Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

11 августа 2010, среда

Ура! Сегодня меня отпустили раньше с работы - в полчетвертого! Я узнал что такое счастье!
Сегодня утром я поехал на работу. Отдал администраторше налаженный светильник, она благодарила несколько раз. А потом нашла способ как отблагодарить - сказала, что я работаю сегодня до 4 часов, а так как в полчетвертого я ухожу на чай - то до полчетвертого. Меня на выходной вызывали разгружать фуру, я работал два часа, но все благополучно об этом "забыли", а я от скромности и смирения не напоминал. Теперь она "вспомнила" об этих часах и отдала их мне в благодарность за светильник. Ура! Весь рабочий день продолжал считать оборудование на стеллажах - закончил зал и начал зону приемки. Завтра должен закончить. Обедал рисовой кашей с огурцом и доел кусок вчерашнего недоеденного кабачка. В полчетвертого отправился домой. Купил квас, живую воду, АиФ и семечки. Днем заходила мама, наварила кастрюлю борща - я понюхал, пахнет очень вкусно. Ужинать буду вкусным борщом. Смотрел Доктора Хауса, серию "Официальное согласие", там лечили одного старого исследователя рака, который работал в лаборатории и проводил там опыты на крысах. Он не хотел лечиться и просил, чтобы ему помогли умереть, но Хаус не сдавался, ввел его в кому, чтобы не мешал исследованиям, но потом его пришлось вывести из комы. Никак не могли поставить диагноз. Старик запрещал им проводить исследования над собой, но Хаус это игнорировал. Кэмерон пыталась вступиться за старика и Хаус показал ей старый журнал, в котором говорилось, что старик в прошлом облучал младенцев в исследовательских целях и нашел новый способ лечения какой-то болезни, при этом согласия он не спрашивал ни у кого. Кэмерон тогда стала работать с Хаусом. В конце диагноз Хаус нашел, но это оказалась неизлечимая смертельная болезнь. Старик умер потом сам. Такой день.
Tags: доктор Хаус, светильник
Subscribe

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments