Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

4 июля 2015, суббота

Сегодня утром я встал в 8 часов. Кушал тунца консервированного и кабачковую икру. Так лежал. Потом заказал пиццу, покушал. Сходил в радугу, купил конфеты триоль и хомутики для работы - для шлангов. А то неудобно одевать шланги на краны без хомутиков. Квас купил. Играл в херос. Немного посмотрел свою игру. Днём поехал в кинотеатр космос, смотрел фильм терминатор генезис. Там Шварценнегер старый. На ужин пожарил картошку с луком, покушал с кабачковой икрой и салатик сделал из огурца и помидора с майонезом. Смотрел угадай мелодию, смотрю кто хочет стать миллионером. Напоминаю, что сегодня будет трансляция в 20 часов по московскому времени по адресу http://smotri.com/live/noneim2011/?ktulhu=1 Такой день.
Subscribe

  • 26 ноября 2021, пятница

    Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, чеснок, кабачковая икра, вафля. Записал лекцию по богословию: Играл в монополию и эрудит, так лежал.…

  • 25 ноября 2021, четверг

    Утром играл в монополию. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, чеснок, солёный огурчик, кабачковая икра, вафля. Записал лекцию по богословию:…

  • 24 ноября 2021, среда

    Весил я 96,9 кг. Записал лекцию по богословию: Играл в эрудит. Завтрак: омлет из 3 яиц, сыр, котлета, квашеная капуста, солёный огурчик, вафля.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments