Previous Entry Share Next Entry
16 мая 2015, суббота
noname373
Сегодня утром я покушал макароны с индюшатиной и салат из крабовых палочек докушал. Потом поехал в кинотеатр космос, смотрел американскую комедию "Мисс Переполох", не понравилось, мура. Зря только ходил. Зашёл в книжный магазин читай-город, купил книгу Эдварда Радзинского "Николай Второй. Жизнь и смерть". Что хорошо, там Радзинского много, буду постепенно покупать, хотя и дороговато, отдал за книгу 611 рублей. Поехал в магнит, купил кока-колу, потом в трёх мартышках купил курятину, приправу, майонез. На обед запёк в духовке курятину с картошкой, покушал. Вкусно. Пил кока-колу, инвалид не пьёт алкоголь, как и обещал. Искупался в ванной. Поехал в католический храм на концерт органной музыки, билет стоил 250 рублей, как в кино. Послушал концерт, Бах, Бетховен, Моцарт, Гендель и другие. Я всё-таки на редкость культурный человек: не пью, посещаю концерты, приобретаю книги. Вот ведь муж кому-то достанется! Поехал домой. Пью кока-колу. Такой день.

Сережа, а зачем покупать книги, если можно бесплатно скачать без смс и регистрации?

далеко не все книги

на редкость да

Серёжа, а Вы подумываете о женитьбе?

фимоз бля мешает сыреже.

Спроси у анального господина у совыандески что делать.

Радзинский, католики...Да вы диссидент, Сергей!

Сергей - разносторонне развитая личность.

Что касается самого европейского сообщества, то здесь лицемерия предела нет. Все мы помним, как информационное пространство взорвалось репортажами о малазийском Боинге. Это на фоне относительной «тишины» по поводу уже устоявшихся на тот момент обстрелов населённых пунктов Донбасса Градами и фосфорными снарядами. Затем снова тишина, как будто артиллерия больше не работает, а мирные граждане на Донбассе больше не погибают. Тем временем, в Киеве происходят похищения и пытки, власть преследует инакомыслящих, телеканалам и артистам угрожают за неповиновение, а в западных СМИ звучит лишь «перемирие».


И тут мировые масс-медиа снова взрываются очередным ЧП: «Мусульманские террористы захватили французских журналистов», «12 человек погибли в результате терактов во Франции» и так далее. Мировое сообщество осуждает теракты и скорбит вместе с народом Франции. «Je suis Charlie» появляются в социальных сетях и на футболках молодёжи. В Париж слетаются политики со всего мира вместе с президентом Украины. А несчастный Донбасс с тысячами погибших бабушек и дедушек, детей и матерей так и остаётся вне конъюнктуры мирового медиа пространства. Такие нравы у этой западной демократии.


Соваsupirpuper пидорас и хуесос.

Судя по вашему интеллектуальному уровню, ваша мать была цыганкой, а отец таджиком. Вот почему вы так ратуете за совок и являете миру дегенеративный советский тип мышления.


Сирожа, ты будеш смареть сегодня хакей?

Лучше пусть сирожа ответит за кого болеть будет...

Вот ведь муж Радзинскому достанется

Историк, философ, бог ослов, фимозник

Хоккей смотреть не буду, ни за кого не болею. Я болею на голову и на письку.

(Deleted comment)
Фимозник на всю голову

Судя по дню какая то реклама сплошная - книги, фильма, кока-колы, концерта. Странно что нет рекламируемого в последнее время фимоза.

?

Log in

No account? Create an account