Previous Entry Share Next Entry
8 августа 2015, суббота
noname373
Сегодня утром я встал в 6:50, больше не спал. Привык так вставать. Кушал яичницу с салом. Записал лекцию по богословию на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=vnWW5Rpl5_4 - Женщина в Церкви . Смотрите, интересно. Сходил снял зарплату с карточки - 8500 рублей, ура. Купил вафельный тортик причуда классическая, пирожные песочные, полакомился. На обед заказал пиццу ассорти, покушал, как хорошо. Я богат, могу себе позволить. После обеда купил литр пива жигули, попил. Весь день играл в херос под наше радио. На ужин решил пожарить картошку. Смотрел свою игру и угадай мелодию, на очереди кто хочет стать миллионером. Отдыхаю. Такой день.

  • 1
(Deleted comment)

Что дальше было

Сырежа вас трахал?
Или так лежал?

Edited at 2015-08-08 02:35 pm (UTC)

(Deleted comment)

Re: Что дальше было

Вот облом.

играл в херос под наше радио

Сырежа, почему ты свой прокачаный херос по назначению не используешь?
Выходит бабосы отдал зря?

Re: играл в херос под наше радио

А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.

IMG_7344

IMG_7342

Применение к Российской империи терминов вроде карго невозможно воспринимать даже в качестве шутки. На вершине своей истории русские определяли на Венскoм конгрессe, по каким принципам будет жить Европа, и входили в Священный Союз, созданный для защиты этих принципов. А классическая русская литература стала одной из несущих конструкций всей европейской цивилизации и европейского мышления. До 1917 года Россия была не просто Европой, она была Европой экстра-класса. Ведь сама по себе принадлежность к европейцам означает довольно мало. В Европе есть и нации, которым крупно не везло в истории (например, ирландцы), и народы, само выживание которых под вопросом (например, лужичане). Но русские играли в европейской премьер-лиге. Они были на вершине пирамиды, на уровне, на котором возможно поглощение других европейцев (например, поляков).

снял зарплату с карточки

Сырежа, скажи, зачем всё это дрочево со снятием денег? Не проще ли сразу карточкой расплачиваться?

сережа ответь все таки на вопрос: ты когда лакомишься - по ковру от удовольствия катаешься?

А когда у сирожи стресс, он в ботинки ссать начинает, если вовремя пивасюлей не зальется

Кролик мусолил капустный листок
В 69-м году был знаменитый фестиваль Вудсток
Я полотенцем очки протёр
У котейки хвостик нечаянно обгорел
Введенский в петле плясал
Маяковский пулю сосал
Передонов зубами во сне скрипел
В Сибири наблюдался католический бум
В сортире котейка странные звуки издавал
Серый котейка блевал огурцом
Был обзываем подлецом
Всю ночь на помойке мусор горел
Май сатанел
Под утро из тучи дождик попёр
Отчаянно вспотел Егор
Глобальные вещи тужились в мозгу
Пальцы лазили в бороде
Женя Колесов перебрался в Москву
Федя Фомин получил пизды
Я в это время песенки орал
Передонов умирал
Давал недотыкомку напрокат
В Австралии есть такой зверёк—вомбат
Кастанеда об этом ничего не писал
Серый котейка в ботинок ссал.

купил литр пива жигули, попил.

Чё-то как-то несерьёзно это. 3-4л. - самое оно!

Ты посмотри-ка! Как им не нравится упоминание о Гулаге! Начинают американцев вспоминать, англичан, немцев... Нет уж, мне интересно то, что было на МОЕЙ земле, равно как и сейчас интересует то, что происходит на МОЕЙ земле.
"Антисоветчик - всегда русофоб!" Ну считайте, как знаете, мне плевать. Я - антисоветчик. И не надо сейчас выкладывать тут сто комментариев с достижениями народного хозяйства.
Не надо тут и "а что ты помнишь об СССР?" Да уж поболе, чем вы об англо-бурской войне, которую в пример приводите.
Я яростный антисоветчик, злой. Потому меня и бесит то, что сейчас строится на территории Украины - без свободы слова, без права на альтернативное мнение, лозунги-кричалки, флаги-плакаты, шаг влево, шаг вправо, вина без доказательства и тюрьма без вины. Это Нью-СССР.
А я ненавижу совок. Я - антисоветчик, который видит в нынешних ЯКОБЫ антисоветчиках натуральную совковую мразь. Завтра пришли бы коммунисты к власти, так эти мрази пионерские галстуки повязали бы себе сразу. И партбилеты откопали.
Я - антисоветчик. Имею на это право. И горжусь этим. Уж пардон, ежели обидел кого этим.

Ты посмотри-ка! Как фо не нравится упоминание о о том что он пидор! Начинают andrsky вспоминать, супертрипера, и прочих сов... Нет уж, фоине интересно то, что было у него в жопе, равно как и сейчас интересует то, что происходит там сейчас.
"Сова - всегда пидор!" Ну считайте, как знаете, а фо плевать. фина - пидорас. И не надо сейчас выкладывать тут сто комментариев ебучих сов.
фо яростный гей, злой. Потому его и бесит то, что гев пиздят - без свободы слова, без права на альтернативное мнение, лозунги-кричалки, флаги-плакаты, шаг влево, шаг вправо, вина без доказательства и тюрьма без вины. Это Нью-СССР.
Павлик - гей. И он имеет на это право. И гордится этим. Уж пардон, если он пидор.

Превосходно!

Позновательно!

Серёжа на меня плохо влияет, я начала пить квас. А если дальше пойдут вафельные тортики? Это за гранью добра и зла!

С фо главное пример не берите.
Ему то что, уедит в Эстонию, там проституция официально считается профессией.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account