Previous Entry Share Next Entry
19 мая 2015, вторник
noname373
Сегодня утром я кушал рис с курятиной, потом так лежал. К 12 поехал в поликлинику к терапевту. Терапевт направила меня сделать прививку ADCM. Сделал. Сказали три дня не мыться, не есть шоколад, не пить пиво. Кошмар. Терапевт написала заключение. Вроде я всё сделал для госпитализации, а идти мне послезавтра. Поехал домой. Кушал щи с курятиной. Поспал после обеда хорошо. Потом пошёл в чайку, зашёл в кафе, скушал пирожное, выпил чай. Купил продукты для греческого салата в трёх мартышках. Завтра сбацаю. Я люблю греческий салат, он к тому же очень полезный и диетический. Да? Пошёл домой. Такой день.

"три дня не мыться, не есть шоколад, не пить пиво. Кошмар"
Что из этих пунктов кошмар для тебя?

А я вот не асиливаю, как под шкуркой санобработку проводят фимозники? Надо у змихуйла поинтересоваться.

Щас опять набигут два пидораса - змихуйло и его половой друг белка.

Сережа, ты уж наиграйся с херосом напоследок побольше перед операцией.

Сырежа , может ну ее на хер эту операцию?

А вдруг доктор не рассчитает и херос под корень обрежет?

Сказали три дня не мыться, не есть шоколад, не пить пиво

Держись Сырежа , это только первую неделю тяжело не мыться.

Re: Сказали три дня не мыться, не есть шоколад, не пить пи

Мой идеал государственной власти – это:

1) Фанатичный европоцентризм (имеются ввиду, конечно, не травоядно-мультикультурные гомосексуальные и неотолстовские терпилы из ЕС, а Европа здорового человека – Белая Европа колонизаторов, философов, мастеров, крестоносцев, традиционалистов, прагматиков и подлинных хозяев мира).

2) Пламенное и деятельное горение неофита в желании перенять у Европы технологии во всех областях технических и гуманитарных знаний (за исключением левацких глупостей, которые сейчас в ЕС популярны (и которые её губят) и всех производных этих глупостей), чтобы построить то же самое, только у нас и лучше.

3) При этом категорическое нежелание напрашиваться к Европе в "младшие", признавать себя каким-то вторым сортом или перефирией по отношению к ней, а свой народ считать "неполноценными" и "ватой" по сравнению с "Настоящими Людьми Первого Мира", ну или хотя бы вообще частью европейского проекта. Мало того, необходима весёлая задиристая готовность Д'Артаньяна-Боярского в любой момент с этой же Европой затеять драку: мы не им пришли служить, а растить за их счёт себя, чтобы в итоге их же и покорить.

4) Убеждённая любовь к России, к русскому народу и всему русскому – но не как к "периферии цивилизованного мира", а как к её будущему центру и очагу, который следует создать самим, своими руками и быстро. И при этом беспощадная борьба с любой азиатчиной в русском народе.

5) Глубокое презрение к либеральным идеям "просто построить удобную тихую страну с демократией, правами человека и честными выборами, и тихо в ней жить". Русским людям нужны Свершения и Сверхзадачи, комфорт ради комфорта не для нас.

6) Наплевательское отношение на то, что скажет "остальной мир", "цивилизованный мир", "мировое сообщество" и прочие бабушки у подъезда. Делаем только и исключительно то, что выгодно нам, не пытаемся себя поставить ни на чьё место, кроме своего. Но без показного фанфаронства и спеси, как украинцы. В любой внешней политике нужно как можно больше лицемерия, лжи и двойных стандартов.


Такими я вижу Русский Проект и Русскую идею.

"три дня не мыться, не есть шоколад, не пить пиво. Кошмар."

так вот и прокалываются, праведник

мы очень хорошо знаем, что получил наш народ по результатам победы над Германией. Получил он… собственно, всё то же самое, что имел и до войны — репрессивный людоедский режим. Внутренняя политика нацистской Германии, которую мы победили, в плане методологии во многом была осознанным подражанием советскому образцу. Причём подражанием довольно скромным и бледным — на начало войны, в 1939 году, число людей заключённых в концлагерях Рейха составляло 25 тыс. В Советском союзе же на 1 января 1941 года в лагерях ГУЛАГа содержалось более 1,9 млн заключенных, и их прибывало по 270 тысяч в год. Мда. Более того, этот режим успешно проводил, и продолжал проводить после войны дискриминационную социальную, экономическую и культурную политику в отношении русского народа. Да, наверное, в более мягких формах, чем это сделал бы победивший Гитлер, но факт остаётся фактом. Просто та же самая гуманитарная катастрофа оказалась не мгновенной, а плавной, растянутой по времени на полвека, но в итоге привела к довольно схожим результатам. Сейчас мы можем констатировать, что значительную часть тех негативных последствий, которые нам грозили бы в случае поражения во Второй Мировой, мы всё равно получили в отложенном варианте. Потеря обширных земель? Есть. Общее сокращение численности населения, депортация, бегство или геноцид русского населения на отдельных территориях? Есть. Коллапс промышленности? Есть. Превращение страны в сырьевой придаток? По большей части, есть. Колониальная администрация, не обладающая самостоятельностью в принятии решений? Очень похоже, что тоже уже есть. Так от чего спаслись-то? В общем-то, единственный, кто по-настоящему спасся — это советская правящая номенклатура. В «жёстком» сценарии ей грозило вырезание под корень, зато в «мягком» она смогла не только выжить, но и успешно трансформироваться в ядро правящей элиты постсоветской России. Выигрыш простого народа гораздо менее очевиден.

Да, Серега, тяжело тебе будет три дня без синьки прожить, а потом еще и пару месяцев без дрочки.
И главное: зачем? Неужели у тебя, инвалида-шизофреника, живущего на содержании у родителей и государства, нет других более важных проблем и задач? Сексом ты всё равно не занимался и не занимаешься, как ты дрочишь - никому дела нет, а для всего остального обрезанный писюн не нужен.
Сдается мне, ты решил в очередной раз провернуть всех на необрезанном хуйце, и в ответ на мамины с папкиными требования поднять свою толстую жопу с дивана и пойти работать прибегнул к испытанному средству: откосить по состоянию здоровья. Что бы не делать, лишь бы не работать, так? Колись, праведник!

ЗНАКОМИТЬСЯ НА УЛИЦАХ ГЛУПО

Я сегодня стал свидетелем, как неловкого и почему-то слегка пугающего вида парень-ботан попытался познакомиться с девушкой в троллейбусе. Я расскажу, как это выглядело со стороны стороннего наблюдателя, ехавшего в метре. Троллейбус полон, но не совсем уж набит, молодёжи почему-то полно, чуть ли не половина - пара только кончилась, вестимо. Вдруг слышу - как кто-то тихим глуховатым голосом говорит: "Я хочу вам сказать, что вы красивая". Женский голос что-то ещё тише - видимо, "спасибо" - но в голосе, кажется, пока только смущение и глупая улыбка. Он продолжает: "И вы тоже". Поворачиваю голову и вижу, как довольно высокий (190, наверно - повыше меня был) сутуловатый задрот лет двадцати и диковатый какой-то делает комплименты двум тянкам-студенткам, едущим вместе - симпатичным, но не эффектной внешности девушкам, стройным таким, с чистой кожей и аккуратной одеждой неизобретательного фасона (у нас почти все тянки одеваются или так, или в спортивные костюмы - мухосранск средней руки). Вероятно, он хотел заобщать одну и теперь не знает, что делать со второй, которая стоит рядом и смотрит на него. Студент не то чтобы уродлив: я думаю, нет проблемы ни в довольно мощных очках, ни в усах, растущих уже несколько дней, ни в негармоничном лице, ни тем более в одежде явно с рынка. Что мне бросилось в глаза - так это его манера вести беседу с тянками, так что я продолжу прерванное повествование с момента первой реплики. "А где вы учитесь?" - "Там-то." - "А на каком факультете?" - "На таком-то." - "А в какой группе?" - "В такой-то." (В тоне тянки, отвечавшей ему, чувствуется всё большее напряжение, говорит она всё тише.) "Андрей." (пауза, умоляющее выражение на его лице ощущается даже затылком). Голос девушки: "%Имя%" (сказано тихо - я плохо расслышал и не запомнил). Тут парень замешкался, произнося стандартные формулировки типа "ну, будем знакомы" или что-то такое - и как-то прекратил свои подкаты. Всё это заняло около пары минут - троллейбус и до следующей остановки добраться не успел. Самое же главное: после этого он стал плавно отодвигаться от них, перецепившись за поручень подальше, а они остались на месте, у дверей - все участники познакомляшек были в салоне ещё довольно долго и почти рядом, не смотря друг на друга. Девушки - минут десять, парень же - ещё с четверть часа после их выхода. И все остальные пассажиры на него смотрели либо отводили взгляд. И он это подспудно чувствовал - как-то ловеласу было неловко. Но он всё равно доехал до своей остановки через полгорода! Вероятно, на его озабоченном ботанском лице, как у типичного интроверта, не отразилось и капли неловкости, которая кипела в нём внутренне. Я думаю, что это был не только неудачный - но ещё и крайне болезненный опыт.

Красивая деваццка (на фото).
И текст интересный.

Сырежа ,раз пиво нельзя накати водочки.

чтобы он стал таким же дебилом, как ты?

Три дня без пиваса и шЫколада, всё пропало, Сергей теперь три дня писать в дневнике не будет

послезавтра писю чик-чик

очкуешь, Серега?

вы все пидорасы

ебись все в рот

(Deleted comment)
тут живые есть? или это Сережа за всех говорит?

Из-за тупых комментов даже читать не охото этот блог, должны же быть какие то рамки...

?

Log in

No account? Create an account