?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
3 июня 2015, среда
noname373
Сегодня утром я покушал блины со сметаной, потом прилёг, сначала так лежал, потом заснул, поспал. Сходил купил АиФ, почитал. Полакомился мороженым. Потом читал Радзинского "Александр Второй". На обед кушал овощное рагу, шашлык и картофельные драники с майонезом. Играл в херос, слушал музыку. В 16 часов позвонил в регистратуру поликлиники, меня на завтра записали на 8:45 к неврологу, ура, вот ведь счастье какое. Пройду завтра невролога - пройду всю комиссию в ПНД. Вечером сходил в магазин, купил докторскую колбасу и мороженое. На ужин кушал бутерброды с маслом и колбасой. Мороженое скушал. Я теперь каждый вечер купаюсь в ванной, полоскаю пиписку. Такой день.

  • 1
так по миру пустишь Серега родителей, виданая ли роскошь, каждый день в ванной пиписку полоскать, вода же по счетчику!!!

А колбаса с маслом? Это за гранью всех экономий.

Мойте руки перед... и зад!

Как дрочится с новым херосом?

ачался массовый исход гастарбайтеров. «Россию», — сообщает председатель Федерации мигрантов России Мухаммед Амин, — «в новом году покинет 25% мигрантов». Четверть! Это, если верить неофициальным оценкам, 1–2 миллиона человек. Надеемся, что все они отправятся домой одной грандиозной апокалиптической колонной, растянувшись в снегах от Москвы до Душанбе, вместе с детьми и скарбом, теряя по пути отстающих и отбиваясь на привалах от диких зверей. Непрактично, но очень круто выглядело бы с воздуха.


А вы ещё обижались на кризис. Кризис — это скинхед, кризис — это белые шнурки, кризис — это дух девяносто пятого, кризис выгнал из Москвы миллион таджиков. Правозащитники подают в суд на кризис по 282 статье. Давно надо было перестать громить рынки и начать громить курс рубля.


Правда, если верить либеральной аналитике, в России теперь совсем некому будет работать. Но это ничего. Это мы как-нибудь переживём. Главное, что финансовый инструмент для избавления от нелегальных мигрантов из Средней Азии теперь найден: это тяжёлые экономические проблемы. Их оказалось легче устроить, чем визы. Теперь нужно проследить, чтобы тяжёлые экономические проблемы отразились на уровне федеральных дотаций в СКФО — и будет совсем хорошо.


Белка и змихаил - 2 строгих пидораса.


Серёжа, кто драники готовил?

Видемо Фо не смог устоять перед слухами о обрезаной пиписке сырежи и приехал в Оренбург раньше остальных.

сходил в магазин, купил докторскую колбасу и

Сырежа в своих текстах шифрование применять начал.
Если заменить слова "мороженое " на "Полтарашка пятницкого" ,а "докторская колбаса" на " 0.25 дагестанской высоты ".
То все становится на свои места.

сережа, попробуй пипиской до задницы достать. говорят кто достанет, тому комиссию автоматом на 5 лет продлят, это тебе на любом православном форуме подтвердят.

То есть раньше Серёжа пипиську не полоскал совсем ((

Надо вводить новые тэги,Пиписка,генеральские котлеты,зелёнка,

  • 1