Previous Entry Share Next Entry
25 июля 2015, суббота
noname373
Сегодня утром я заказал пиццу, покушал. Потом пожарил баклажаны с помидорами, майонезом и чесноком. Потом поехал в кинотеатр космос, смотрел русскую комедию Гороскоп на удачу, там снимались Нагиев и Гоша Куценко. Очень смешная комедия, я обхохотался. Вечером ко мне приходил Николай. Я с ним уже давно не виделся, он точил на меня зуб и чуть не покалечил меня, но все обошлось, все-таки мы с ним лучшие друзья и знакомы очень давно. Посидели, немного выпили, я пил пиво, закусывал жареными баклажанами с чесноком и помидорами, Николай пил водку "5 озер" и закусывал свежими резаными помидорами и огурцами и немного пиццы, которая осталась с утра. Разговаривали о всяком, о политике, жизни и женщинах. Я больше молчал и слушал, было интересно. Также слушали мою любимую музыку в контакте, такие группы как Агата Кристи, Ногу Свело, Сплин, Король и Шут, Бранимир, Стерлитяне. Решили с ним поехать на рыбалку на карася, он сейчас жирный, но вот когда не опредилились, как время будет у него. Отдыхаем, короче. Такой день.

Специально для Дианы - "В лучших купечиских традициях"

Завтра закажу пиццу и съем кусочек за Серегу.

Мой идеал государственной власти – это:

1) Фанатичный европоцентризм (имеются ввиду, конечно, не травоядно-мультикультурные гомосексуальные и неотолстовские терпилы из ЕС, а Европа здорового человека – Белая Европа колонизаторов, философов, мастеров, крестоносцев, традиционалистов, прагматиков и подлинных хозяев мира).

2) Пламенное и деятельное горение неофита в желании перенять у Европы технологии во всех областях технических и гуманитарных знаний (за исключением левацких глупостей, которые сейчас в ЕС популярны (и которые её губят) и всех производных этих глупостей), чтобы построить то же самое, только у нас и лучше.

3) При этом категорическое нежелание напрашиваться к Европе в "младшие", признавать себя каким-то вторым сортом или перефирией по отношению к ней, а свой народ считать "неполноценными" и "ватой" по сравнению с "Настоящими Людьми Первого Мира", ну или хотя бы вообще частью европейского проекта. Мало того, необходима весёлая задиристая готовность Д'Артаньяна-Боярского в любой момент с этой же Европой затеять драку: мы не им пришли служить, а растить за их счёт себя, чтобы в итоге их же и покорить.

4) Убеждённая любовь к России, к русскому народу и всему русскому – но не как к "периферии цивилизованного мира", а как к её будущему центру и очагу, который следует создать самим, своими руками и быстро. И при этом беспощадная борьба с любой азиатчиной в русском народе.

5) Глубокое презрение к либеральным идеям "просто построить удобную тихую страну с демократией, правами человека и честными выборами, и тихо в ней жить". Русским людям нужны Свершения и Сверхзадачи, комфорт ради комфорта не для нас.

6) Наплевательское отношение на то, что скажет "остальной мир", "цивилизованный мир", "мировое сообщество" и прочие бабушки у подъезда. Делаем только и исключительно то, что выгодно нам, не пытаемся себя поставить ни на чьё место, кроме своего. Но без показного фанфаронства и спеси, как украинцы. В любой внешней политике нужно как можно больше лицемерия, лжи и двойных стандартов.

Серёжа, со старым другом грех не выпить. А что ты слушал о женщинах?

А вообще запомните, что если государство перешло к открытому политическому террору, и вас этим террором не запугать, то вас будут убивать. В отличие от войны, где вражеские солдаты могут оценить вашу храбрость, репрессиями занимаются палачи, которым плевать на все кодексы чести и красивое поведение. Палачей достоинство лишь раздражает. Гумилев перед расстрелом большевиками на перекличке в ответ на "Здесь поэт Гумилев?" отважно крикнул: "Здесь нет поэта Гумилева, здесь офицер Гумилев!" И что? Расстреляли так же, как и тех, кто жалко молил о пощаде.

Или недавний случай с Бузиной. "Меня не запугать, я человек чести и силы!" Так и не стали запугивать - убили из-за угла и сбежали, а стадо скотов в соцсетях, вместо того, чтобы восхититься мужеством, начало довольно ржать. Для скота человек с честью - просто дурак.

Честь, благородство и высокие души порывы следует демонстрировать тем, у кого они есть. Русские дворяне вызывали на дуэль лишь равных, других дворян, для которых "оскорбление чести" реально. А "людей подлого звания" они за оскорбления приказывали выпороть без всякой дуэли или убивали без церемоний при сопротивлении.

Украина сейчас поголовно перешла в разряд "людей подлого звания". Пытаясь дуэлировать с толпой пьяных крестьян, единственное, чего вы от них дождетесь, когда они будут добивать ваше тело - это ухмылки "Во москальский барин дурак!"

Как этой ухмылки удостоились защитники Дома Профсоюзов, решившие продемонстрировать мужество и благородство толпе озверевшего скота. Видели хоть один украинский пост "Я восхищаюсь немощными, слабыми людьми, которые, однако, не побежали, а отважно встали в оборону?"

Вот то-то и оно.

>он точил на меня зуб и чуть не покалечил меня, но все обошлось, все-таки мы с ним лучшие друзья и знакомы очень давно.

Ничего себе у тебя друг, Сережа, если "чуть не покалечил тебя" при встрече! В табло тебе двушку прописал? Или по печени двинул за то, что давно не виделись? А ты его водкой поишь и пиццей угощаешь. Такого друга подальше надо слать вместе с его ебанутыми манерами!


В постсоветском праздновании Великой Победы нет спокойного достоинства людей, ощущающих свою спокойную правоту. Вся эта истерия, все эти крики про стремящихся у нас отобрать Победу агентов геепиндосов и фашистских оловянных солдатиков - они ведь от осознания простой вещи. Победа-то, может, и Великая, а постсовки - точно нет. Победу нужно заслужить. Выиграть. Вырвать зубами.

Но у людей, ведущих переговоры с "нашими киевскими партнерами", нет зубов. И в осознании своей ничтожности, в своем бессилии импотентов они обрушиваются на оловянных солдатиков, тверкающих девочек и пьяную школоту с зигами. "Деды Рейхстаг брали, а мы "Детский Мир" возьмем!"

Не, чуваки, не катит.

Я это понял, когда смотрел репортажи из Донецка - там нет этой нашей бессильной самонакрутки. Люди сражаются с нацистами - не оловянными, а живыми, которые в ответ стреляют. Люди хоронят боевых товарищей под георгиевскими ленточками. Люди живут в мире, где есть подвиг, доблесть и честь, а тверкающих девочек нет вообще. Некогда.

Их Победа, их водружение Знамени Победы над истерзанным мемориалом Саур-Могилы после жестоких боев - они искренние. Настоящие. Великие. Все геепиндосы мира, вместе взятые, Победу у них не отнимут. И вся их скромная та церемония на 10 человек смотрится величественнее многотысячного парада в Москве.

Потому что кровью заплачено.

А у нас за Великую Победу хотят платить подаваемым в Киев пердячьим паром, слюнями политолога Кургиняна и поисками свастики под кроватью, отчаянно делая вид, что деды воевали за тренировочный лагерь НАТО подо Львовом. Но ведь это же неправда. И все это знают.

И от этого бешенство постсоветских евнухов еще круче.

- Нас осквернили!
- К мрамору дерьмо не липнет. А вот к дерьму же - вполне.

Ну таки ура! Николай Викторыч вернулсо!

А ты как думал, хуило (с)НВ

Кто жирный то, карась, или Николя Викторыч?

В каждом городе есть улица Ульянова, служившего Якобу Шиффу и немецкому генштабу, в Москве есть станция метро, названная в честь садиста-убийцы царской семьи Войкова, в некоторых городах сохранились памятники и названия улиц в честь таких кровопийц и злодеев, как Моше Соломонович Урицкий, который был одним из активных организаторов красного террора...

И ничего, никто не возмущается. А ведь все эти персонажи были покровавее самых отъявленных фашистов, которых, зачастую, правящая элита начинает прославлять и героизировать в Прибалтике и на Западной Украине.

Да, нельзя допускать прославление пособников фашизма, но и с прославлением коммунистических злодеев тоже надо разобраться. Негоже русским людям ходить по улицам, названным в честь комунистов, которые их предков раскулачивали и истребляли.

Как вы думаете? Что страшнее, один памятник Бандере или сотни памятников Ленину или какому-ниудь Войкову?

По-моему, хрен редьки не слаще...Только вот все молчат и никому ничего не надо.

Осквернили памятник Бронзовому Солдату в Прибалтике-плохо, а то, что в Москве есть улица Ленина или станция метро, названная в честь Войкова, это воспринимается нами как должное...

А ведь это не Прибалтика, это сердце России-Москва.

И таки да, дружок, лиха беда начала, скоро он тебе повторно пиздянок пропишет...

милые бранятся - только тешатся.

рыбалка и жир

"Он стал жирный".Кто жирный?Николай или карась?

Re: рыбалка и жир

Как там блудница?

Сережа, а когда у тебе зарплата?

Осторожнее там на карася. Вместо Радзинского читай Американскую трагедию косает Клайда Гриффитса. Жахнет тя веслом по инвалидской головушке, выздоровеешь.

ты долбоеб, тебя надо веслом выеб*ть

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Праведник принял вотки на грудь? Долболоб это ж ты, а и справка имеется

Ну собсно, спасибо Путину за это(го козла). Они живучи- и пенсия, и справка. А нормальным людям это недоступно.

если бы не аренда и родители - жило бы это говно с хуем без соли за щекой. так же как пашка фоина.

сука вас всех надо отмудохать, тебя, блять, тля бюджетная, всех твоих пидоров дружков и прочую поебень примазывающуюся.

Анальная трещина причиняет вам боль, отсюда и агрессия.

А ведь действительно до слез жалко Донбасс, поскольку, как правильно сказал Девол, это "русский Рур", район гигантской сверхконцентрации промышленности (с самой высокой плотностью железнодорожной сети во всем бывшем СССР, даже на Урале такого близко нет), каких на весь мир - штук десять. Промышленное сердце огромной Империи, призванное решать индустриальные задачи гигантского государства. Само собой, что молдаванам в вышиванках иметь такое не по чину, и они с ожесточением лупят по нашему русскому Руру из артиллерии, даже не задумываясь о том, что именно они разрушают и на сколько цивилизационных ступеней Донбасс выше западной Украины (а также что вместе с Днепрожидовском это главный поставщик валюты для всей нищей бесполезной Молдавии).

Пьяные аборигены нашли упавший космический корабль и разбирают его на металлолом, меняя титановые панели на бутылку горилки... Столетия русских трудов и свершений - все в пыль, все в прах, все рушится под гогот пьяненького мобилизованного Тараса, палящего из миномета куда попало.

фо и/или полное имя фоина, работник в сфере гомосексуальной проституции. Когда то в детстве его выебал в жопу родной дедушка и с тех пор он почему то решил что это норма и начал жить анальной жизнью.Фоина так и не нашел себе пару, что намекает о верном выбранном ремесле. Блядь - это диагноз.

Edited at 2015-07-25 10:37 pm (UTC)

Как верно заметил Сергей Доренко, в список санкций не попала братская Швейцария. То есть, на данный момент под крики "Мы превращаемся в Северный Иран! Кровавый диктатор запретил все иностранное! Будем жрать лапти и запивать водкой!" нам придется перейти с французских сыров на швейцарские, с австралийских стейков - на аргентинские, а с йогуртов Valio - на йогурты Valio (финны опровергли информацию о закрытии производства в России и, вроде бы, наоборот, сейчас в срочном порядке хотят его расширять). Кроме того, сегодня Япония сделала заявление, что с радостью расширит поставки чего угодно на российский рынок, от порномультиков до высококачественных морепродуктов. Про турецкие оливки взамен греческих или израильскую клубнику взамен голландской и говорить нечего. А крупнейшая российская ритейл-сеть "Магнит" уже заявила о массивных инвестициях в построение логистики, которая бы позволила закупать фрукты внутри России (довел страну кровавый Путлер!).

В связи с чем вопрос: друзья, а в чем вообще проблема? Вы уже настолько зажрались, что швейцарский сыр в горло не лезет? Или чего?

фо-или полное имя фоина, работник в сфере гомосексуальной проституции.Когда то в детстве его выебал в жопу родной дедушка и с тех пор он почему то решил что это норма и начал жить анальной жизнью. потом конечно его ебало много людей, но фоина так и не нашел себе пару, что намекает о верном выбранном ремесле. блядь - это диагноз. итак, паша нам ответит, про анальные трещины, и про страдания.

Edited at 2015-07-25 10:04 pm (UTC)

У многих людей вызывает недоумение поведение наших отечественных "либералов" после украинского кризиса. Граждане России будто бы с цепи сорвались - рукоплещут нацистам с майдана, поют по приглашению карателей, выстраиваются в колонны и под флагами враждебного для нас государства скандируют русофобские лозунги и агитируют за предательство русского народа на Донбасе. Эти господа, называющие себя "либералами" иногда превосходят самих себя в идиотских призывах, как иначе может звучать заявление г-на Ходорковского (некоторые ему пророчат президентское кресло):"мы должны встать перед Украиной на колени и покаяться"??? Особую злость у этих людей вызывает защита Россией своих стратегических интересов, при чём уже давно - вы думаете, что российские "либералы" всегда защищали права и свободы внутри государства и только сейчас начали вмешиваться во внешнюю политику? Нет. Ещё в 2008, когда Россия спасла абхазцев и осетин от геноцида и принудила агрессора к миру у этой демшизы был популярен слоган - "я грузин" (вспоминается сегодняшняя солидарность с украинцами). Да что там конфликт с Грузией, эти креаклы без зазрения совести ездили на поклон к чеченским боевикам и трубили о героическом чеченском народе, с ражающимся с агрессором. У этих господ сверхцель - наварится на России и свалить. Так и поступила либералка со стажем Мария Гайдар. Напоминаю, что её фонд только из государственных грантов получил 5 миллионов рублей. Сернмк патриотические политики от государства никогда ничего не получали - и все еще в России, а Маше, видимо хотелось 50, вот она и не вынесла "гнёта". Для нас как минимум странно выезжать во враждебную страну на работу к ярому русофобу, а "либеральная" тусовка находит оправдания для предательства Ксения Собчак: "Люди хотят жить, желание это естественное, и если тебя не ценят в своей собственной стране, ты ищешь другую". Т.е. Россия не давала ей жить многомиллионными грантами и полной свободой действий??? Некоторые не понимают причин такого поведения - пораженчество на официальном уровне, работа на врага, ненависть к Родине, желание куда-то свалить и привидение этого плана в действие, как это сделала Гайдар... Ответ один - российские "либералы" ненавидят Россию и русских, скрывая это за борьбой с режимом/Путиным/несправндливостью (нужное подчеркнуть), понимая это становятся логичными "марш мира", работа на Саакашвили и прочее заукраинство. Правда во время войны непонятно почему на эти кривляния продолжают закрывать глаза. Во время Великой Отечественной с пораженцами и паникёрами боролись.

фо-или полное имя ФОина, работник в сфере гомосексуальной проституции. когда то в детстве его выебал в жопу родной дедушка и с тех пор он почему то решил что это норма и начал жить анальной жизнью. потом конечно его ебало много людей, но фоина так и не нашел себе пару, что намекает о верном выбранном ремесле. блядь - это диагноз. итак, паша нам ответит, про анальные трещины, про страдания, про супружеский долг по скайпу и прочие фокусы.

Edited at 2015-07-25 10:05 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account