?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
28 июля 2015, вторник
noname373
Сегодня утром я покушал бутерброд с колбасой и сыром и пошёл на работу. Сначала зашёл на пищеблок, мне дали ключи, я выкинул мусор и открыл люк. Потом помог Роману собрать мусор с урн. Потом меня вызвали на пищеблок. Я там поднял мешок моркови наверх и так по мелочи что-то делал ещё. Шланги Роман и Александр поставили без меня. Потом я помог Роману и Александру таскать строительный мусор в мусорные баки с кучи. По тележке выкинули, потом перестали, а то заметят и будут ругаться, нельзя строительный мусор в баки пихать, но нам его девать некуда. Потом Роман и Александр пошли косить триммерами траву, а мне велели покосить газон газонокосилкой. Я начал косить, но меня вызвали на пищеблок, я снова таскал продукты с подвала наверх. Потом вернулся к газонокосилке и покосил газон. Роман и Александр вернулись. На обед был борщ. После обеда Роман и Александр снова ушли косить триммерами, а меня скоро вызвали на пищеблок. Таскал продукты. Машины сегодня не было никакой на пищеблоке. Потом я выкинул с пищеблока мусор, закрыл люк, отдал ключи и пошёл косить другой газон газонокосилкой, покосил. Вымыл газонокосилку под шлангом, мы её с Александром занесли в слесарку. Потом мы с Романом собрали шланги. И тут мне позвонили с пищеблока, сказали, что надо выключить свет в погребе. Я сходил за ключами, открыл погреб, выключил свет, вернул ключи. Странно, вчера я не выключал свет в погребе, мне не говорили. Теперь буду выключать перед уходом. Пошли по домам. Я выпил квасу. Мама вчера звонила, сказала, что сегодя днём с 9 до 18 воды дома не будет. И точно - воды нет. Руки даже не помыть. Но я набрал вчера кастрюлю воды. Не знаю, что буду на ужин. Планирую пока пельмени, вода есть. Буду отдыхать. Такой день.


  • 1
А где бухло и медицинские бабы? Надо добавить экшена и веселья.

Гоняют тебя там как духа последнего, надо с этим что-то делать

Серёжа! Почему не узнал насчёт доплаты? Без приказа бухгалтерия за совмещение не начислит.

сережа, ты там узнай не собирается ли нянечка в отпуск, а то бы пока прикупил перчатки и бахилы - утки носить.

Важнее узнать не собираются ли строители в отпуск.
А то Сырежа кладку класть не умеет и штукатурить тоже.
Нужно что бы замдиректора отправил сырежу к строителям попрактиковаться.

дыа, раз не захотел на даче и для семьи въебывать бетомешалкой - ебашь за хрючево на замдиректора.

Скоро отправится праведнег дачу замдиректора бетонировать, причём без шашлыков, морковно-сырного салатика, пивасюли и пьяного угара с крестным и тётей Любой.

Ахахахахаха бляха)

Не правильно живешь!

1. Мойся под шлангом при поливе газона. Для пущей дезинфекции возьми формалин у санитаров снаружи и спирт внутрь! Не меньше 200 грамм за раз.
2. При потаскивании еды в пищеблок отсыпай хавку в кулечки (которые находи в бачках), дома приготовишь ужЫн.

сережа, пора уже подъедаться на пищеблоке, это не грешно при условии одного пустого борща на обед.

(Deleted comment)
Нужна бумага о совмещении. Без неё не будет доплаты, даже мама не поможет.

праведнег вроде говорил что при устройстве про диагноз умолчал...

Воды так и нет. Пошёл купил 10 литров артезианской воды, там поставили автомат. Ещё от стресса купил литр пива жигули и продукты для салата, я решил не варить пельмени, а приготовить салат. Я сделал салат из копчёной курятины, кукурузы из баночки, сыра, майонеза. Покушал. Пью пиво. Буду отдыхать.

Сёрежа, чего стрессанул?

От стресса водку надо брать и побольше.

А чей автомат? Урал-аква?

Литра мало, я от подобных стрессов обычно два с половиной литра беру помогает, с чипсиками

сча жалобу захуярю на вас, что в баки выкидываете строительный мусор
жди, скоро пиздянок от замдиректора огребете ыггыгы

Сережа, пищеблок это твоё! Посылай деда олехандро с романом нахер и работай только на пишеблоке! К новому году будешь 150+ весить! Повариху себе найдешь, а может и не одну...

а сколько сейчас весит?

С пищеблока можно помаленьку овощи домой таскать. На супы пойдут, экономия

раб на галерах

почему вам не организовывают помывочную на работе? нарушают права

Сырежа, на работу в пишеблок приходи с большой сумкой, в которую складывай понравившиеся продукты,а потом носи их домой.

Хорошая работа. Интересные дни.

В бачке унитаза есть вода всегда, если внезапно отключили. Как житель блокадного в конце 90-х Владивостока говорю.

Реально Сергей они там захерели.... Ты делаешь не свою работу - тебе тут правильно все пишут. Интересно какую зп заплатят. А там уже в лоб можно будет им сказать. Нашли разнорабочего!

Друзья!
есть достоверные исторические сведения, что когда Ленина привели в цирк, он потребовал, чтобы все клоуны и акробатки разделись и чтобы клоуны насиловали акробаток и душили их оранжевыми париками. А сам стоял рядом, спустив штаны и исподнее, массировал левой рукой у себя между ног и кричал "В жопу! В жопу еби!". А всех, кто не смеялся, в основном евреи, потом пытали в НКВД. А все, кто смеялся, оказались русскими. Вот такой подлый русский народ, смотрят на анальное изнасилование, трогают себя между ног и думают, что демократия пришла. И все руками левой оппозиции.

  • 1