?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
19 июня 2015, пятница
noname373
Вчера я взял два литрика пива жигули и смотрел советскую киношку "Михайло Ломоносов". Сегодня с утра я поехал в поликлинику к терапевту. Медсестра отнесла мою карточку в кабинет 25А, но кабинет работал с 10 до 12, а ещё не было 9. Я поехал домой, дома так полежал и поехал опять в поликлинику. Пришёл в кабинет 25А, там мне сделали выписку из карточки. Написали в выписке, что я инвалид. А я вообще-то обманул работодателя, сказал, что инвалидности нет, обман может вскрыться и меня могут не взять на работу теперь. Я поехал с этой выпиской в первую горбольницу, меня направили на второй этаж к терапевту. Я дал ей выписку из карточки. Терапевт сказала, что нужна выписка о прививках. Это опять надо ехать в мою поликлинику, а там просто так к врачу не попасть. Вот так гоняют инвалида в России! Я уже жалею, что с ними связался. Только вот они рядом с домом находятся - вот огромный плюс, ехать не надо. Я пошёл домой. Дома кушал говядину и овощной салат. Выпил литр пива жигули от стресса. Поспал. В 16 часов позвонил в свою поликлинику, талончик к моему терапевту только на среду на 8:45. Но я думаю пойти в понедельник к 10 часам в кабинет 25А с карточкой, она же мне выписку делала, пусть выпишет прививки. Такие дела. Целые приключения, чтобы устроиться дворником с окладом 8 тысяч рублей. Я взял от стресса ещё три баночки пива жигули, пью сижу. Такой день.

  • 1
Видеотчет о поездке


Хороший отчёт. Только самолёта в самом начале многовато.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
сережа, как же ты теперь без работы то?
ну хитеееер, сережа, ну хитеееер, обман, говорит, вскроется ахахахахахахахах и ты не причем, да?

вот так вота шизофренники и интегрируюцо в общество, через наебалово

медицина у нас гомно, согласен, заместа дагестанской высоты и вип-клизьменной для инволидо - талончики и карточки

Edited at 2015-06-19 12:47 pm (UTC)

Вы на самом деле думаете, что НАТо впишется за живой труп украины ?)))Для НАТо Украина -это просто расходный материал и способ толсто потроллить Россию, не более того. Разжигать большую европейскую войну из-за какого-то квазигосударства с выдуманной историей и австрийским флагом никто не будет. Это и ежу понятно.

Предсказуемо в чат набижали строгие пидоры. Перечислю лидеров пидерского движения:
- змихуйло
- дебил-белка
- ромка шпякоф
- мойша шышкин

у сережи помывка ненормированная произошла.

Серёжа, ты в понедельник с карточкой ещё ножик прихвати, и, если эта тупая "врачица" не напишет твои прививки, отомсти ей. А если у тебя какой прививки по возрасту не окажется, будь готов! Сразу же пошлют в прививочный кабинет. Так что ты спиртным не злоупотребляй, береги себя.

(Deleted comment)
Да!!!! Бля какой же он убогий, пиздец просто....

Отличный отчет! Папа Гриша молодец, праведник молодец, орен56 молодец, а фо пиздец!

У Сироди железные нервы, я бы не выдержал таких мотаний по больничкам.


Папа Гриша, отлично плаваешь баттерфляем, респект.

  • 1