Previous Entry Share Next Entry
27 июля 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я покушал бутерброды с колбасой и картошку жареную докушал и пошёл на работу. Собрал мусор с урн, ставили шланги. Грузчик пищеблока ушёл в отпуск, сначала хотели Романа на его место поставить, но замдиректора заставил Романа идти косить траву триммером, а в пищеблок работать направил меня. Но я не только в пищеблоке буду работать, обязанности дворника я тоже буду выполнять. Не знаю, будут ли мне за это доплачивать, я постеснялся спросить. Я очень робкий и застенчивый. В пищеблоке взяли номер моего телефона и сказали, что будут звонить мне, вызывать. Я в пищеблоке поднял со склада (он внизу) в овощной отдел мешок свеклы, потом открыл люк (ведущий на склад - машины через него разгружаются). Мне дали связку ключей. Больше вроде до обеда мне не звонили. Роман косил. Мы с Александром и электриком ходили в больницу, перетаскивали кровати на третий и четвертый этажи. С пищеблока, слава Богу, в это время мне не звонили. Потом я так сидел, смотрел телевизор. На обед был фасолевый суп. После обеда я так сидел, потом мне позвонили с пищеблока и заставили там работать. Я поднял наверх крупы, сахар, ещё что-то по мелочи. Мясо наверх поднимал, тяжёлое. Сверху мне дали тару. Потом приехала машина, я принимал через люк мешки с картошкой, морковью, яблоки. Мы их взвешивали. Потом поднимал наверх картошку, морковь, ещё что-то, не помню. Пользовался тележкой и лифтом. Очень умаялся. Потом помог навести порядок на складе, выпачкался мукой от мешков с мукой. Потом выкинул мусор с пищеблока. Закрыл люк, отвёз тележку и сдал ключи. Мне дали бэйджик с магнитом, чтобы я мог открывать дверь и пользоваться лифтом. Время зато за работой быстро прошло. Потом мы с Романом сняли шланги и пошли по домам. Я в магазин сегодня не ходил, у меня всё дома есть. Пью квас. На ужин пожарю яичницу, покушаю её с сыром, сыр докушивать надо, а то он испортится. Буду отдыхать, я вечерами читаю Радзинского "Распутин", играю в херос под Наше радио - вот мои основные занятия. Такой день.

  • 1
Я тож чета умаялся...А у тебя Серега я смотрю карьерный рост попёр!

Edited at 2015-07-27 12:43 pm (UTC)

Вот они тебя и припахивают!!!!! Капец!!! Я думаю что будут доплачивать - не стесняйся спроси!!! Должен быть соответсвтующий приказ!

Пища и Сирожа просто созданы друг для друга. Кстати, по ТК РФ тебе должны доплачивать. Грози заму Трудовой инспекцией.


Всё так, но по ТК РФ они не обязаны меня кормить обедом бесплатно... Я стесняюсь качать права.

сережа, пищеблок - это удача!
полакомись там от души, пробуй все что таскаешь.

традиционно на пищеблоке воруют, но праведник нихуя не домовитый, в дом кроме грязных носков ничего не носит

ты чота не там где надо робки и застенчивый, такие темы надо сразу перетирать с начальством, иначе он ставку себе будет брать а ты хуярить за миску баланды на двух работах

Серёжа, это не просто "права качать". Ты должен написать заявление о совмещении на период отпуска основного работника. И тогда тебе доплатят. Это нужно узнать в кадрах. В этом нет ничего страшного и неудобного. Если кадры не подскажут тебе как написать, тогда отказывайся. Пусть Роман таскает мешки. Не позволяй наживаться на инвалиде-праведнике!!!

с мешков можно в карман таскать, тут сереже фартануло.

а в пищеблок работать направил меня

Сырежа, просись в морг санитарам помогать.
Постепенно заведешь нужные знакомства, и будешь потом такполеживать в прохладе, потягивая халявскии медицинский спирт которым тебя санитары будут снабжать.
И замдиректора в морг не должен соваться.


Edited at 2015-07-27 01:40 pm (UTC)

видимо на работе кто-прочитал Серёгин блог, про то, как они часто сидят, и решили Серегу малость подза..ать на пищеблоке

Интрига! Кто сливает инфу, которую ты здесь пишешь на работу?

Вот в чем вопрос, гев здесь не любят

Вы гей как фоина?

Сергей, не стесняйся качать права. Они должны тебе оплатить ставку грузчика, пока он в отпуске. На эти деньги ты можешь съесть очень много фасолевого супа, гораздо больше, чем тебе дают на обед. Ишь - взяли моду инвалидов припахивать!

Edited at 2015-07-27 04:09 pm (UTC)

Тебе уже написала оказывается об этом умная девушка Дарья. Так что не менжуйся!

На ужин пожарю яичницу, покушаю её

На хорошо разогретую сковороду полейте подсолничным маслом.Лук мелко прежде и положите на сковороду. Помидоры порежьте кружками и бросьте в масло. Вбейте на обжаренные помидоры по одному яйцу, затем по вкусу приправьте солью и перцем.

P.S Перец не надо, и так вкусно :)

Edited at 2015-07-27 07:03 pm (UTC)

Пришел замдир- кто хочет в пищеблок?
Роман- ну я могу, а шо делать ?
И тут наш хуяредник упал на колени поцеловал замдира в письку (не ну, сначала, как взрослый в ботинок, а потом уже..).
Замдир- изыди..Когдажтысд..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account