?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
2 июня 2015, вторник
noname373
Сегодня утром я покушал шашлык и поехал в поликлинику, прошёл окулиста. Мне осталось невролога пройти. Зашёл в регистратуру, спросил как к неврологу записаться, мне сказали в 16 часов позвонить. Поехал домой. Поспал. На обед сделал овощное рагу из филе курицы, моркови, лука и чеснока. Покушал. Играл в херос, слушал музыку. Купил ещё кваса и сок апельсиновый. Был небольшой дождь, но всё равно жарко. Позвонил в 16 часов в поликлинику, сказали, что талончиков нет. Как теперь мне невролога пройти, товарищи? Может, к платному неврологу сходить? А? На ужин блинчики покушаю скорее всего. И ещё один кусочек шашлыка остался. Такой день.

  • 1
овощное рагу из филе курицы

И квас 40 градусов....
Как всегда все праведно и постно у Сережки.

если для профилактики то деньги лучше пропить

Устрой завтра утром истерику в регистратуре. Кричи, что будешь Путину жаловаться.

Серега липовый!
Сам себе готовит!
Где родители?
Таклежал где?
До пяти проигрышей рубка в карты где?
Был Сережа, а стал проект папы гришы.
Отписываюсь.
Змихаилу спасибо и паре человек с Батхедом и безумной белкой на аве.

Белка мне тоже нравится.

(Deleted comment)
сережа, ты порожняком что ли туда-сюда ходишь? на обратном пути надо пиво зацеплять, это тебе на любом православном форуме подтвердят.

Другим важнейшим фактором в дискуссии о демографической политике СССР является проблема абортов. РСФСР стала первым государством, узаконившим прерывание беременности, это произошло ещё в 1920 году. В Великобритании аборты узаконены в 1967, в США — в 1973 году, во Франции — в 1975 и в Западной Германии — в 1976 году. Многие десятилетия Россия заметно опережает все развитые страны по числу абортов. По расчётам социологов, если бы число абортов в РСФСР было на уровне соответствующих показателей США, то население России составляло бы сейчас не 143, а примерно 322 миллиона человек. Общее число абортов в РСФСР более чем вдвое превышало число рождений с 1963 по 1980 годы. Всего только с 1960 по 1990 год в РСФСР произведено 143 миллиона абортов. Разумеется, проблема не решается механической их криминализацией, однако даже такая очевидная мера, как исключение абортов из числа «бесплатных» бюджетных медицинских услуг (негосударственный сектор даёт в среднем по России лишь 8% абортов), до сих пор в России не реализована. Налогоплательщики нашей страны продолжают субсидировать искусственное сокращение налогооблагаемой базы, не говоря уже о моральных аспектах такого положения вещей.

Запишись на прием к доктору Кеворкяну. Он лечит праведников-постников.

Сирожа, ты когда свой новый херос опробуешь в деле? Или уже опробовал?

Вроде соваФо собрался к Сыреже в гости на этой неделе.

пизда тебе, теперь ты умрешь без врачей, а после смерти тебе отрежут остатки хероса, заспиртуют и будут показывать местным шизофреникам, чтобы больше не дрочили...

Странный такой день. Ни слова про пиписку..

Отвалилась от зеленки же

Даже шов зеленкой не помазал. Что-то все это очень странно-не задумал ли праведник какую-то диверсию?

(Deleted comment)
Чё-та невесело сегодня, весь день проспал, для разнообразия постов предлагаю Сереже писать содержание снов, всяко будет веселее читать, чем про обрезанную пипиську, обмазанную зеленкой и обернутой в носовой платок

Только к платному неврологу! Николай с родителями оплатят!

а может на лоботомию записать???

Дохтур полечит поЦиента. И Лида в голове рассосется.

есть западные украинцы, чья экономика завязана на ЕС, и для которых "евроинтеграция" - не придурь, а реальные жизненные послабления для пашущих на ЕС "заробитчан". К ним, в общем-то, никаких вопросов, люди отстаивают свои интересы (напомню, что в какой-то момент на Западе начали грабить военные склады и всерьез обсуждать возможность отделения от Киева, Таможенный союз им реально не нужен). Есть русские Юго-Востока, чья экономика завязаны на РФ, и для которых "борьба с Гейропой" тоже не придурь, а отстаивание своих интересов (МИД РФ совершенно четко говорил про закрытие рынка с РФ в случае открытия рынка с ЕС), к ним аналогично никаких претензий - люди стоят за своё. И есть, наконец, полурусские украинцы Малороссии, в целом также завязанные на РФ, у которых, однако, мазепинство в жопе заиграло и пошло всё это "Не хочу ТС, хочу кружевные трусики и ЕС!" с идиотничанием, накручиванием самих себя про злых колорадов (в отсутствие экономического базиса начинается пропагандистская истерика), рассказами про среднюю зарплату в 1000 евро, "Францию Восточной Европы" и прочей припиздью, на которую с большим удивлением смотрели западенцы с задубевшими от тяжелого труда лицами.

Вот к этим людям, которые не за безвизовый въезд для "заробитчан" и не за сохранение экономсвязей с РФ, а за "кружевные трусики", как раз и есть больше всего вопросов. Они же даже не бандеровцы - они типичные блаженные русские идиотики, вроде тех, что воевали за красных в Гражданскую. "ААА! Свобода! ЕС!" - зачем тебе ЕС, дебил? Ты что, туда на заработки поедешь? Ты представляешь структуру товарооборота с РФ и что с тобой будет в случае обрушения этой структуры? "ААА! Неважно! Труселя кружевные носить хочу!" - придурок, в Москве этих труселей - хоть заносись. "ААА! Всё равно! Цеевропа и пошло всё к черту!" И если западенцы бегают от призыва и вообще на восток ехать не хотят, то эти вот, в труселях, радостно записываются в батальоны, чтобы "карать ватников". Зачем? Там же свои! - "ААА! Какая разница, труселя хочу!"

Именно полуобразованный русский кретин как будто прямиком из 1917 года - главная движущая сила текущих событий. Если бы вся проблема Украины была лишь в "бандеровцах", то это было бы намного легче, в первую очередь - морально. Так нет же, прет и прет городской русский дурак с петлюровским флажком, расталкивая изумленных такой нахрапитостью "себе на уме" западных крестьян. Что, та же Анастасия Дмитрук, которая про "никогда мы не будем братьями" - бандеровка какая что ли? Фашистка? Да нет, обычная тупая русская пизда, которую понесло, "пошла течка" (как сказал Галковский про хождение своей бабки на революционные гуляния, "заневестилась девка"). И таких русских дураков с телячьями глазами - 20 миллионов. Их бы не стрелять - облить холодной водой и дать одуматься, но нет же, приходится стрелять... и виноваты в этом не "бандеровцы" и не "запад", а наше правительство, которое для общерусского единства за 23 года не сделало ничего.

Укуси кого-нибудь в регистратуре - сразу и талончики найдутся, и очередь рассосётся. Инвалидам умственного труда везде почёт и уважуха!

  • 1