?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
27 июля 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я покушал бутерброды с колбасой и картошку жареную докушал и пошёл на работу. Собрал мусор с урн, ставили шланги. Грузчик пищеблока ушёл в отпуск, сначала хотели Романа на его место поставить, но замдиректора заставил Романа идти косить траву триммером, а в пищеблок работать направил меня. Но я не только в пищеблоке буду работать, обязанности дворника я тоже буду выполнять. Не знаю, будут ли мне за это доплачивать, я постеснялся спросить. Я очень робкий и застенчивый. В пищеблоке взяли номер моего телефона и сказали, что будут звонить мне, вызывать. Я в пищеблоке поднял со склада (он внизу) в овощной отдел мешок свеклы, потом открыл люк (ведущий на склад - машины через него разгружаются). Мне дали связку ключей. Больше вроде до обеда мне не звонили. Роман косил. Мы с Александром и электриком ходили в больницу, перетаскивали кровати на третий и четвертый этажи. С пищеблока, слава Богу, в это время мне не звонили. Потом я так сидел, смотрел телевизор. На обед был фасолевый суп. После обеда я так сидел, потом мне позвонили с пищеблока и заставили там работать. Я поднял наверх крупы, сахар, ещё что-то по мелочи. Мясо наверх поднимал, тяжёлое. Сверху мне дали тару. Потом приехала машина, я принимал через люк мешки с картошкой, морковью, яблоки. Мы их взвешивали. Потом поднимал наверх картошку, морковь, ещё что-то, не помню. Пользовался тележкой и лифтом. Очень умаялся. Потом помог навести порядок на складе, выпачкался мукой от мешков с мукой. Потом выкинул мусор с пищеблока. Закрыл люк, отвёз тележку и сдал ключи. Мне дали бэйджик с магнитом, чтобы я мог открывать дверь и пользоваться лифтом. Время зато за работой быстро прошло. Потом мы с Романом сняли шланги и пошли по домам. Я в магазин сегодня не ходил, у меня всё дома есть. Пью квас. На ужин пожарю яичницу, покушаю её с сыром, сыр докушивать надо, а то он испортится. Буду отдыхать, я вечерами читаю Радзинского "Распутин", играю в херос под Наше радио - вот мои основные занятия. Такой день.

  • 1

Вот в чем вопрос, гев здесь не любят

Вы гей как фоина?

Согласно международному путеводителю, предназначенному для геев . По данным издания, прямо в центре Москвы можно снять на ночь фо или другого пидораса.Если верить справочнику, цены колеблются от $100 до $500 за ночь.
В правдивости сведений, приводимых иностранным изданием, легко можно убедиться, отправившись на площадь Героев Плевны, расположенную у выхода из метро "Китай-город". В последние годы здесь возникла настоящая "биржа труда" для молодых гомосексуалистов,фо и прочих пидорасов предлагающих свои услуги. Вечером, когда в военных училищах и частях прозвучит отбой, на "плешке", как называют это место в народе, появляются парни с аккуратными стрижками и армейской выправкой. У здешних "старожилов" сов они не пользуются хорошей репутацией. Пиздят сов они постянно.Геи включая фо, все, как один, надеются потом выбиться в люди и позабыть эту страницу своей биографии.
Гомосексуализм стремительно рекламируется фо и другим совами . С разгулом педерастии так или иначе связано и участие сов. Военные и гражданские врачи пришли к выводу, что фо пидорас, а так же хуесос.

Белка прав лидер пидерского движения фо широко известный в узких кругах как фоина Анатольевна был замечен на Китай городе в сообществе военных пидорасов

Фо гей это понятно.

  • 1