?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
21 июня 2015, воскресенье
noname373
Вчера вечером я пошёл в кафе, пил водку, кушал салат греческий. Потом поехал в караоке бар Шаляпин, пил водку, пел песни. Потом ничего не помню. Все деньги потратил. Сегодня с утра болею с похмелья, пью квас, так лежу, играю в херос. Недавно сварил супчик из пакетика, покушал (гороховый суп). Вот я оторвался вчера! Такой день.

В Шаляпине круто. Мы тоже тогда там оторвались и водки напились

Так вы в коллективе отрывались , а Сырежа в одиночестве.

Серёжа, тебе нужно не просто завязывать с алкоголем, а лечиться. Подшиться, например. Замутив такое дело, ты даже можешь отложить мечты о работе.

Нужно было полакомиться водочкой под супец!
Не тормози с пьянкой, давай как прошлым летом - каждый день в гавно!

(Deleted comment)
А также ты мог бы отправиться в монастырь на реабилитацию, вот там бы и трудился, и лечился.

Ему нельзя в монастырь, он там самовоспламенится!

"Я не алкоголик, это все знают. Не бухаю уже с самого утра."
Праведник такой праведник!

Вот Серёжа писал 27-28 июля 2013, суббота - воскресенье:
"... Я решил две вещи:
1) Больше не буду пить пиво, я не ватник.
2) Больше не буду размещать в своём блоге посты православной Совы - по многочисленным просьбам трудящихся. Не волнуйтесь, больше вы посты совы в моём блоге не увидите, не переживайте."

Че, Серега, полакомился пивасюлей с водчулей на радостях, что пиписка после обрезания зажила? Заебок, теперь и работу можно поискать! Хоть деньги начнешь в семью приносить, а не просто у мамки с папкой на шее сидеть. Или опять забьешь и будешь дальше яйца мять, под предлогом поиска очередной болячки?

Вырастет из сына свин если сын свиненок

Странно что ты помнишь о Бангладеш, только когда пирог выкидываешь, а не нажираешься в какашулю. На всякий случай - вот тебе адрес посольства Бангладеш в Москве. Можешь им выслать что-нибудь, а не выкидывать.
Москва, Земледельческий переулок, 6 119121
Phone: +7 (499) 246-7804, +7 (499) 246-6560
Fax: +7 (499) 766-4300

Оптимально было праведнику самого себя выслать, все таки 100+ свинины в бангладеше не лишние

Странно что тебя еще за твой тошный голосок и танцы подбрыгивающего брюха еще не отпиздили в этом вашем оренбурге.наверное культурный город...

(Deleted comment)

А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.


Знаю, куда Сереже надо устроиться работать- к цыганам. Раньше как было- поили медведя водкой и водили по дворам, чтоб тот спьяну плясал и людей развлекал.
Тут ещё круче будет- Серёжа как запоёт своим мерзким голоском, как запрыгает, брюхом потрясывая, все обоссутся со смеху.
И клиент не внакладе- бесплатное бухло и бесплатное же караоке. Да ещё и денежку подкинут.
К цыганам, срочно к цыганам.

Оренбургская спившаяся панда будет гарантированно иметь успех у зоозащитников, ништяки в виде бамбуковых удочек и опилок для подстилки в клетку обеспечены

Edited at 2015-06-21 01:56 pm (UTC)

от покушивания горохового супа может начаться неконтролируемое попёрдывание

а вчера писал, что вчера и сегодня не пьешь, твое слово твердое.

Вот так - сидишь в барчике, наслаждаешься, а тут приходит пьяная жирная панда и начинает в микрофон исполнять с танцами пуза... Весь вечер насмарку...
Терпеливый народ оренбургский - никто даже в ухо не дал. Только обобрали инвалидика.

Ври , но не заверайся

Можно подумать в кароке бар приходят трезвенники послушать Шаляпина.

Ну да, ступил чо-то - в упоротом виде и Баба Яга - модель. Работников кафе только жалко.