?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
25 июня 2015, четверг
noname373
Сегодня утром я докушал шашлык с картошкой с кетчупом и пошёл на работу. Сначала мы с Романом опустошили урны и подмели немного, где мусор был. Потом поставили шланги поливочные на газон. Потом Роман покосил газонокосилкой траву немного. Потом нас заставили белить известью бордюры. Очень неприятная грязная работа, я немного испачкался. А замдиректора ещё нас и отругал за разводы под бордюрами на дороге, говорит, надо было с картонкой белить. Как будто картонка спасла бы. Перед самым обедом замдиректора заставил нас убраться перед шлагбаумом возле автостоянки. Минут 20-25 обеда затратили на это. На обед я скушал тарелку щей, второе не кушал. Второго было мало, рабочие почти всё скушали. Роман больничную еду не кушает, он скушал ролтон - лапшу быстрого приготовления. Не понимаю я его: халявный обед дают, а он не кушает. Очень жарко было, кушать-то не очень хотелось. Много пили воды. После обеда убрались на автостоянке как смогли, там машины мешали, мы между ними убирали мусор, в основном, окурки. Если бы люди не курили, то работы у нас процентов на 90 было бы меньше. Колумб сволочь. Потом после обеда в основном так сидели перед телевизором. Иногда переставляли шланги. В 16:50 я пошёл домой. Купил АиФ, потом купил квас и хлеб. Встретил дома папу, он привёз от мамы блины. Я пошёл в магазин, купил сметану и молоко к блинам. На ужин буду блины со сметаной и варенье ещё у меня есть клубничное, можно с ним. Искупался в душе. Завтра пятница, у таких пролетариев как я последний рабочий день перед выходными, ура. Сейчас буду читать АиФ, потом поужинаю. Смотрю вечерами фильм "Михайла Ломоносов", фильм третий. Читаю Радзинского "Александр Второй". Такой день.

Замдиректора козел какой-то
А колумб еще и картошку с кукурузой изобрел, так что не совсем сволочь

на самом деле все так было


колумб нифчем ниванават

А вот если бы люди не пили, так и точно мир во всём мире воцарился бы.

Да ну
Все бы трезвые ходили
Угрюмые и занудные

Ты делаешь замечания тем кто мусорит хабариками?

Окурками? Нет, не делаю, я дворник и моя прямая обязанность - убирать за братвой (и сестрвой) окурки.

все очень просто, Роман просто брезгует с больничного корыта есть, и в этом есть здравая мысль

При зарплате 8 тысяч бесплатный обед очень дорого стоит.

Сергей, как отпуск будешь проводить?

Уволится и на диван - вот и весь отпуск

Друзья, друзья, ура, свершилось!
К нам демократия идёт.

Хотя какие вы, нахуй, друзья. Бляди вы, а не друзья. Совковая гниль. Вас даже пидорами назвать нельзя. Пидорки. Пидарасики. Пидорюньки.

Яшин сидит в тюрьме.
Навальный сидит в тюрьме.
Верзилов сидит в тюрьме.
Путин сидит в Кремле.
Медведев сидит на хую.
Вроде бы как в Кремле,
Но всё равно на хую.

Чуров сидит где-то там
У Чурова есть борода
В его бороде живёт клоп
И множество гнойных гнид.

Демократическая общественность России знает этих гнид поимённо.
Гнида номер один. Гнида номер два. Гнида номер три. Гнида номер четыре. Гнида номер пять. Гнида номер шесть. Гнида в шапочке с цифрами 228. Гнида в шапочке с цифрами 282. Гнида в шапочке с цифрами 666. Гнида в маске Дарта Вейдера. Гнида по имени Игорь. Гнида по имени Света. Гниды стучащие в барабаны из человеческой кожи. Гниды, кричащие слово “Медведев”. Гниды, кричащие слово “Россия”.
Давите гнид пока они ещё маленькие. Давите их, во имя светлой памяти Тимура Gaydar’a и Булата Окуджавы. Давите их, друзья. Давите гниду путинизма, пока она не превратилась в белую вошь. Вы же даже не слушали Галича, отродье русопятое. Вбить бы вам в каждое ухо по гвоздю. В левое ухо гвоздь и в правое ухо гвоздь. Пару гвоздей в глаза. В ноздри пару гвоздей. И хуй бы засунуть в рот. Чтобы, бля, поняли жизнь.

Слёзы мешают мне писать, слёзы падают на ноутбук крупными тяжелыми каплями, стирая с клавиш ненавистные русские иероглифы.

Надо тебя заставить работать за миску супа с брюквой. А за криво сделанную работу, в пятницу вечером бить батогом. За один косяк - один удар.

у сережи появился святой день - пятница! можно после работы причаститься жигулевским!

Какое пиво!!!!

Батенька... спирт!! У санитаров в морге. Что за гадость Вы Сергию советуете. И спать до понедельника там же.

так мило сережа что ты работаешь теперь
мне вот тоже работать много предстоит скоро. точнее с сегодняшнего дня.

Предлагаю забанить злобных комментаторов таких как белка и мойша шишкин.
Они такие злые и им надо рот с мылом мыть

Предлагаю забанить таких проституток как celka_plushka и фо.

Наверное, очень тяжело поливочные шланги на газон ставить, ещё и травку косить, ещё проклятые эксплуататоры заставляют бордюры без разводов белить. А-та-та. Ещё гады такие кормят бесплатно за 8000 рублей...
А вообще молодец Серёга конечно, и посты стали более живые, всяко лучше, чем про пипиську в зелёнке.
Теперь-то ты познаешь все прелести пятницы, грусть воскресенья и ужас понедельника

Последнее предложение +1000000000000000.

На обед я скушал тарелку щей, второе не кушал.

"А компот?!!!" (с)

Мастер газонострижки

Серега - по траве: если не управляешься с газонокосилкой - попробуй травку ножницами стричь. Много ума не надо, легко и безопасно. Опять же никто докапываться не будет, что без работы сидишь - занят делом.
А набьешь руку - парикмахером пойдешь.

(Deleted comment)
А Медведев тем временем решил подложить пенсионерам свинью:

Правительство одобрило основные характеристики федерального бюджета на 2016–2018 гг., поддержав предложение Минфина индексировать пенсии и соцвыплаты на 5,5% в 2016 г., на 4,5% в 2017 г. и на 4% в 2018 г., сообщил министр финансов Антон Силуанов по итогам заседания правительства. 

Прежний план индексации предполагал повышение пенсий на 11, 9,7 и 8,4% в 2016, 2017 и 2018 гг. соответственно; таким образом, правительство одобрило примерно двукратное сокращение индексации пенсионных выплат. Это означает, что в реальном выражении они будут сокращаться.

Исчезни нахуй отсюда вместе с Медведевым.