Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

4 августа 2010, среда

Сегодня утром я поехал на работу. Там рабочие тянули свои трубы на другой стороне магазина и я весь день работал со стеллажами - разбирал их, снимал с них товар, двигал, собирал их, ставил товар. Очень утомительная и тупая работа. Я умаялся. Обедал гречкой с тушенкой, тремя вареными яйцами и колбасой. Вечером администраторша навязала мне сломанный светильник: спросила меня разбираюсь ли я или кто-нибудь в электричестве. Я ляпнул, что папа вроде разбирается, так она попросила меня взять сломанный светильник и попросить папу, чтобы он попробовал наладить его. Купил три литра кваса и бутылку Живой воды. Жара. На завтра наварил картошки, растолок ее, отварил три сосиски. На ужин съел одну сосиску и доел салат из огурцов и помидоров и колбасы поел. Посмотрел Доктора Хауса, серию "Высокие ставки", там была вечеринка и все врачи играли в покер, но привезли больного мальчика с такими же симптомами как у пациентки Хауса 12 лет назад, причем, эта пациентка умерла, а Хаус тогда так и не разобрался от чего. Лечили всю серию этого мальчика, только в конце серии на последних минутах Хауса осенило, он поставил верный диагноз и мальчика спасли. Такой день.
Tags: доктор Хаус
Subscribe

  • 14-15 августа 2013, среда - четверг

    В среду я поехал на дачу на электричке. Кушал суп. Потом мы играли в карты, а потом мы с папой бетонировали дорогу в торце дома. Я умаялся. Днём…

  • 13 августа 2013, вторник

    Сегодня утром я поехал в психдиспансер за таблетками. Получил. Поехал домой, купил пиво. Попил, поспал. В херос не играл. На обед кушал холодец. На…

  • 8 августа 2013, четверг

    Сегодня утром я покушал борщ, посидел в интернете и лёг спать. На обед мама испекла пирог-курник с картошкой и мясом, вкусно! Пришла тётя Люба на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment