Previous Entry Share Next Entry
18 мая 2015, понедельник
noname373
Сегодня рано утром я поехал в поликлинику, хотел взять талончик к урологу, чтобы забрать результаты анализов, но талончиков в регистратуре не было. Сказали, что уролог будет с 11. Поехал домой, кушал блины со сметаной, поспал. К 11 поехал в поликлинику. Врача не было, я зашёл в кабинет, медсестра отдала мне результаты анализов. Ура! В очереди не стоял. Хотел пойти к терапевту за заключением, но в регистратуре сказали в 16 часов им позвонить, записаться к терапевту на завтра. Приехал домой, кушал пирог со щавелем и колбасу немного. Поспал. Позвонил в поликлинику, меня записали на завтра к 12:15, но надо прийти пораньше, заказать карточку в регистратуре. Если всё получится, то завтра я буду готов к операции. Ура? Ура, я считаю. Вечером поехал в кинотеатр космос на Пасхальный концерт. Я очень культурный. Посидел, посмотрел и поехал домой. Дома кушал блины с творогом и сметаной. Такой день.

  • 1
Змихуйил и белка - два строгих пидораса.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
От же жисть - блины да пироги!

Почему не сделал подход к медсестре?

(Deleted comment)
Пасхальный концерт? это по-какому календарю?

походу кто-то из взрослых или лида стали читать журнал праведника, у него теперь в кинотеатрах только пасхальные концерты, а в кафе блины с колой. знаем мы его концерты с блинами.

(Deleted comment)

А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.


Думаю не открою Америку что :

Сова пидорас и хуесос как и наш Сырежа.

Все мозги выебут инвалиду, что бы отрезать кусочек кожи.
Это безобразие!

Мне кажется все наоборот, это Сережа заебал всю поликлинику со своей шкуркой

(Deleted comment)
Сова пидорас и хуесос как и сырежа.

Сергей, наркоз местный будет или общий?

(Deleted comment)

Такими я вижу Русский Проект и Русскую идею.

В жопу лучше паябись , чмо пернатое.

andrsky зашеканец.

Сова пидорас и хуесос.

Re: andrsky зашеканец.

Как же меня забавляет беснующаяся в бессильной злобе чернь)))

Добрый совет Сыреже

Сырежа как взрослые на дачу уедут бери пивка и мути новую серию Галопередол тв.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account