?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
25 июня 2015, четверг
noname373
Сегодня утром я докушал шашлык с картошкой с кетчупом и пошёл на работу. Сначала мы с Романом опустошили урны и подмели немного, где мусор был. Потом поставили шланги поливочные на газон. Потом Роман покосил газонокосилкой траву немного. Потом нас заставили белить известью бордюры. Очень неприятная грязная работа, я немного испачкался. А замдиректора ещё нас и отругал за разводы под бордюрами на дороге, говорит, надо было с картонкой белить. Как будто картонка спасла бы. Перед самым обедом замдиректора заставил нас убраться перед шлагбаумом возле автостоянки. Минут 20-25 обеда затратили на это. На обед я скушал тарелку щей, второе не кушал. Второго было мало, рабочие почти всё скушали. Роман больничную еду не кушает, он скушал ролтон - лапшу быстрого приготовления. Не понимаю я его: халявный обед дают, а он не кушает. Очень жарко было, кушать-то не очень хотелось. Много пили воды. После обеда убрались на автостоянке как смогли, там машины мешали, мы между ними убирали мусор, в основном, окурки. Если бы люди не курили, то работы у нас процентов на 90 было бы меньше. Колумб сволочь. Потом после обеда в основном так сидели перед телевизором. Иногда переставляли шланги. В 16:50 я пошёл домой. Купил АиФ, потом купил квас и хлеб. Встретил дома папу, он привёз от мамы блины. Я пошёл в магазин, купил сметану и молоко к блинам. На ужин буду блины со сметаной и варенье ещё у меня есть клубничное, можно с ним. Искупался в душе. Завтра пятница, у таких пролетариев как я последний рабочий день перед выходными, ура. Сейчас буду читать АиФ, потом поужинаю. Смотрю вечерами фильм "Михайла Ломоносов", фильм третий. Читаю Радзинского "Александр Второй". Такой день.


  • 1
Друзья,

есть достоверные исторические сведения, что когда Ленина привели в цирк, он потребовал, чтобы все клоуны и акробатки разделись и чтобы клоуны насиловали акробаток и душили их оранжевыми париками. А сам стоял рядом, спустив штаны и исподнее, массировал левой рукой у себя между ног и кричал "В жопу! В жопу еби!". А всех, кто не смеялся, в основном евреи, потом пытали в НКВД. А все, кто смеялся, оказались русскими. Вот такой подлый русский народ, смотрят на анальное изнасилование, трогают себя между ног и думают, что демократия пришла. И все руками левой оппозиции.

Монолог антисоветчика

Мой прадед был столбовым дворянином и купцом I гильдии, поэтому, когда пришли большевики, его тут же раскулачили и отправили в ГУЛАГ, где он и умер 17-летним юношей, не оставив потомства. Поэтому сейчас вокруг меня и живёт одно быдло – лучшие люди были убиты вместе с их высококультурной генетикой. У нашего рода были поместья и вишнёвые сады, на месте которых теперь находится мерзость запустения в виде электростанции, выстроенной коммуняками в 1937 году. Несмотря на краснопузую нечисть, в моей семье было принято подпольно музицировать и тайно ходить в театр. Моя бабушка – женщина исключительной образованности – под большим секретом училась в консерватории, потому что Сталин запрещал музыку, особенно классическую. В детстве я много читал – в нашем доме была громадная библиотека, собранная вопреки проклятому Совку. Вопреки ему же, моя мать пела и танцевала во дворце пионеров, когда была подростком.

В школе у меня учили тупые, ограниченные учителя, не знающие ничего, кроме диалектического материализма, поэтому в институт я поступил чудом и отучился без троек, вопреки Системе. Поскольку в ханжеском Совке не было секса, я так и не познал сладость соития с симпатичным Эдиком из соседней группы, и мне пришлось жениться на Оле. Я и до сих пор с ней живу, потому что боюсь – вдруг Путин вернёт Совок?! Я узнал, что такое туалетная бумага только в ночь с 20 на 21 августа 1991 года, когда пал ГКЧП. До этого я постоянно пользовался лопухами, боясь даже помыслить о газетах – за осквернение текстов с портретами вождей в Совке расстреливали без суда. Моего деда расстреляли за то, что сделал из газетного листа кораблик. Деду тогда было лет 15… Он умер от цинги на Колыме, тоже не оставив потомства. Да! Одна из моих бабок оказалась на оккупированной территории, где ей впервые показали Канта. И накормили шоколадом. Лично я попробовал шоколад только в октябре 1993 года, когда был расстрелян макашовско-баркашовский сброд. В Совке с едой было хреново – колбаса делалась из крыс, опилок и целлюлозы, да и ту мы доставали с боем.

Ютились мы в трёхкомнатной каморке с ужасным раздельным санузлом. В омерзительном квартале с видом на какую-то нецивилизованную дрянь, вроде лесопарка. Унитаз оказывался стабильно грязным. На кухне водились тараканы. Посуда в раковине громоздилась, вечно немытая. В ванной прокисало постельное бельё. У сестры школьная форма была с какими-то жирными пятнами. Вот, до какой степени нас изводил и унижал проклятый Совок! Во дворе меня часто били – я был самый умный и с аристократическими конфигурациями тела. Быдло видело во мне врага, потому регулярно возило меня тонким профилем по грязному, халтурно сработанному асфальту. Побывал в Европе, я понял, что если бы меня возили по евро-асфальту, мне было бы куда легче жить. Моё детство – сплошная пытка в виде жары летом и снега зимой, в форме острых углов совковой архитектуры, колючей новогодней ёлки и холодного мороженого. Меня всё это кололо, било и примораживало! А некоторые твари ещё ностальгируют! Пойду рыдать.

Re: Монолог антисоветчика

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

  • 1