право. И гордится этим. Уж пардон, если он пидор.

Превосходно!

Позновательно!

  • 1