?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
1 июля 2015, среда
noname373
Сегодня утром я пошёл на работу. Роман пошёл собирать мусор с урн, а мы с Александром стали ставить шланги поливочные. Возле рабочего здания меня подозвал замдиректора и указал на пакет и на обёртку от чипсов, которые валялись на территории, сделал мне выговор, что я их не убрал. Как будто я должен разорваться - и шланги ставь и мусор на территории убирай. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Свиньи накидали мусор, а я виноват оказался. Потом замдиректора заставил нас с Романом убраться у мусорных баков. Потом Роман покосил траву бензокосилкой за рабочим зданием, меня тоже хотели заставить косить с ним вместе, но не оказалось бензина во второй бензокосилке, бензин привезли позже. Потом я убирал кучку камней в углу, возил их на тележке. Потом нас с Александром заставили убраться на чердаке, мы лазили на чердак, убрались там. Потом переставили шланги и ждали обед. На обед был суп, на второе макароны с котлетами, мне даже котлета досталась. После обеда пошёл дождь, но шланги мы не убрали. Сидели в рабочем здании. Замдиректора опять заставил нас убираться у мусорных баков. В конце рабочего дня мы с Романом помогли разгрузить коробки с машины в два склада. Потом убрали шланги, посидели и пошли домой. Я купил тархун и АиФ. Ещё сварил компот. Принял душ. На ужин буду картошку и салат оливье. Такой день.

  • 1
говорили тебе серега - иди в охрану в какую нибудь шарагу тихую, сутки спишь - трое отдыхаешь. или в какую нибудь бойлерную - на манометры смотреть. а теперь ебашь, отрабатывай "халявный" суп.

Щас опыта поднаберется и можно офис менеджером куда нибудь пойти.

вариант. главное чтобы в офисе том бумага была туалетная.

После менеджера по уборке территории Сережа смело может претендовать на вакансию менеджера по ксерокопированию!

Серёга, торчок дело говорит.

Видишь серег, даже ФОина шниперсон из дагестана считает что работа не сахар. А ей то,из буйных анальных дрязг всяко виднее,где крепче ебут

У тебя с белкой одинаковый диагноз?)

Ты же вроде по анальным трещинам глубокий специалист был? Или в психотерапии больше геев и ты переметнулся?

Пруф или пиздабол.

павлик, скажи, а ты сильно обрадовался когда узнал, что недавно уволили одного 1сника, который лишил тебя анальной девственности?

Меня анальной девственности никто не лишал, поэтому я не ебу о чем ты вообще.

Дружок, ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз отсосать. но даже в этом случае тебя все запомнят как хуесоса, а не мостостроителя.

Да насрать мне что ты строил и у кого сосал.

На геев? Сам найдешь, ленивец блядский

Фо по минету спец был , может после гей похода по дагестану и попой профессионально работать научился.

  • 1