Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

8 августа 2010, воскресенье

Сегодня я отдыхал: весь день бездельничал! Ура! Позавтракал куриным шашлыком и салатом. Потом сидел в инете и играл в героев. Сходил в магазин, купил помимо всего прочего вафельный торт и мороженое, скушал их. Смотрел Доктора Хауса, серию "Кто твой папочка?", там Хаус лечил приемную (как оказалось) дочь своего старого друга, у нее какой-то грибок оказался. На диске указана еще одна серия - "Без причин", но на самом диске ее нет. Косяк. Второй сезон Хауса закончился. На завтра на обед пожарил яичницу с помидорами, на ужин доел шашлык и поел салат. Такой день.
Tags: доктор Хаус, херос
Subscribe

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments