Previous Entry Share Next Entry
24 июня 2015, среда
noname373
Сегодня утром я докушал чебуреки и пошёл на работу. Сегодня второй рабочий день. Сначала мы с Романом подметали, убирали мусор из урн. Потом косили газон бензокосилками, у меня не очень получилось, но Роман сказал, что в первый раз у всех так. Потом перенесли 4 нетяжелых мешка на склад из машины и один пакет. С робой что ли. Одежда какя-то. Потом переставляли поливочные устройства, поливающие газон. На обед я кушал на халяву суп-рассольник на первое, макароны на второе. Вкусно, хотя и без мяса. Рабочие ходили с кастрюлями в столовую горбольницы, там им дали обед. После обеда маялись дурью - переставляли шланги поливочные. Я сходил в отдел кадров, подписал трудовой договор, потом заказал банковскую карточку для зарплаты. Потом стоял в теньке возле подсобки, меня увидел замдиректора (наш начальник), спросил, чем я занимаюсь, я ответил, что переставляю шланги, прокатил отмаз. После обеда мы тупо ждали окончания рабочего дня. Иногда сидели в подсобке, смотрели телевизор. В подсобке меняли трубы сантехнические. Было очень жарко, пили много воды из холодильника. Я загорел. Отпустил меня Александр в 16:45. Я пошёл домой, купил квас. Забыл купить АиФ, а ведь сегодня среда. Остался сегодня без АиФа. Приходил папа, но он сразу уехал на дачу. На ужин я кушал шашлык с картошкой с кетчупом и зелёным луком, вкусно, ещё на завтрак осталось завтра. А обед не брать, какая красота. А завтракать утром я люблю. Сейчас буду отдыхать. Принимаю душ после работы. Очень жарко. Такой день.

Хорошая работа. Филонить можно

отлично. выпить не предлагали?

Серёжа, что говорит мама про твою новую работу?

(Deleted comment)
Нужно путину жаловаться! Что за обед без мяса!?
Сережа, а почему папка так быстро тебе харчи закидывает, и сразу наутек? Что праведник, шуганул предков?

Родители любят летом жить на даче.

Сырежа , со следующей недели нужно начинать потихоньку побухивать на работе.
Что за дворник в России который не бухает?
Это очень подозрительно будет выглядеть.
Если не будешь бухать ,могут решить что ты американский шпион.

Работа - вот лучший способ чаще мыться. =)

трудовой день

Можешь пересмотреть тематический фильм "Газонокосильщик"

Молодец, Сергей,

Мы все за тебя очень рады.

отлично, серёжа! я тоже очень люблю завтракать утром

Сережа, если вотрешься в доверие к персоналу, то там можно будет не только обедать, но и завтракать и ужинать. Ещё и с собой наверное давать будут.
И ты это, давай бери инициативу в свои руки, предложи коллегам выпить на обед, в пятницу позови их в караоке, на выходных пригласи купаться голыми в Урале...
Дед Александр с Романом сразу тебя зауважают!

Сыреже надо завести полезные знакомства с врачихами обладающими большими запасами этилового спирта.

(Deleted comment)
Скоро на работе выкупят, что Сережа блог ведет...

Будет интересно...

Сергей, сколько у тебя на круг будет выходить? Тысяч 40? Сдача квартиры, пенсия, работа? Для вашего города 40 тыщ на одного это нормально?

Сорок щтук и так заебись!! Зажрплись там в своей москве

приятно читать трудо выебудни работяги.
давно бы так

Тебе хорошо?

Молодец Сергуня, настоящий пролетарий

?

Log in

No account? Create an account