Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

10 августа 2010, вторник

Сегодня утром я поехал на работу. До обеда досчитал оставшиеся в зоне приемки полки. Потом посчитал стойки в зоне приемки. Обедал рисовой кашей с тушенкой и огурцом. После обеда считал оборудование на стеллажах, находящихся в зале: стойки, задние стенки, кронштейны, полки, основания. Такая работа мне понравилась - считаешь себе целый день. Я не умаялся. Взял домой мешочек с просроченными травами для бани и ванн - для мамы. И еще дали зарплату - 2 тысячи рублей за июль. За июль мне уже давали аванс - 4 тысячи - итого вышло 6. Работал я с 13 июля, так как меня увольняли, так что дали мне за полмесяца хорошо. Я богат! Купил себе баунти, квас, тархун, семечки. Посмотрел Доктора Хауса, серию "Каин а Авель", там лечили мальчика, которому мерещились инопланетяне и у которого шла кровь, которая то сворачивалась, то нет. В конце серии Хаус понял причину: мальчик появился на свет в результате искусственного оплодотворения и поэтому у него в теле были клетки его брата-близнеца, они были с другим ДНК, были они и в мозге. Их удалили и мальчик выздоровел. У Хауса опять начала болеть нога и он стал снова принимать викодин и еще начальница ему рассказала, что его пациент из прошлой серии выздоровел. Я начинаю привыкать к идиотскому дубляжу. На ужин пожарил кабачки и сделал салат из огурцов и помидоров. Такой день.
Tags: доктор Хаус
Subscribe

  • 3 августа 2013, суббота

    Православная сова уговорила меня сходить в храм, так что я сегодня утром рано встал и поехал в храм. Подал записки за здравие и за упокой за 100…

  • 20 июля 2013, суббота

    Сегодня утром я узнал, что умер Горшок. Попил пива, покушал рис с печёнкой и мясом и лёг спать. Проснулся, сходил за пивом и чипсами, кушал на обед…

  • 7 июля 2013, воскресенье

    Сегодня утром я покушал котлеты с тушёной капустой и морковью и салат из огурцов и помидоров с луком и салатом, заправленный сметанкой. Сидел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments