Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

5 августа 2010, четверг

Сегодня утром я поехал на работу. С утра до полтретьего загружали фуру - возврат поставщику (5 поддонов) и пустые поддоны. Прислали рабочего с рынка на помощь. Очень умаялся. Обедал картофельным пюре с сосисками и колбасой. Читал АиФ в перерывах. После обеда приводили в порядок зону приемки, разобрал полки в зале, укладывал оборудование, перемещал товар. Вечером купил три литра кваса и Живую воду. Жара. Смотрел Доктора Хауса, серию "Не будите спящую собаку", там лечили лесбиянку с бессоницей (не спала 10 дней), кровотечениями и отказом печени. Ей сделали донорскую пересадку печени, донором стала ее любовница-лесбиянка. В конце серии Хаус узнал диагноз - чума, которой она заразилась от собаки. Ужинать планирую яичницей с помидорами и салом. Такой день.
Tags: АиФ, доктор Хаус, фура
Subscribe

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments