?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
14 мая 2015, четверг
noname373
Сегодня утром я поехал в поликлинику, сдал мочу и кровь. Потом поехал в первую горбольницу, сдал кровь на RW за деньги, с меня взяли 160 рублей. Завтра утром пойду за результатом. Ура, я сдал все анализы! Пошёл домой, кушал пирог с луком с яйцами и сало с ветчиной. Поспал. Купил АиФ, читал. На обед кушал суп лапшу с индюшатиной. После обеда родители поехали на дачу с Дашкой. Я грузил в машину оставшуюся рассаду, умаялся. Потом я поехал в центр, зашёл в блинную, кушал блин с курицей, пил чай. Инвалид не пьёт, как и обещал. Поехал домой. Хочу пересмотреть фильм "Анализируй это". И ещё: некоторое время назад я записал песню в караоке - http://www.karaoke.ru/records/11148750/ Смотрите и слушайте. Такой день.

  • 1
Ты посмотри-ка! Как им не нравится упоминание о Гулаге! Начинают американцев вспоминать, англичан, немцев... Нет уж, мне интересно то, что было на МОЕЙ земле, равно как и сейчас интересует то, что происходит на МОЕЙ земле.
"Антисоветчик - всегда русофоб!" Ну считайте, как знаете, мне плевать. Я - антисоветчик. И не надо сейчас выкладывать тут сто комментариев с достижениями народного хозяйства.
Не надо тут и "а что ты помнишь об СССР?" Да уж поболе, чем вы об англо-бурской войне, которую в пример приводите.
Я яростный антисоветчик, злой. Потому меня и бесит то, что сейчас строится на территории Украины - без свободы слова, без права на альтернативное мнение, лозунги-кричалки, флаги-плакаты, шаг влево, шаг вправо, вина без доказательства и тюрьма без вины. Это Нью-СССР.
А я ненавижу совок. Я - антисоветчик, который видит в нынешних ЯКОБЫ антисоветчиках натуральную совковую мразь. Завтра пришли бы коммунисты к власти, так эти мрази пионерские галстуки повязали бы себе сразу. И партбилеты откопали.
Я - антисоветчик. Имею на это право. И горжусь этим. Уж пардон, ежели обидел кого этим.

  • 1