?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
30 июля 2015, четверг
noname373
Сегодня утром я кушал кабачки с помидорами, майонезом и чесноком, закусывал копчёной курятиной и колбасой. Потом пошёл на работу. Сходил сначала на пищеблок, получил ключи, открыл люк, потом с Романом собрали мусор с урн, ставили шланги. Потом продолжили кидать строительный мусор в мусорные баки - по одной тележке в бак. Роман опять косил триммером. Мы с Александром косили газон газонокосилкой, но меня вызвали в пищеблок. Пришла машина с картошкой и другими овощами. Картошку разгрузили в подвал, а овощи на склад. Я очень умаялся и выпачкался. Потом сразу же пришла машина с мясом. Я опять очень умаялся, туши были тяжёлые. Мы всё взвешивали, потом распихивали по холодильникам. Потом я пошёл в подвал, поставил картошку на стеллажи. Собрал картошку с пола. Ещё плохо, что мешки рвались с овощами. Я замучился их собирать. Потом я ушёл на обед. Было первое и второе, на первое был борщ, на второе картофельное пюре. После обеда меня снова позвали на пищеблок, я возил продукты наверх. Потом выкинул мусор, закрыл люк, отдал ключи. С Романом и Александром мы забетонировали яму на дороге. Меня опять вызывали на пищеблок - молоко я поднял. Больше не вызывали. Потом мы так посидели, потом сняли шланги и пошли по домам. Я купил в магазине хлеб, квас и два творожных сырка. На ужин буду докушивать суп. Буду отдыхать. Такой день.

Тяжелая туша

Человек очень умаивается, если у него тяжелая туша.

Re: Тяжелая туша

"Всё-таки Сталин был гораздо умнее, чем Вы думаете. Он мыслил очень правильно и логично ("ленинская школа"). Для него война была элементом машинного производства, где люди являлись легко заменимыми стандартными деталями. К ужасу человечества, тогда это была оптимальная тактика для большого государства. Немцы, не говоря уже о западных демократиях, так до конца и не осознали этого факта. Для машинной войны середины 20-го века не нужны были разные "гвардии", "спецназы", даже "генштабы". Нужно было 20 миллионов людей, которые:

1. беспрекословно выполнили бы ОДИН РАЗ приказ начальства;
2. имели одну винтовку и две обоймы патронов.
3. поддерживались сравнительно небольшой технически вооружённой "арматурой" (несколько тысяч танков, самолётов, пушек - число вполне сравнимое сейчас с армией небольшой арабской деспотии).

Всё. Человек ставился на конвейер, получал портки, гимнастёрку и каску; съедал котелок каши; пять раз стрелял из дешёвой винтовки; потом его убивали. Сталину было важно уничтожить "первый миллион" немцев, кадровую армию. Любой ценой - 1:10, 1:20. А дальше возникал встречный поток "одноразовых солдатов". Ну а куда немцам было в презрении к людям состязаться с коммунистами.
Сталин это делал СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО, на основании опыта первой мировой войны. Вывод, логически железный, сделал ещё Ленин, который прямо заявлял: "Всё, больше ничего не надо. Офицеры не нужны. Несколько миллионов солдат "в трусах" (его выражение) и техника."

То, что СССР потерял в результате такой тактики (точнее, стратегии) 35 миллионов, для Сталина было неприятной неожиданностью... Да, я случайно с ходу нашёл идеальную квалификацию его чувствам - "неприятная неожиданность". Он, я думаю, рассчитывал на миллионов 10"

(Deleted comment)
День России - 22 октября 1721 года, когда в Троицком соборе царь Петр Первый принял титул Императора, провозгласив Российскую Империю. Причем не в качестве пиара или брежневского навешивания самому себе звезд героя, а по результатам заключенного 30 августа того же года Ништадтского мира, превратившего нашу страну в великую державу, блестяще увенчав 21 год невероятной борьбы за право превратиться из "московитов" в русских.

12 июня же 1990 года в предательстве и грязи на свет появился уродливый обрубок СССР, рожденный для позора и наказания нашей великой русской нации, и вот уже 25 лет успешно справляющийся с этой задачей на всем пространстве бывшего СССР, от Хасавюрта до Минска.

Фан факт: 12 июня праздником объявил Верховный совет РФ в 1992 году, через год этот же Верховный совет Ельцин расстреляет из танков за попытку переворота.

(Deleted comment)
въебывай, въебывай
отрабатывай деньгу, что государство на тебя тратит

А вообще запомните, что если государство перешло к открытому политическому террору, и вас этим террором не запугать, то вас будут убивать. В отличие от войны, где вражеские солдаты могут оценить вашу храбрость, репрессиями занимаются палачи, которым плевать на все кодексы чести и красивое поведение. Палачей достоинство лишь раздражает. Гумилев перед расстрелом большевиками на перекличке в ответ на "Здесь поэт Гумилев?" отважно крикнул: "Здесь нет поэта Гумилева, здесь офицер Гумилев!" И что? Расстреляли так же, как и тех, кто жалко молил о пощаде.

Или недавний случай с Бузиной. "Меня не запугать, я человек чести и силы!" Так и не стали запугивать - убили из-за угла и сбежали, а стадо скотов в соцсетях, вместо того, чтобы восхититься мужеством, начало довольно ржать. Для скота человек с честью - просто дурак.

Честь, благородство и высокие души порывы следует демонстрировать тем, у кого они есть. Русские дворяне вызывали на дуэль лишь равных, других дворян, для которых "оскорбление чести" реально. А "людей подлого звания" они за оскорбления приказывали выпороть без всякой дуэли или убивали без церемоний при сопротивлении.

Украина сейчас поголовно перешла в разряд "людей подлого звания". Пытаясь дуэлировать с толпой пьяных крестьян, единственное, чего вы от них дождетесь, когда они будут добивать ваше тело - это ухмылки "Во москальский барин дурак!"

Как этой ухмылки удостоились защитники Дома Профсоюзов, решившие продемонстрировать мужество и благородство толпе озверевшего скота. Видели хоть один украинский пост "Я восхищаюсь немощными, слабыми людьми, которые, однако, не побежали, а отважно встали в оборону?"

Вот то-то и оно.

Че то уныло как-то. Кажется, что до того как устроился на работу повеселее было.
Умаялся читать квест про овощи и пищеблок.
Роман и Александр это настоящие имена или у вас работают какие-нибудь Абдикайыр и Джамшут под этими псевдонимами?

Абдикайыр и Джамшут за копейки не работают.

"Кровь и бетон".


Завязывай с работой, читатели устали. Про пипиську и и Херос было занимательнее. Напейся водки и дай пизды главврачу. Потом Александру.

(Deleted comment)
Сережа, а чего это тебя так пищеблок припахал? ты же дворник, а не повар.

Вот потаскает Серёга туши на пищеблоке, накачает так мышцы и станет здоровенным как шкаф

Главное чтоб не стал пидором, как фо

(Deleted comment)
Серёжа молча несёт свой крест. Он праведник.

Скажи им что ты инвалид, пусть припашут кого другого

Лучше всего морду замдиректора набить, сразу отстанут.

чего не сделаешь, чтоб пенсия побольше была!

А что ничего не спиздил с пищеблока?

Он православный. Воровать - грех.

У многих людей вызывает недоумение поведение наших отечественных "либералов" после украинского кризиса. Граждане России будто бы с цепи сорвались - рукоплещут нацистам с майдана, поют по приглашению карателей, выстраиваются в колонны и под флагами враждебного для нас государства скандируют русофобские лозунги и агитируют за предательство русского народа на Донбасе. Эти господа, называющие себя "либералами" иногда превосходят самих себя в идиотских призывах, как иначе может звучать заявление г-на Ходорковского (некоторые ему пророчат президентское кресло):"мы должны встать перед Украиной на колени и покаяться"??? Особую злость у этих людей вызывает защита Россией своих стратегических интересов, при чём уже давно - вы думаете, что российские "либералы" всегда защищали права и свободы внутри государства и только сейчас начали вмешиваться во внешнюю политику? Нет. Ещё в 2008, когда Россия спасла абхазцев и осетин от геноцида и принудила агрессора к миру у этой демшизы был популярен слоган - "я грузин" (вспоминается сегодняшняя солидарность с украинцами). Да что там конфликт с Грузией, эти креаклы без зазрения совести ездили на поклон к чеченским боевикам и трубили о героическом чеченском народе, с ражающимся с агрессором. У этих господ сверхцель - наварится на России и свалить. Так и поступила либералка со стажем Мария Гайдар. Напоминаю, что её фонд только из государственных грантов получил 5 миллионов рублей. Сернмк патриотические политики от государства никогда ничего не получали - и все еще в России, а Маше, видимо хотелось 50, вот она и не вынесла "гнёта". Для нас как минимум странно выезжать во враждебную страну на работу к ярому русофобу, а "либеральная" тусовка находит оправдания для предательства Ксения Собчак: "Люди хотят жить, желание это естественное, и если тебя не ценят в своей собственной стране, ты ищешь другую". Т.е. Россия не давала ей жить многомиллионными грантами и полной свободой действий??? Некоторые не понимают причин такого поведения - пораженчество на официальном уровне, работа на врага, ненависть к Родине, желание куда-то свалить и привидение этого плана в действие, как это сделала Гайдар... Ответ один - российские "либералы" ненавидят Россию и русских, скрывая это за борьбой с режимом/Путиным/несправндливостью (нужное подчеркнуть), понимая это становятся логичными "марш мира", работа на Саакашвили и прочее заукраинство. Правда во время войны непонятно почему на эти кривляния продолжают закрывать глаза. Во время Великой Отечественной с пораженцами и паникёрами боролись.

(Deleted comment)
А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.

IMG_7344

IMG_7342

Павлик, обмудок ты очкастый, тебя дурачка из-за этого Королёва уже пол интырьнета за дебила принимают, ну а то, что ты пассивный пидор, так это вообще общеизвестно. У тебя дебилизм идёт рука об руку с твоей гомосексуальностью.

У фо пукан бомбанул значит фо гей.