?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
31 июля 2015, пятница
noname373
Вчера вечером я заказал пиццу ассорти, покушал. Сегодня утром я покушал пиццу и пошёл на работу. Романа не было, он опять отпросился. Мы с Александром собрали мусор с урн, поставили шланги. Я сходил на пищеблок, поднял что-то наверх. С Александром опять кидали строительный мусор в мусорные баки. Какой-то слесарь заболел, Александра поставили вместо него. Он слесарил. Я так лежал. На обед был жиденький суп. После обеда я так лежал. После обеда началась попа на пищеблоке. Мы заготавливали продукты на выходные. Я перевозил всякие продукты наверх. Умаялся очень. Освободился в 17 часов. Александр не смотал шланги, он ремонтировал какую-то фиговину. Я смотал шланги, полил газон, где мы высаживали траву. Освободился я только в 17:50, переработал сегодня. Пошёл домой. Взял рабочую одежду, постирал её в машинке. Приготовил суп из пакетика и салат из огурцов и помидоров с майонезом. Но я очень умаялся, кушать не хотелось, а хотелось холодного пива. Купил пиво жигули, попил. Искупался в ванной. Пью пиво, отдыхаю. Я пролетарий, а сегодня ура пятница, имею полное право. Леониду Якубовичу сегодня 70 лет, давайте его все вместе дружно поздравим. Такой день.

  • 1

Жиденький суп

Жиденький суп праведнику нельзя, он должен хорошо питаться.

Re: Жиденький суп

Некоторые спрашивают, в чем бы была разница, если бы мы бросили танки на Киев, как планировали 24 апреля. Отвечаю. В случае танков под Киевом и кризиса всего вы выходите такой перед народом и говорите:
- Дорогой народ! Ты меня выбрал своим национальным лидером, и, как национальный лидер, я решил заняться трудным, но благородным делом. Русской ирридентой. Мы уже вернули большую часть Украины, население нашей страны увеличилось на 30 миллионов человек, над древней Киевско-Печерской Лаврой вновь вьется русский флаг. Само собой, что этим шагом мы ополчили против себя весь мир, поэтому придется потерпеть. Доллар по тысяче рублей, евро по две тысяче, возможно, корешки какие-то погрызть придется. Но ничего, корешки - это даже вкусно и интересно. К тому же, мы захватили лучший в мире украинский чернозем, по весне посадим картоху - нормально всё вырастет. Так что не ссать, бандиты, прорвемся, Киев стоит айфона! За Россию от Лиссабона до Калифорнии, урраааа!
- Уррра! Уррра! Уррра!

А сейчас?
- Там это. Того. Наши уважаемые украинские партнеры. Порошенко - лучший шанс для Украины. А на автономии для Донбасса мы уже и не настаиваем. Кому нужна эта автономия? Да и Донбасс. Тоже мне, Новороссия какая-то, придумали, фантазеры. Хи-хи. А Петр Порошенко, между прочим, позитивный лидер - не пьет, не курит, посещает синагогу. Всячески готовы к дальнейшему сотрудничеству на благо Украины.
- Какого хрена доллар по 100 рублей, мудила?
- Так ведь уголь Украине бесплатно надо, газ со скидкой, помощи на 30 миллиардов оказали, сейчас еще на 30 окажем, тяжеловато...
- Какая помощь Украине, там же хунта фашистская, сами же в телевизоре говорили! Ты там совсем мудак что-ли?
- Ну... да.

Молодец Серега. Работа тебя улучшает!

совок - это интеллектуальная дегенерация, пьянство, воровство, оскотинивание и унижение великого русского народа

Сейчас в чат набигут пидоры с больным воображением. Перечислю лидеров пидерского движения:
- мойша шышкен
- тупорылый белка
- змихуйло

павлик, что опять злой такой, опять весь праведный блог засрал! Опять что-ли отсосал, а тебе не заплатили?

А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.

IMG_7344

IMG_7342

А знаете ли вы, что отец гей-пропаганды в блоге ноунейма умер из-за того, что ему не смогли должным образом провести траханье тубусом: у него на гей-оргиях застрял откушенный уд в горле, что Сова скрывал всю жизнь.

Новый русский нищий — клише, обозначающее представителей различных социальных групп России, резко обнищавших (обедневших) в 1990-е годы, после распада Советского Союза. Термин обычно используется в уничижительном значении: новыми русскими нищими называют одиноких пенсионеров, бюджетников, а также работников с заработной платой ниже прожиточного минимума. Новые русские нищие, как правило, социально пассивны, боязливы и утратили всякую веру в справедливость. Они также часто являются объектами окончательного ограбления государством и криминальными элементами, в результате чего лишаются жилья, документов и превращаются в бомжей.
[b]По данным Росстата в России в 2007 году проживало около 19 млн нищих[/b], что составляло 13 % населения. Однако согласно соцпросам около половины россиян не могут прокормить свои семьи. Однако к 2009 году их число достигло 24 млн человек, при том, что прожиточный минимум составил 5 тыс. рублей в месяц на человека. По данным оппозиции реальное число нищих в России почти в два раза больше, поскольку прожиточный минимум искусственно занижен.

Сравнивать советское прикрепление людей к колхозам и заводам с крепостным правом неправильно, поскольку при крепостном праве барин был прямо заинтересован в благополучии своих крестьян, которые представляли для него, извините за цинизм, материальную ценность. Гуманизм в обращении с людьми тут рождался из простой мысли "А через десять лет работать кто будет?"

Председателей же колхозов и директоров заводов интересовало лишь выполнение плана, а подведомственный актив для этого выполнения был лишь расходным материалом типа воды или электричества. Наконец, крепостному принадлежало имущество, которое он зарабатывал в личное время (некоторые, скопив состояние, выкупали сами себя), тогда как советские трудящиеся не имели прав на продукты своего труда и выкупить сами себя из колхоза или с завода не могли.

(Deleted comment)
Нужно по капле выдавливать из себя советского раба, осознать себя как русского и понять, для чего нужен короткоствол, которого так боятся совки и новиопы.

юбилей йакубовича неохота отмечать

Накакано то в журнале уже сколько - офигеть. Професиия у вас - разнорабочие, а не дворники. Третьего пожилого богатыря не упоминаешь - помер он что ли?

Edited at 2015-07-31 06:46 pm (UTC)

Re: юбилей йакубовича неохота отмечать

Поле чудес не любишь? Мож ты еще буратино не читал честно спиженное у итальянских товарищей?

За переработку тебя тоже опрокинут с оплатой, я так понял.

А почему ты, хитрожопина, ни разу не написал, сколько продуктов уволок из пищеблока ?
Один раз похвалился пловом, и понял, что надо помалкивать?
То- то же хлебосольная мамка, увидев запасы утащенного, не стала тебе ничего готовить.

- 0CWQk * 62[$ngK_Ơp ҪT\YF;N)y1Z9Znd

Сырежа делай суп на бульончике, береги себя.
Отвари окорочек, бульончик остуди разлей по пакетикам и засунь в морозилку.
Потом вытаскиваешь пакетик, размораживаешь бульон сыпишь суп из пакетика и валя у тебя хороший супчик.

Edited at 2015-08-01 12:21 pm (UTC)

  • 1