Previous Entry Share Next Entry
1 июля 2015, среда
noname373
Сегодня утром я пошёл на работу. Роман пошёл собирать мусор с урн, а мы с Александром стали ставить шланги поливочные. Возле рабочего здания меня подозвал замдиректора и указал на пакет и на обёртку от чипсов, которые валялись на территории, сделал мне выговор, что я их не убрал. Как будто я должен разорваться - и шланги ставь и мусор на территории убирай. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Свиньи накидали мусор, а я виноват оказался. Потом замдиректора заставил нас с Романом убраться у мусорных баков. Потом Роман покосил траву бензокосилкой за рабочим зданием, меня тоже хотели заставить косить с ним вместе, но не оказалось бензина во второй бензокосилке, бензин привезли позже. Потом я убирал кучку камней в углу, возил их на тележке. Потом нас с Александром заставили убраться на чердаке, мы лазили на чердак, убрались там. Потом переставили шланги и ждали обед. На обед был суп, на второе макароны с котлетами, мне даже котлета досталась. После обеда пошёл дождь, но шланги мы не убрали. Сидели в рабочем здании. Замдиректора опять заставил нас убираться у мусорных баков. В конце рабочего дня мы с Романом помогли разгрузить коробки с машины в два склада. Потом убрали шланги, посидели и пошли домой. Я купил тархун и АиФ. Ещё сварил компот. Принял душ. На ужин буду картошку и салат оливье. Такой день.

  • 1
Замдиректора совсем распоясался
Про тебя спектакли в Москве ставят и в газетах пишут, а тут какой-то хрен своей ничтожной властью пользуется, праведника на колени поставить пытается

Edited at 2015-07-01 12:46 pm (UTC)

Сразу видно - невзлюбил он Серёжу за что-то.


Как работа Сергей? Нравится? Не тяжело?

ГУЛАГ какой-то.
Учись филонить и не попадаться на глаза начальству - это искусство. Если тебе письменно под роспись приказ о выговоре не дали - клади на это свой зеленый фимозный x.

замдиректора видимо единственный человек, за крайние годы в сережиной жизни, который правильно понял как его надо лечить.

Задрачивать трудотерапией до полного просветления? Но пить он не запретит же.


(Deleted comment)
Сергей, а у зам директора больше других дел нет кроме как за дворниками следить?

говорили тебе серега - иди в охрану в какую нибудь шарагу тихую, сутки спишь - трое отдыхаешь. или в какую нибудь бойлерную - на манометры смотреть. а теперь ебашь, отрабатывай "халявный" суп.

Щас опыта поднаберется и можно офис менеджером куда нибудь пойти.

Серёга, посоветуй замдиректора за женой своей следить, а не за бумажками у баков.

Фо ,как гей тур по Дагестану прошел?
Все пучком ?
Сперму с очечков отер уже , или она тебе дорога как память?

Сырежа бери водочки в пятницу , на работе с коллективом отметишь , а потом мути трансляцию в честь окончания рабочей недели.

Да, Серёжа, давай трансляцию.

сережа, тебе тут дело говорят!
с новым коллективом надо выпить!

"заставили", "заставили", "хотели заставить"
Так и вижу, как с плеткой расхаживает начальство среди изнемогающих дворников в лохмотьях и потеках крови и пота на спинах...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account