?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
22 июня 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром приехал папа, привёз чебуреки, клубнику и местную черешню. Я покушал чебуреки, потом полежал и поехал в поликлинику в кабинет 25А за выпиской о прививках. В кабинете 25А мне сказали идти к инфекционисту. Инфекционист выписала мне одну привику, больше не было, подарила мне книжечку о прививках. Я поехал в первую горбольницу, отстоял очередь к терапевту, дал ей выписку, она расписалась у меня в обходном: "Может работать". Ура! Потом пошёл в отдел кадров, отдал документы, они сказали завтра к восьми приходить. Трудовую книжку забрали. Ура! Меня взяли на работу рядом с домом! Я буду ежедневно экономить на дороге 34 рубля! Завтра на работу. На радостях купил пива жигули, попил. Но в такую жару пиво не пошло, хотя я его допил. Квас мне больше нравится. Сходил заплатил за ЖКХ в три мартышки. Потом играл в херос, слушал музыку. На ужин отварил макароны, пожарил на сковородке вместе с варёным мясом. Покушал. Собираюсь пойти на пляж искупаться в Урале. Не голышом (а то арестуют), а в плавках. Такой день.

  • 1

Смотри, не утони

Пивка накатил, а сердце то слабенькое поди. От так полеживания....

Да ладно, мы голышом купались, вроде не арестовали

Рада за тебя, Серёжа. А сколько дней в неделю работать? И до скольки?

Ура! Меня взяли на работу

пиво пошло, зря наговариваешь

Водочки надо накатить , раз взяли на работу.

Украинство это не этническая принадлежность, а территориальная. Говорить о существовании украинцев как отдельного народа-это все равно, что говорить, что туляки или калужане это тоже отдельные этносы. Пора завязывать с выдумками.

А если под украинцами вы понимаете жителей Западной украины, то они вообще к Украине никаким боком не относятся, они веками были под властью Польши и Австрии. Кстати, поляки и австрийцы считали их людьми второго сорта. Так, что галичане -это кто угодно, но не русские и не украинцы по территориальной принадлежности.

Молодец Сережа! Теперь ты менеджер по уборке территории!
Кстати бухать ты можешь прямо на работе!

Отжимая бутылки с пивасом ?

Или допивая недопитое.

поздравляю - надо отметить (и не пивом)

То что трудовую забрали еще ничего не значит (расписку что ее забрали? как докажешь что им отдал). Должны заключить трудовой договор, где будет указана должность, оклад, место работы. А так не выплатят получку и трудовую потом восстанавливать заниколаешься.

НУ чо, красавчик, поздравляю!
Работа на полный день?

Предсказуемо в чат набижали строгие пидоры. Перечислю лидеров пидерского движения:
- змихуйло
- дебил-белка
- ромка шпякоф
- мойша шышкин

Супертрипер , расскажи как проходит гей тур по Кавказу?
Тебя с фо в каждом ауле ебут , или только в некоторых?

Походу фо один поехал...

Ну как, Серёжа? Искупался?

Серый, можешь купаться голышом. Тебе ничего не будет.

Гляди не утони в Урале как Василий Иванович!

  • 1