?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
14 мая 2015, четверг
noname373
Сегодня утром я поехал в поликлинику, сдал мочу и кровь. Потом поехал в первую горбольницу, сдал кровь на RW за деньги, с меня взяли 160 рублей. Завтра утром пойду за результатом. Ура, я сдал все анализы! Пошёл домой, кушал пирог с луком с яйцами и сало с ветчиной. Поспал. Купил АиФ, читал. На обед кушал суп лапшу с индюшатиной. После обеда родители поехали на дачу с Дашкой. Я грузил в машину оставшуюся рассаду, умаялся. Потом я поехал в центр, зашёл в блинную, кушал блин с курицей, пил чай. Инвалид не пьёт, как и обещал. Поехал домой. Хочу пересмотреть фильм "Анализируй это". И ещё: некоторое время назад я записал песню в караоке - http://www.karaoke.ru/records/11148750/ Смотрите и слушайте. Такой день.

  • 1
Блин, чуть не забыл, поздравляю Серёжу и всех его читателей с прошедшим Днём Победы.
Даже умалишенных сов поздравляю, нехай завидують )

В каждом городе есть улица Ульянова, служившего Якобу Шиффу и немецкому генштабу, в Москве есть станция метро, названная в честь садиста-убийцы царской семьи Войкова, в некоторых городах сохранились памятники и названия улиц в честь таких кровопийц и злодеев, как Моше Соломонович Урицкий, который был одним из активных организаторов красного террора...

И ничего, никто не возмущается. А ведь все эти персонажи были покровавее самых отъявленных фашистов, которых, зачастую, правящая элита начинает прославлять и героизировать в Прибалтике и на Западной Украине.

Да, нельзя допускать прославление пособников фашизма, но и с прославлением коммунистических злодеев тоже надо разобраться. Негоже русским людям ходить по улицам, названным в честь комунистов, которые их предков раскулачивали и истребляли.

Как вы думаете? Что страшнее, один памятник Бандере или сотни памятников Ленину или какому-ниудь Войкову?

По-моему, хрен редьки не слаще...Только вот все молчат и никому ничего не надо.

Осквернили памятник Бронзовому Солдату в Прибалтике-плохо, а то, что в Москве есть улица Ленина или станция метро, названная в честь Войкова, это воспринимается нами как должное...

А ведь это не Прибалтика, это сердце России-Москва.

  • 1