?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
2 июля 2015, четверг
noname373
С сегодняшнего дня я решил завтракать. Буду пораньше вставать и что-нибудь утром кушать, даже если не хочется. Сегодня на завтрак я докушал салат оливье и пошёл на работу. Вчера был дождь после обеда и вечером, поэтому шланги мы не ставили, земля мокрая, ура. Прошлись по периметру, собрали мусор с урн. Потом поправили бордюры в одном месте, они валялись. Потом косили траву газонокосилкой. Сначала косил Роман, потом доверили косить мне. Я самостоятельно выкосил участок газона! Сам! У меня получилось! Александр потом сказал, что я хорошо покосил. Роман куда-то отлучился, когда я косил, а Александр косил ручной косилкой в другом месте, так что косил я в одиночестве. Потом Роман вернулся и продолжил косить в другом месте газонокосилкой. Александр косил ручной косилкой. Поясню в первый и последний раз: газонокосилка - это такая машинка на колёсиках, она косит траву, ты газуешь - она едет. Ручная косилка - это такая косилка, которая на пояс цепляется и ты ей косишь, водишь по траве. Ручной косилкой я косил очень мало, ей немного труднее косить. На обед был суп и картофельное пюре. После обеда мы ещё немного покосили, потом так сидели, ждали конца рабочего дня. Замдиректора нам существование сегодня не отравлял. Мы сегодня много покосили. В конце рабочего дня я пошёл домой. Купил пивка жигули, попью сегодня с арахисом. На ужин буду картошку и тефтельки. АиФ надо ещё почитать, вчера купленный и нечитанный. Такой день.

  • 1
бумагу то захватил на работу?

рекомендую в комплект активированный уголь, тогда можно и компот брать

Замдиректора читает твой ЖЖ 100 пудов
Начитался вчера угроз, вот и помалкивает

у замдиректора армия санитаров, срал он на угрозы интернет-военов

Главное чтобы самый крутой и опасный воин фо не приехал! А то он уже подготовился: прошел пол кавказа, и испытание на прочность ануса при помощи цыганского табора!

Фо гей , он очечки от спермы не протирает , поскольку сперма ему дорога как память.
Фо в предыдущем посте об этом писал.

Правильно, Серёжа, завтракай. Таблетки на голодный желудок не пей. Какой ты косец сегодня! И хорошо, что сразу пояснил различия газонокосилок. Чтобы вопросов не возникало. Ты молодец.

The Lawnmower man

Все как в фильме... Только для подключения к виртуальной реальности сходи в морг к санитарам. Попроси грамм 200 спирта, и на выдохе всоси. Гарантированно подключишься к мировой сети. Кинг , от увиденного нервно отсасывает в общественном туалете больницы...

На сыржу похож.

косить ты хорошо только у врачихи умеешь. гранд мастер просто этого дела.

Сергей, что с Николаем?

Поясню в первый и последний раз:

ручная косилка - это триммер!!!

Правильно. Завтрак должен быть плотным...

(Deleted comment)

Re: Завтрак должен быть плотным

Ахахаххахаахах0))))

С пользой день прошел

Молодец Серёга, скоро будет разряд как у мастера по косилкам и газонокосилкам

Праведник обязан завтракать гыгыгы

Да конечно , халявского супа может не хватить.

Поясню в первый и последний раз: газонокосилка - это та

Сырежа , мути трансляцию в пятницу , там и объяснишь.

Обычный день рабочего человека.

  • 1